ほっそり細そば 32入(卯月製麺 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-02

ゆで時間3分。^^
つるつるシコシコとても美味しくお気に入りのお蕎麦になりました。^^v

5 2015-04-09

家族から頼まれて購入することもしばしばです。我が家のストックにも欠かせません。写真はほうれん草と油揚げ入の温かいお蕎麦です。蕎麦は隠れてますが、中にしっかり入ってます^^この蕎麦は一年中使えるのがいいんです。温麺にしても麺が細いのに伸びないところもお気に入りです。

5 2014-07-31

夏はぶっかけそばを作ります。細麺がぴったり合います。3分ですぐ茹で上がるのが本当に簡単でいいです。先日食べた長野の著名なお蕎麦屋さんより美味しいです。帰宅後の率直な感想です。

5 2012-08-15

リピートです。実家からのリクエストで送りました。細麺ですぐに茹で上がり、なにより蕎麦の味が美味しいと、すっかりこのお蕎麦のファンのようです。また送るとおもいます。

関連ジャンル 食品麺類そば