ほっそり細そば 20入※新そばでお届け(10...(卯月製麺 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

このお蕎麦しか食べません
たまに、このお蕎麦きらしてスーパーで買ってみたりするとまったく!
このお蕎麦は何年もマイベストです。おいしい、飽きない、安い。
山形の工場の人たちの心が伝わってきます。

4 2019-09-15

冷たいそばにするとのど越しがよく、とても気に入っています。

5 2019-08-07

おいしいです。
簡単で、こしもあり、つるつるしてて、おいしいです。

4 2019-01-29

美味しい
以前より定期的に購入しています。美味しくいただいております。

5 2019-01-14

やっぱり細そば‼
近くの知人から、お裾分けでいただいて美味しかったので注文、暑い日は「ざる」寒い日には「天ぷらそば」等と使い分けて食してます。友人にも贈り物としていますが、大変喜んでいただいてます。やっぱり細そばですね!👍

5 2018-12-23

ほっそり細そばはのど越しが良くて大ファンです。
友達にあげても好評です。

5 2018-11-14

ほっそり細そば20入り やはり、美味い*
色々なおそばを食べましたが、やはり、卯月のおそばが、おそばの、味で抜群です。
そば茶も今回試しました。そばの風味が、鼻に抜けてとてもおいしいです。
今夜は、頼んだそば粉で、蕎麦がきを、作ります。全て新そばで作られていて
風味が、とても良いです。

• urupinnさん
  • urupinnさん

5 2018-07-02

細そばが一番!!
リピートさせていただいています。
いろいろ蕎麦の種類がありますが、ほっそり細そばが一番おいしいので
細そばオンリーで購入しています。
お世話になった方にちょっとしたお中元として、おすそ分けできるのでオススメです!
備考欄に小袋をつけて下さいとお願いしたら、袋をつけて下さいました。
前回お願いした時は紙袋だけでしたが、今回はビニール袋もつけてくれました!
このビニール袋がおすそ分けにちょうどいいんです!!
卯月製麺さん、ありがとうございます♪

5 2018-03-08

やっぱり細そば‼
蕎麦好きにとっては、たまらないほど美味しい蕎麦です。
私が、このお蕎麦に出会ったのは、ご近所さんからお裾分けでいただいた時からファンになりました。
このお蕎麦の特徴は蕎麦の実、殻まで挽いて作るそば粉「挽きぐるみそば粉」を使っているのです。
熱い蕎麦、冷たい蕎麦実どちらでも美味しくいただいてます。
殻を挽いている蕎麦は他にもありますが、しっかりした歯応え舌ざわりはは当然ですが、何と言っても喉ごしの良さ、旨さは抜群です。もう何回も購入してますが、一回だけ欠品で遅くなりましたが、出来るだけ切らさないようにしてます。今は今年の夏が来るのを(ざる蕎麦)楽しみにしている昨今です。
卯月製麺・ほっそり細そばはわが家にとって、欠かせない一品です、今年は友人にも贈ろうと思います。

5 2018-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早く届いて、よかつたです。
そば、いつも,美味しい、ですね。早くゆでありますが、とてもとても、うまいです。

• リン8424さん
  • リン8424さん

4 2018-09-09

いつもおいしい
先日届きました。以前は、直接メーカに頼んでいたのですが、今回は、楽天から注文しました。
色々なそばを食べましたが、やはりこのそばがおいしいです。北海道にもおいしいそばがあるですが、
食べ慣れたそばが、良いと思います。

5 2018-08-31

ご近所さんから、いただいてから購入するようになりました。今では定期的に購入、親しい友人知人の贈り物にも使っていますが、大変喜ばれてます。

5 2018-06-28

美味しい
友達が購入時に数年目より同時購入していました。前回より単独にて注文しています。
美味しくいただいております。

5 2018-05-29

乾麺とは思えぬ美味しさです!お好みのめんつゆで食せば、有名そば屋も超えます。

5 2018-05-19

美味しい
茹で時間も短く、ザル蕎麦にしても美味しく何回も取り寄せております。
差し上げても喜ばれます。

関連ジャンル 食品麺類そば