扇風機 タワー 冷風機 おすすめ リモコン ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,480円 送料無料 買い物かごに入れる

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
扇風機
デザイン、使用機能が使い易いので便利に使用大満足です。

5 2019-08-18

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
実家の母に購入
実家に帰った時あまりに暑くて購入を決め、大手電気屋さんに行ったら冷風扇は全て売り切れでした。ネットで検索しこれが良さそうだったので購入しました!
母が喜んでくれているので私も満足です

4 2011-06-05

扇風機より、いい!!
お水や氷を入れると、涼しい風が出るので、扇風機より良いと思います。
風量は、「中」でも十分です。
ただ、水を抜くときに、本体ごと移動させなければならないので、その点で、★マイナス1です。

• 濁流。さん

• 機能・メニュー:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
そこそこ涼しい。
【デザイン】
良いです。
【サイズ】
ちょうど良いです。
【機能・メニュー】
使い易いです。
【静音性】
我慢出来ます。
【使いやすさ】
水を入れるのがちょっとめんどう。

5 2014-07-15

大満足です
もっと早く出会いたかったと思わずを得ない位、理想的な冷風扇。
大きさや音は余り気になりません。かなり涼しいです。
赤ちゃんが居るのと、私がエアコン嫌いなので大満足です。
ただ、赤ちゃんが指を入れてしまうと大変なので、自分でカバーを作り、本体に巻き付けています。
キャスターにロックがかかると尚良いですね。
親にも買ってあげようと思います。

4 2013-07-11

エアコンの風が苦手なのでこちらを購入してみました。氷、保冷剤を入れて涼風モードにすると涼しい風がでてきます。エアコンとうまく併用して夏を乗り切りたいと思います。ただ、水をいれるところが掃除しにくいので、きれいに維持できるかが心配です。排水も手間がかかるのでもう少しお手入れが楽になればいいな、と思います。

4 2013-07-22

パワフル!
ごく普通のサイズの扇風機より、はるかにパワーがあり首振り機能、風量調節もできるので、ガーッと涼みたい時は、良いと思います。ただ、昼寝など、横になると床の方までは、風は届きません。でも、保冷剤を使って涼風も多少、感じられるし、パワフルな所が気に入りました。

5 2013-07-11

今日届いて早速使用しました(^-^)/
水入れる時がちょっと入れずらいので、水道水をペットボトルに入れ水タンクに入れました!
水道水だけでも涼しく思いました
保冷剤入れてはまだ試してないのでどのくらい変わるのか楽しみ

4 2013-06-20

夏場、クーラーが無い台所やトイレなどで利用しようと思い購入しました。
冷水、氷、保冷剤などをいれると、それを使用しない場合と比べて少し涼しい風を感じることができる。まだ夏本番前なので実際にその時期になると実感しやすいのかもしれない。送風口が高めの為、床への風がこないのでその調節ができると良かった。

4 2012-07-22

水が入れにくいけど
大活躍してます☆
首振りも広範囲で
買ってよかったです!

5 2011-06-22

いい買い物をしました
デザインも良かったし使いやすかったです。
機能もエアコンが苦手な人はすごく良いと思います。

• arese728さん
  • arese728さん

4 2013-10-05

涼しい
到着して率直な感想はデカイでした。お部屋に置くと結構な圧迫感があります。でも、キャスターが付いているので、移動にはスムーズです。
保冷剤を凍らせて入れてみましたが、思っていたほどの冷風ではありませんでした。時折水が飛んできます。
真夏を過ぎてからの購入でしたので、あまりまだ活用していませんが、来年の夏は電気代節約に期待したいと思います。

4 2011-05-17

音もまあまあ静かな方かなぁ?
冷風はまだ使ってないのでわからないですが、タンクが取り外して洗ったりはできないので、カビなどが若干心配。
備長炭でも入れて使おうかなぁ?
デザインはいいです。
場所もとらないし、水が入ってないとめっちゃ軽い。
ベットの高さでも十分な風が着て満足。
今年はエアコンゼロを目指します!!

4 2013-08-15

エアコン嫌いの親にプレゼントします。
ポシュレの方は売れ切れでしたので、お盆休みでも出荷してくれるコチラのお店にしました。

5 2013-06-29

冷えますよ。
思ったよりコンパクトで安定感が有り安心しました。
冷蔵庫で冷やした水と凍らした蓄冷剤を入れると、本当に冷えた心地よい風が出てきます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーター冷風扇