2024/06/27
    なち5141さん
    タグ以外は良い
    生地はさらさらで、袖が長めでも厚くなくよい。 少し透けるのでブラトップの服と合わせたらちょうどいい感じ。 ただ首のタグがざらざらなので外したが、外すのが大変で時間がかかった。縫い後は残らずに済んだが、タグの刺繍や縫い目のザラザラは気を配って欲しかった。そのままだとこすれてかゆい。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/28
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます! こちらの商品はUVカットと吸汗速乾の機能付きですので 汗をかいてもサラサラです! 真夏まで長くお使い頂けると幸いでございます☆ タグに関しましては制作の者に伝えさせて頂きます。 レビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    カラー:杢グレー | サイズ:L
    生地が思っていたより薄かったけど、ゆったりとしていてサラサラで着心地はいいです。部屋着として購入したので、ちょうどいい感じです。
    2024/06/13
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます! こちらの商品はUVカットと吸汗速乾の機能付きですので 汗をかいてもサラサラです! 真夏まで長くお使い頂けると幸いでございます☆ またのご利用を心よりお待ちしております! 嬉しいご感想をレビューに投稿頂きまして、ありがとうございました。
    2024/06/18
    ニコちゃん 777さん
    カラー:杢グレー | サイズ:LL
    柔らかい生地できやすかったけど、私が着るとパジャマ感が否めなかったです。。着心地は最高です。
    自分用
    2024/06/20
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます! こちらの商品はUVカットと吸汗速乾の機能付きですので 汗をかいてもサラサラです! 真夏まで長くお使い頂けると幸いでございます☆ おうちコーデにもお勧めでございます。 レビューに投稿頂きまして、ありがとうございました。
    2024/06/12
    カラー:ブラック | サイズ:M
    153cmでMを購入しました。少し余裕がありますが形状的にも色々な使い方が出来そうです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    Mだけど、とてもゆったりで、生地が柔らかく肩の丸みがよくわかるような気がしました。UV効果期待して着てみたいと思います。
    2023/11/08
    サイズ:M | カラー:杢グレー
    サラサラとして着心地がいいです。152センチでMサイズでも大きいのですが、他の色も検討中。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/09
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品はゆったり着て頂け、 軽くてサラッとした肌触りで 日焼け対策として大活躍しますよ◎ またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューに投稿頂きまして、ありがとうございました!
    2023/09/10
    giga5050さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト(ポケット付/旧タイプ)
    サイズはすごく良いし、肌触りも良いです!が、私の思ってた以上に透けててちょっと残念…
    注文日:2023/09/09
    2023/09/10
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は軽くてサラッとした肌触りで 日焼け対策として秋も大活躍しますよ◎ またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューに投稿頂きまして、ありがとうございました!
    2024/06/16
    さらさおりさん
    暑くなってきたので
    注文から、びっくりするぐらい早く手元に届きました。ありがとうございます。 仕事で着用予定のカットソーを探していました。今からの季節、1に速乾で。2にお尻が隠れる着丈。さらに自転車通勤なので、UVカットならなおさらOK!と決めました。ふだんL~LLを選びますがサイズ表をみてMにしましたが、良さそうです。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/17
    さらさおりさん
    仕事用に
    少し前に黒を仕事用に購入しました。ベタつかずさらっとして、肌触りも良かったので、洗い替えがほしいなっと思っていたら、すぐ半額になっていたので、追加で黒とパープルを購入しました。
    注文日:2024/06/22
    ゆき2678さん
    カラー:オリーブ | サイズ:LL
    サラッとした生地でゆったり着れてとてもよかったです。
    tt2061さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    サラッとしていてゆったりしているサイズ感でとても着やすいです
