お好みでつめあわせ 麺20入(合計が20袋にな...(卯月製麺 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

好みで詰合せ
夏うどんと細っそりそばを購入しました。そばもうどんも大変美味しくて茹でる時間も短くので大変気に入ってます。

• up3726さん
  • up3726さん

5 2019-04-04

おいしい麺です。
数年前からのリピーターです。
とてもおいしい麺です。細麺はのどごしよく、さがえそばは熱いそばにぴったりのしっかりした太麺です。

• ルイ2557さん
  • ルイ2557さん

5 2018-12-31

これは美味しいよ
最初娘から貰い食べてから美味しい、蕎麦を湯がいてもコシがあり温かく食べても美味しい。うどんも喉ごし良く美味しいですよ。

5 2018-01-06

間違いない
数年前にこのお蕎麦を食べてから、もう他のお蕎麦は食べれません
美味しいのにこのお値段、細かいところにも
心配りをされていて毎回あたたかい気持ちになります
お裾分けした方々は必ず「また食べたい」と言われます
口当たり、歯ごたえ、のどごし、満点です。

• Pochoさん
  • Pochoさん

5 2017-11-29

本格的なそば 本年度のそば粉で
乾麺でありながら、本格的なそばといえば、こちらの卯月製麺のそばシリーズです。そば粉のおいしさが全面に出て、決して粉っぽい感じがしません。こちらのセットは、太さ・歯ごたえ・ゆで時間の異なる3種類のそばを組み合わせることができるので、好みによって組み合わせを変えられます。今回は、本年度のそば粉を使った製品なので、風味よく頂くことが出来ます。

5 2018-03-07

おいしい
今まで友達に頼んで購入していました。今回直接注文しました。相変わらず美味しいです。
又注文します。

4 2018-01-13

欠かせません
一年食べてます。特におそばはおいしいです。無くなると注文してます。

• マーjgさん
  • マーjgさん

4 2018-01-07

(^-^)
さがえ、細、薫の三種をお願いしました。それぞれに美味しさがありよかったです。

5 2017-10-30

御届け物にしました
この時期の蕎麦は新そばなのでとても喜んで頂きました。
美味しいですしね。

5 2017-10-25

長いお付き合いです(^^)。
長男が生まれる前からのお付き合い。
その息子も、来年大学卒業します。
彼がこよなく愛する「卯月製麺」!
切らしてしまうと文句を言われてしまう為
気を付けてはいるのですが(笑)。
美味しいお蕎麦・饂飩を食す度
幸せな気持ちになります(*^_^*)。

5 2017-10-07

リピしてます
おいしいので、ずっと、なくなると購入してます。

4 2017-08-24

2食入りで、茹でやすく、美味しいです。
梱包がもう少し簡単だと楽です。
そばが美味しいかな。

5 2017-08-15

組み合わせ自由が嬉しい
始めて注文したので、お蕎麦を中心にいろいろ組み合わせてみました!夏は麺類が主食になるので飽きずにいろいろ楽しめて嬉しいです。ほっそり蕎麦を本日頂きましたがお蕎麦の味がしっかり美味しく、旦那さんからも好評でした。同梱されていたレシピも参考にこれから楽しみます。試食のひやむぎもありがとうございました!まるまる1袋もなんて!びっくり嬉しいです。

5 2017-07-31

母がもたせてくれたツルツルうどん
真夏の昼食はご飯より、のど越しの良い冷たい麺類、それもおうどんを食べることが多いです。
父がうどん好きだったので夏、実家に帰ると母が小鍋に昆布、鰹、薄口醤油でとったサッパリ目のつゆが水を張った洗い桶の中で冷えていました。
そして帰りの荷物の中には、ツルツルうどんをいつも入れてくれていました。
楽天で見つけ購入するようになって数年、送料無料になるこの時期、毎年パンフレットを送ってくださるので注文させてもらっています。
コシも強すぎず、ピカピカの艶が食欲をそそり、幸か不幸か夏痩せ知らずです。

5 2017-07-12

細っそり蕎麦!・夏うどん
細っそり蕎麦も夏うどんも茹で時間が5分 早く茹でれるので気に入ってます。美味しいですよ

関連ジャンル 食品麺類そば