300g/834円送料無料♪高品質ビタミンC(L-...(スズヨ美健研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-13

リピートです!
またなくなったら購入します。
いつもありがとうございます。

4 2017-12-02

お風呂の塩素除去用に。
アトピー30年以上…。
何か良いものはないかと試しており、今回はお風呂の塩素除去に挑戦してみようと思い購入しました。
入ると少しピリピリ感があるような気がしますが、しばらく続けてみようと思います。

5 2017-11-19

ビタミンcを取り始めてもうすぐ半年になります。
短期間では効果をあまり感じなかったのですが、
ここに来て気づいた点です。
まず、シミが薄くなってる。顔のシミはまだありますが手の甲や肩に
あったシミがなくなってます。今までほくろだと思っていた物も消え去って
しまいました。
次に、生理の周期が整って生理痛もほぼなくなった点。もう何年も
生理中3日間はロキソニンを服用していましたが前回は一度も使わずに過ごせました。
ビタミンcはホルモンを作る作用もあるみたいなので、これのおかげかな?と
思ってます。

5 2017-11-08

子どものアトピーが酷いので、塩素除去の為に購入しました!身体に掻きむしりの傷も沢山あるのでしみるかも…と、心配しながらも3g程入れてみたんですがぬるめのお湯にしてあったのもあってか、しみることなく湯船に入ってくれました!
お湯もとってもまろやかなお湯になり、大満足です!
なくなったらまた買います!
お値段も良心的で本当に感謝です!

5 2017-10-11

安くてとてもよかったのですが、どうも原料にアレルギーがあるようなので食事以外の用途に使う予定です。他のショッピングサイトで原料が果物とあったので、遺伝子組み換えの疑わしい穀物原料のビタミンC製品よりいいかなと思って購入したのですが、私には合わなかったようです。アレルギー等出ない方には安い物の中ではいいものだと思います。

• SIJUさん
  • SIJUさん

5 2017-10-01

お風呂の塩素除去に。
これをお風呂に入れ始めてから、
今まで気づかなかった塩素のにおいに気づいた。
シャワーはまだ塩素除去してないが、シャワーのお湯の刺激の強さにも気づいてしまった。ピリピリする。
なのでシャワーもビタミンCを入れて塩素除去できるものに替える予定。
肌荒れが改善してきたので継続したい。

4 2017-07-04

酸っぱい、水にとかして飲んでます。いやー、酸っぱい❗

5 2017-12-18

使いやすい。
疲れた時や風邪ぎみ、日焼け後、スポーツドリンクに混ぜて飲んでいます。
私の場合は特に風邪の時に絶大な力を発揮して治りやすくなります。
あと料理でレモンの変わりに水で溶いて使えてとにかく便利です。万能でオススメです!

4 2017-12-13

塩素除去
付属のスプーン2杯いれてつかっています。
熱いお湯につかると足をかきむしっていたのですが、
これを使ってからはいたるところかきむしることが
なくなりました!

• mumble888さん
  • mumble888さん

4 2017-11-30

アスコルビン酸原末をお安く買えてよかったです。苦さがあるので、内服する普通のサプリメントが甘くできている理由がわかりました。とりあえず、免疫力アップと美白のためにお試しです。

5 2017-11-30

塩素除去シャワーの詰め替え用に購入しました。
純正の物よりかなり安く買えてよかったです。
浴槽にも使えるし、食品としても使えてこのお値段は助かります。
また購入すると思います。

4 2017-11-23

お風呂に
息子のアトピーのために塩素除去に利用したくて購入させていただきました。期待しています。

4 2017-11-23

ビタミンC補給のために購入しました。
お水やジュースに入れて飲んでます。
酸っぱいですが、おいしいので、
購入して良かったです。

5 2017-11-18

ずっと飲んでいます
以前は疲れから風邪ばかり引いていましたが飲んでいる家族と飲んでいない家族では違いが出始めている様に思います。
なので、これからも飲み続けていきたいと思っております。

5 2017-11-08

よい品質です。
計量スプーンもあり使用上の説明も丁寧でよかったです。品質もよさそうな気がします。

レビュアー投稿画像