あす楽 冷凍庫 ハイアール 小型 38L【送料...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

• 省エネ度:1
簡単な取り付けで見栄えが良い
冷凍食品を多く購入してしまって困ってあす楽で依頼。直ぐとおうちゃく
冷凍食品を多めに購入してしまって、収納スペースがなくなったので、あす楽で依頼したら翌日には到着、少しずつ小さいかなと思ったが収納したら思いの外、収納でき助かりました

5 2018-12-21

• 省エネ度:5
無難に良い。これに尽きる。やっぱり値段も高すぎず安すぎずってのがいいですからね。この商品はすべてバランスよく質がいいので、値段の割にとてもいいものです。普通に有名メーカーの高い冷蔵庫の冷凍庫を取ったようなクオリティー。すごくいいと思うよ、

4 2018-07-31

• 省エネ度:4
商品が一部変形していたため
交換を依頼しました。
まめにメールや電話を頂き、ハイアールさんが直接 交換に来ました。
配送業者が落とした形跡があるとか。
アフターサービスがしっかりしていたので良かったです。

• aaaranranさん
  • aaaranranさん

5 2018-06-15

良いです。
すぐに届きました。
冷蔵庫だけじゃ冷凍品のスペースが足りず困っていたので購入しました。本当は色は白が良かったのですが希望のサイズがあってもレビュー見ると対応が悪そうだったりしたので、
対応の良さそうなこちらにしました。
グレーでもかなり薄めのグレーで、ドアはラメみたいにキラキラしていて、思っていたより
綺麗で良かったです。音は静かで気にならないです。ただ腰より上の位置に設置するのに、重いので1人で大分大変でしたが、
商品には満足してます。

5 2018-06-27

• 省エネ度:4
直ぐに届きました!
注文後、翌日に届いてビックリしました。
大きさが思ってたより大きかったですが、いつも使っている冷蔵庫は、冷凍庫がパンパンだったので、このぐらいの大きさがある方が良いです。
カラーも光沢感があって綺麗でした。
ありがとうございます。

5 2018-02-22

自分専用に買いました
思った以上にかなり入ります!大きさも丁度良く使いやすいです! 音は気にならないです♪

5 2017-12-28

• 静音性:4
  • 省エネ度:
サイズが不安でしたが、思っていたぐらいの大きさでちょうどよかったです。
これからたくさん活躍してくれそうです。

4 2018-11-12

• 省エネ度:
家庭用冷蔵庫では少し、冷凍庫が小さいので予備の、冷蔵庫購入しました
音が小さく、大きさも良いので、予備の冷蔵庫に使ってます
夏とか、正月のまとめ買いに良いと思います

5 2008-07-28

コンパクトだけど優れ物
食品・氷の保存に多用しています。
動作音が大変静かで、小さいようでも意外と収容できます。
冷蔵庫の上に持ち上げるのも何とか1人で出来ました。
当初、冷蔵庫か冷凍庫か悩みましたが、冷凍庫で大正解。
この夏、これが有って大変助かっています!!!

4 2011-08-27

釣用冷凍庫
最小冷凍庫との事でいろいろ調べホームセンターで実物を見てから購入。気付いた点は全面フラットではなく下面半分が機器の都合によりこちら側にでている。したがって全面4分の1が使えない。霜が付く。思っているより外郭が大きい。
温度を3に合わせると温度計でマイナス20度。音は静かに感じる。使ってみると意外と入る。トータル的にはこの値段でこの内容であればOKでしょう。

• yanagenさん
  • yanagenさん

4 2010-10-10

少人数のご家庭ならばOK
【デザイン】
ほぼ正方形。小さいので後ろの配線が余計に気になりますが置いてしまえば問題なし。
【サイズ】
扉内の1/4は構造的に使用できません。奥行き一杯の品物を入れる時には庫内の上半分しか使えないと思ってください。
【静音性】
通常運転では気になりません。冷やしにかかる時はさすがに音はします。
【冷却力】
問題ないと思います。
【使いやすさ】
家族2名でサブ使用であれば問題ないかと。お子様のお弁当具財などを入れ始めると正直小さすぎると思います。
【総括】
商品自体に文句はないのですがやっぱり小さいのですぐ一杯になります。設置場所に余裕があるならば値段もあまり変わらない100Lの方をお勧めします。

• dora38さん
  • dora38さん

5 2011-07-22

冷却グッズやアイス菓子をいつも常備
今夏の節電と猛暑対策にジェル状のアイスノンのような物をたくさん凍らせておくには、我が家の冷蔵庫の冷凍部分は満杯状態。また、身体の芯から冷やすために、アイスキャンディーやアイスクリームをたくさん保存しておけるのが夢で、この小型冷凍庫を購入することにしました。5時間くらいでカチカチになりました。置き場所があれば、絶対に重宝します。要介護の老母のために冷凍食品も予備の冷凍庫として充分のサイズですし、なにより安かったし本当に満足しています。

5 2008-07-17

静かです。
夏になるとどうしても冷凍物を購入しがちで2段あるフリーザーもいっぱいになり入りきれず購入しました。とても静かでちいさいけれど意外に入ります。

5 2011-12-14

• 機能:
  • 省エネ度:
年末年始の買いだめの為に購入しました。
コンパクトで、音も静かで、置き場所にも困りませんでした。
安かったし、買って良かったです。

5 2011-12-14

大変よいと思います
【デザイン】シンプル
【機能】冷凍庫としての機能は十分です。
【サイズ】コンパクトで置く場所に困りません
【静音性】大変静かでした
【使いやすさ】よいと思います
【省エネ度】
【その他】