ビルトインコンロ 取付工事 (ビルトインガ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-18

満足です
ネット注文でしたので少し不安でしたが、時間通り来てくださり、1人でしたが要領よく設置して、丁寧に使用説明もして下さり助かりました。
近くのガス屋さんより随分安く購入でき大満足です。

• Calgaryさん
  • Calgaryさん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-04-23

ビルトインコンロと同時に購入しました。
ネットで取り付けの手配もできるので、とても便利です。

5 2017-03-20

個人的に最も高評価だった点は、見積もりから工事日程決定までの流れが予想以上に速やかに進んだところです。
迅速・丁寧な対応をしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2013-12-28

希望の日に快く来ていただき、丁寧に設置され、ごみの掃除などもして下さいました。気持ちの良い対応でした。

5 2011-10-23

工事は、機器メーカー提携の施工店が伺いますとの事で少し安心。
取替で、使用していた古い機種も同メーカー品で型番を事前連絡したのですが
一応、現場も確認してもらい標準工事でOK、の返事で発注しました。
(確認は10分位でしたが、テキパキ対応してくれた)
機器の入荷(2〜3日後)に工事が出来ると連絡があり、日程決め。
工事日程の時間通りに来て、1時間弱で工事も終わりました。

• ykhmlvさん
  • ykhmlvさん

5 2011-05-14

急ぎで・・・
引越した先のコンロがあまりに汚く、来客が決まったのでその前に直したいと思い、何度かこちらのショップへお問合せした所、メールの返信も早い上に対応が早く、注文後2日以内に工事をいれていただきました。GWもあったので心配だったのですが、こんなに早く対応していただけてとても助かりました。工事に来た方は、無愛想ではありましたが余計なことを言わず説明はしっかりしてくれたのでよかったです。

5 2013-11-24

大満足です
ネットでお願いするのは不安でしたが、とても親切丁寧なお仕事に大満足です。
取り付け前には見えない部分をきれいに磨き上げて下さったり、ガス漏れが無いかの確認も見せてくださいました。ありがとうございました。

5 2013-09-10

丁寧でした。
とても親切で丁寧な方が取付工事に来て下さったと、母も喜んでいました。ありがとうございました。仕事も丁寧だったので、お任せして良かったです。

5 2013-09-08

良かった
朝早かったのですが、説明取り付け、等とても対応良かったです。

5 2013-08-09

大絶賛!
お盆の直前にガスコンロが壊れ、急な依頼にも関わらず、メールと電話だけで設置工事依頼が完了できました。ガス台、収納スペースまで磨き上げ、一つ一つ丁寧に迅速に仕事していただきました。大変満足しています!

• csakuraさん
  • csakuraさん

5 2013-07-29

注文してからすぐに地元の設備会社の方が下見に来てくださって、日曜日でも工事もしてくださいました。予定では二時間と言われていましたが、一時間くらいで工事は完了しました。どちらの会社の方が来られるのか不安でしたが、感じの良い方で工事もきちんとしていただいて安心しました。

5 2013-07-07

事前のご連絡も頂き、予定どおりの時間に来てくださいました。商品だけならネットでも良いけど、工事だけは地元の会社が良いのかと、迷いましたが、結果、こちらでお願いして良かったです。

5 2013-03-19

コンロ取付工事
約束時間に訪問されて、短時間でテキパキと設置してくださいました。
使用方法も丁寧に説明していただき、とても好感でした。

• Holuleleさん
  • Holuleleさん

5 2013-03-09

急なお願いにも関わらず電話での女性担当の方が懇切に対応してくださり使用していたビルトインコンロの型番を伝えて、新しいビルトインコンロの在庫を確認してくださり、楽天で注文して2日後にはビルトインコンロの取付工事をしてくださいました。丁寧にお掃除もしてくださり大満足デス

5 2012-06-26

ネット購入は初めてだったのでちょっと心配でしたが、問題なく設置できました。
工事の方が設置後の取り扱い説明も丁寧に説明してくださりとてもよかったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電関連サービス設置