6L大容量 リモコン付 ハイブリッド 加湿器 ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 使いやすいです
  • 【デザイン】【サイズ】リビングの床に置いて使用しているせいか、大きく感じませんが存在感はあります。【静音性】起動、停止、設定変更の操作の際に気持ちの良い電子音がします。本体の動作音は静かです。【使いやすさ】解りやすく使いやすいです。基本操作は取説無くても解ると思います。【加湿能力】喉の痛みを訴えていた家族も快適にすごしているので能力はあると思います。(加湿設定50%)ちなみに設 ・・・(続きを読む
  • T-sanxia922さん
  • 3 2017-03-03
  • 安っぽく見える
  • 【デザイン】給水タンクもリモコンもHPの写真をみて期待すると、安っぽく見える。安っぽくは見えるがシンプルなデザインで表示が見やすい。デザインが安っぽいが、機能性や使い勝手をトータルで見ると、悪くはない。10000円はそれなり。【サイズ】お水を入れる容量が6Lのためもちろんタンクは大きいが本体自体はそれほど大きくない。【静音性】洗濯機の音などに来ればればもちろん気にならない程度、しかし、 ・・・(続きを読む

5 2017-10-19

• 省エネ度:5
使用してみました♪
今まで使用していた加湿器から、こちらの加湿器に買い替えました。こちらの加湿器は電源オンにするとすぐにスチームが出てくるんですね。私は喉が弱いので加湿器は必需品なのですが、以前使用してた物はスチームが出てくるまで時間もかかり、中々湿度も上がってくれませんでした。
それに比べると、こちらの加湿器は加湿器量も調整できセンサー付きなので電気代の節約になると思います。
リモコンも便利ですし、タンク容量が多いので1日に何回も入れ直す必要がなくとても楽です。
タンクに水を入れ本体に設置するまでは、布巾等で底になる方を押さえながら持ち歩く事で水滴を落ちるのをガードしてます。
こちらの加湿器に替えてから、窓の結露が少なくなった気がします。購入して正解でした。

5 2017-03-18

使いやすいです
使いやすくて、ハイブリッドも気に入りました。2月で季節がら、町の量販店では、もう加湿器が終わってしまったので、こちらで気に入った商品が見つかり大満足です。

5 2017-08-16

• デザイン:3
湿度設定できる
湿度設定ができるのがいい!
勝手にON/OFFをしてくれるので楽です!

4 2017-03-05

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:2
大容量で使い勝手が良い
水がたくさん入るし、タッチパネルで操作しやすいですが、タンクを設置するとき、持ち手がイマイチで置きにくいです。
あとは湿度60%にしてたら床が湿ります。それ以外はとても加湿できていいと思います。

4 2017-12-10

• デザイン:4
  • 省エネ度:3
よかったです。
問題なく、リピーターです。事務所用に使ってます。

4 2017-03-06

加湿器
しっかりした箱に入り、ちゃんと梱包させてよかったです。

4 2017-02-12

• 省エネ度:4
【デザイン】自分は白を購入しましたが、部屋の壁が白なので違和感なくおしゃれだと思う
【サイズ】最初は大きく感じたが、見慣れるとちょうどいい感じ
【静音性】以前にスチーム式を使っていて音が気になってましたが、ハイブリット式ということもありかなり静かで、気になりません
【使いやすさ】リモコンが付属されているので大変便利
【加湿能力】2部屋通しの広さですので期待はしませんでしたが、それなりに加湿してるかな?
【省エネ度】長期に使ってみないと分かりませんが、ハイブリットなので期待は持てそう
【その他】

4 2017-12-10

• 使いやすさ:2
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
モグラに対して期待以上の効果ありと判断します、60粒ぐらいの広さで十分対応できている。

5 2017-12-07

• 省エネ度:
満足
赤ちゃんとの生活が始まり、急いで購入。
すぐに届いてよかったです。デザインも良く、リモコンがあるので便利です。

5 2017-11-27

• 省エネ度:5
思い通りの商品にやっと出会えた
まず、注文から商品の届くのが早いこと、梱包もしっかりされていました。そして商品の手入れも楽で気に入っています。周りの人に話したらうちも欲しいの連発。再度2個注文しちゃいました。

5 2017-11-09

良かったです!
寝室で使うので、静かさが重要でした。とても静かでいいです!重宝しそうです!

5 2017-10-16

• 省エネ度:5
タンクも掃除しやすく使い方も簡単です。
表示もわかりやすいです。
アロマも使えるのでこれからの時季にはうれしいですね。

4 2017-03-16

• デザイン:4
まあまあかな!
加湿はいい感じで操作も簡単、リモコンで操作出来るのもいいね!白だと見た目が少し安っぽく見えるので黒にすれば良かったかも!笑

5 2016-01-30

• 省エネ度:
ピュア 3377
何故かアレルギー持ちで免疫力の低い私は風邪もアデノ、蓄膿、喘息、インフルは毎年ワクチン摂取と忙しく加湿器を購入しました。
お洒落でスチームも360度2重に操作ができ良くわかりませんがハイブリッドで青い光が素敵後私の鼻の粘膜や喘息がクリア出来れば良いのですが迷っての購入でお安く買えて良かったですお洒落でシンプルで届くのも早くて
とても満足してます。
届いたばかりなので省エネ度はわかりませんがレビューが良かったので安心してます。

5 2016-03-19

良いです。
以前購入したのですが、水の入れ替え時に壊してしまいまして再度購入しました。
以前買った時はたまに床が水びたしになったりすることがあったのですが、今回は気にならず快適に使っています。
水の入れ替えも少しやりやすくなったように感じます。
それでもやはり水の入れ替え時はタオルなどを使わないと多少水が溢れますが、それでも加湿機能自体は素晴らしいので、ずっと使い続けたいと思います。