カラー:杢グレー | サイズ:L
    生地が思っていたより薄かったけど、ゆったりとしていてサラサラで着心地はいいです。部屋着として購入したので、ちょうどいい感じです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます! こちらの商品はUVカットと吸汗速乾の機能付きですので 汗をかいてもサラサラです! 真夏まで長くお使い頂けると幸いでございます☆ またのご利用を心よりお待ちしております! 嬉しいご感想をレビューに投稿頂きまして、ありがとうございました。
    りゅー2307さん
    カラー:杢グレー | サイズ:L
    サラサラで軽い着心地
    生地は薄くてサラサラで着心地が良いです 普段はMサイズですが、Lサイズを購入しました。ゆったりしていて動きやすいてす
    注文日:2024/06/05
    2023/07/26
    ようたん71215さん
    綿100%のTシャツで過ごしてましたが、暑くてこちらの吸汗速乾チュニックを期待を込めて購入しました。 綿よりは若干風通しが良いと思いますが、小柄なので(149cm)袖の長さが肘前に当たり暑さと汗で私は煩わしかったです。 涼しくなった時用にリピートしました。 袖が短いのを検討していただけると有難いです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/27
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品はゆったり着て頂け、軽くてサラッとした肌触りで 日焼け対策として夏中大活躍しますよ◎ サイズに関しましてはページに記載のサイズ表をご参照下さいませ。 レビューに投稿頂きまして、ありがとうございました!
    2022/08/13
    1回洗ったらハゲちゃびん、生地も毛羽立ってしまった。 安かったけど、安いなりかな。 形は可愛いく、ゆったりして良かったらけど、脇が開きすぎていて、ブラだけだと見えてしまうので、インナー必須。
    注文日:2022/07/04
    2022/08/13
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品はUVカットと吸汗速乾の機能付きですので 汗をかいてもサラサラで日焼け対策バッチリです! ゆったり着れるので汗が纏わりつかず良いですよね◎ カットソー素材となりますので 衣類同士が摩擦するとどうしても生地の表面の繊維が毛羽立ってきてしまい、 毛玉等が出来やすくなりますため お洗濯の際は洗濯ネットに入れて頂くか 優しく手洗いして頂くのが良いかと思います。 詳しくはお洗濯表示をご参照下さいませ。 レビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。