お好みでつめあわせ 麺20入(合計が20袋にな...(卯月製麺 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

迷ったらこれ。
美味しい麺がずらり。実家の愛用品です。ぷりっとした口当たりのお蕎麦です。

5 2020-08-09

蕎麦本来の
味に近い、さがえそばが美味しくおすすめします。乾麺タイプでイチオシのおそばです。

5 2020-08-07

お蕎麦や
うどんとかを好きな分だけ選べて楽しいですね。

• ciao333さん
  • ciao333さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,418

5 2020-07-30

リピートです。
薫そば、ほっそり細そば、さがえそば を選びました。
わが家はこちらのお蕎麦が大好き。
特に薫そば。子供が大好きなんです。
家の在庫を切らしてしまい、家族に大ブーイング。。。。慌てて購入しました。
わが家では必需品なので、切らさないようストック購入したいと思います。

• nao1134959さん
  • nao1134959さん

5 2020-04-09

つるつるうどんのファンです。パッケージもかわいくて好きです。日持ちするので今回は備蓄用に購入しました。なくなったらまた注文します。

5 2019-11-23

間違いが無い!!!
長い事お世話になっております。何を注文しても、本当に美味しいです!贈答品としても大変喜ばれるので、とても有り難い!家族も大変喜んで食しています!

5 2020-10-13

さがえそば、ほっそり、薫るの詰め合わせにして頂きました。我家では、さがえそばは温かく、細めのお蕎麦はざるそばで戴いています。コシがあり翌日になっても、美味しいです。

5 2020-09-25

お好みつめあわせ 麺20入
うどん、そば、全部美味しいです。
冷やしでも、温麺でもどちらでも美味しく頂けます。
いつも常備しています。

5 2020-07-21

夏は本当に重宝します。あと、年末の年越しそばですね。通常のおそばがかなり太くなってる気がします。なのでほっそりと薫るそば多めにしました。

• 蘭丸2000Zさん
  • 蘭丸2000Zさん

5 2020-07-19

お気に入りです
リピーターです、我が家の常備食です。夏なので素麺などを多めにしましたが、色々麺を選べるのも楽しいし、どれも美味しいです。
ほっそり細そばは冷たいざる蕎麦で、さがえそばは少し太めなのであったかい汁そばにする事が多いです。うどんも素麺も美味しいですよ。

5 2020-03-09

喉越し滑らか
やや細めのお蕎麦はざるでも温でも美味しいです
今年は少し早目に購入しました😊
喉越し滑らかで大好きです😘

5 2020-01-06

やっぱりこの蕎麦は美味しい
香りと歯ごたえは抜群です

5 2019-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何回も購入していますが、たいへん喜ばれ、いつも満足しています。

• kiki9771さん
  • kiki9771さん

5 2019-08-10

定番のお蕎麦!!
かれこれ20年程注文をしている気がする。家内と二人の生活には欠かせない品。とにかく仕事が丁寧だ。企業姿勢が隅々まで伝わってくる。これぞ日本品質と私は思っている。包装、熨斗、手提げ袋。細かいところに神経を使っているのが伝わる。ネット通販のデパ地下と周辺に伝えている。品質の安定感はさすがで、まず空振りしない。新製品の提案にも季節商材を含めて積極的だ。廃番になった商品もあるが。復活を節に願うも難しそうだが。いづれにしても卯月の乾麺を食したらどんな有名なお土産でもまず勝てない。
物流コストを筆頭に収益の厳しさは理解できるが、値上げをせずに踏ん張って品質の向上に取り組んで戴きたい。

5 2019-06-25

好みで詰合せ
夏うどんと細っそりそばを購入しました。そばもうどんも大変美味しくて茹でる時間も短くので大変気に入ってます。

関連ジャンル 食品麺類そば