24,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-19

• 経済性:5
  • 使いやすさ:5
本製品を取り付けることによる安心感である。

4 2023-06-13

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:3
取り付け方を間違えてるのか分かりませんがネジが外れるまで何回も回しての作業は毎日やるには不便です!
今回やや期間を過ぎて使用してしまったらしく出が悪くなりましたがカートリッジ交換後の水の出と味には大満足です!
また来年忘れずに注文したいと思います

5 2023-01-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
本製品を取り付けることによる安心感である。

4 2022-06-24

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 経済性:4
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:4
使用機会が少なく替え時が不安通過水量などあれば良い。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,645

4 2013-02-03

シーガルフォーのカートリッジ
シーガルフォーのカートリッジは毎年取り替える必要があります。最近容量が10%ほどアップした新型になりましたが、結局毎年取り替えるので普通のユーザーには関係ありません。また、これだけ円高になっても全く安くならないので、取り替えるたびに最安店を探しています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,645

4 2014-01-10

シーガルフォーのカートリッジ
シーガルフォーのカートリッジは毎年取り替える必要があります。最近容量が10%ほどアップした新型になりましたが、結局毎年取り替えるので普通のユーザーには関係ありません。1年使うと水の出がやや悪くなりますが、特に臭いや味や濁りが出ることはなく、さすがに安価な浄水器とは違います。

5 2011-02-12

一番安価でした
シーガルフォーを使用して15年位経過してます、送料も含めてまとめ買いをするケースが多いので、3年に1度位の間隔で購入しており、今回も同様です。前回購入の価格は覚えてないので一概には言えませんが、おそらく最安値での購入かな?と思います。最近はデフュージョンバージョンも発売されており購入を迷いましたが、やはり健康に直接係わる水でしたので純正品を選択しました。医薬品もジェネリックという安価なものも選択できるようになり、選択した事があったのですが、効きが以前のものより明らかに下がってしまい、以前のものに変更して貰った経験をしたので、健康に直接係わるものには安全性を優先したいと考えており、今回も純正品を選択した次第です。

5 2019-06-24

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
迅速な発送、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2011-12-14

安い、早い。
今年は震災があったせいか、詰まるのが早かった。いつもは1年から1年半くらいで水の出が悪くなって注文するのだが、今年は11ヶ月めで詰まり始めた。ここは安いのでいつも購入している。

• akhmさん
  • akhmさん

5 2014-08-27

年に1回の交換で
安全な水が飲めるのがいいですね。
塩素テスト用の粉がプレゼントで付いていたので試してみました。
水道水では真っ赤になりましたが、浄水では、まったく変色しませんでした。
改めて、シーガルフォー浄水器の凄さを感じました。

• hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

5 2013-01-13

年末に注文したのですが年明け早々に送ってもらいました。北海道でも送料無料なのは嬉しいです。水質が良くて使用量も少なめなので2年に1度取り替えていますが,それでもこの値段は嬉しいです。ただビルトインは取り替えが少しだけ面倒ですね.

• _kujiraさん
  • _kujiraさん

4 2011-05-05

自分で交換
長く使ってましたが、未だ自分で交換していなかったのですが、安く購入できるので、こちらで購入しました。交換は簡単で、工具もいらず、楽ちんでした。構造も外側から入った水を内部で濾過して、中心部から蛇口へつながるので、外のケースの中が汚くても問題ないと、自分で交換して初めて知りました。最近は水道の水もおいしいですが、これを使うとトリハロメタンなどほとんど除去してくれるので、安心もできますね。ただ、やはりちょっと高いですねー

5 2021-09-14

• 取り付けやすさ:3
  • 使いやすさ:5
とにかく、お水がおいしくなります。安全、安心ですし。

• Msan!さん
  • Msan!さん

4 2020-06-27

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 経済性:4
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:4
リピートです。安く購入できて助かります。

5 2018-10-31

• 経済性:5
  • 使いやすさ:5
早急な対応をして頂き有難うございました。本製品は新築時に取り付けられた浄水システムであり、システムの一部フィルター交換部品である。年に一度の交換部品で忘れがち。今回手に入れることができました。次回も忘れずに!!