    注文日:2024/06/08
    まるさん2474さん
    カラー:オリーブ | サイズ:M
    普段はLサイズですがビックTだったのでMサイズにしました。ぽっこりお腹もしっかり隠れて色も深めで丁度よかったです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/16
    サリ-8979さん
    丈長めです。
    農作業用に購入しました、Lは丈が少し長い感じはしますが着心地も良く問題無しです。 2枚購入しましたがMはまだ着ていませんのでもしかしたら丈は丁度良いかも知れません。
    2024/06/17
    2024/06/14
    まー姉さんさん
    カラー:スモーキーブルー | サイズ:L
    さらっとして気持ちいいです。 お安く買えたので良かったです。
    2024/06/14
    あゆちゃんarさん
    カラー:スモーキーブルー | サイズ:L
    色違いで購入しました お値段のわりにしっかりとしてるので、とても良いと思います これからの季節大活躍です
    あゆちゃんarさん
    カラー:杢グレー | サイズ:L
    生地も柔らかく、とても着心地が良いです 値段の割にしっかりしてるので、色違いで購入してよかったです
    シュシナックさん
    着心地がよい
    軽くて肌触りも良くて楽ちんです。 セールでお買い得だったので購入しました。 着古したらパジャマにしちゃえば良いかなと軽い気持ちで買いましたが、これは買って良かったです。 他の色も欲しくなってきました。
    2024/06/08
    tt2061さん
    カラー:杢グレー | サイズ:M
    さらっとした肌触りで涼しそうなのでこれからの季節に良さそうです。
    2024/06/08
    2024/06/07
    yoshigoo0320さん
    カラー:杢グレー | サイズ:M
    ゆったりしているので着やすそうです。UVカットなのも嬉しい。
    2024/06/07
    2023/09/12
    サイズ:L | カラー:ラベンダー
    暑かった今年の夏 サラッとした着心地で気持ちよく過ごせ、洗濯したらすぐに乾き、とても気に入ったTシャツでした。 結局、5色のカラーを購入しました。 ラベンダーは人気だったようでチェックするたびに売り切れでしたが、最後にやっと購入できました。 どのカラーもとてもいいカラーです。 洗濯で小さな毛玉ができますが、気にならない程度で許容範囲でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は軽くてサラッとした肌触りで 日焼け対策として秋も大活躍しますよ◎ またのご利用を心よりお待ちしております。 嬉しいご感想をレビューに投稿頂きまして、ありがとうございました!
    2024/07/24
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    肌触りが良く、気持ちのいい着心地です。普段LかLLでL購入ですが、大きすぎて、外にきて行く事が出来ず部屋着となっています。 また安くなっていたら、ワンサイズ下げて購入したいと思います。
    2024/07/15
    HKSSEさん
    カラー:オリーブ | サイズ:LL
    少し色落ちしてしまいましたがかなりゆったりめで暑苦しくもないです。 普段着でもお出かけ用でも良さそう。 もうあと何枚かあっても良い位ですね。
    2024/07/18
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます! こちらの商品はUVカットと吸汗速乾の機能付きですので 汗をかいてもサラサラで快適です! 長くお使い頂けると幸いでございます☆ またのご利用を心よりお待ちしております☆ 嬉しいご感想をレビューに投稿頂きまして、ありがとうございました。
    2024/07/10
    カラー:杢グレー | サイズ:LL
    さらっとしていて今の暑い季節にぴったりです。他のカラーも欲しいです。
    2024/07/11
    2024/06/22
    カラー:オリーブ | サイズ:L
    普段はMですが、LとMを買いました。サイズも良かったです。
    注文日:2024/06/21
    カラー:スモーキーブルー | サイズ:M
    モデルさんと一緒な色を購入しました。こんなにカッコよくはないけど笑汗をかいてもしみないし着心地もとてもいいです。違う色も欲しくなりました。
    注文日:2024/06/10
    カラー:ブラック | サイズ:L
    普段LサイズなのでLを購入 大きかったです。Mでも大きいかもしれません。着心地はとってもいいですよ!テロんとして軽くて楽です。
    注文日:2024/06/07
    カラー:ブラック | サイズ:L
    思った以上にサラッとしていて着ていると快適です 別の色も購入しようかと考え中です
    注文日:2024/06/10
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    仕事用に購入しました。軽くてサラッとしてて着心地も良かったです。
    2024/06/18
    カラー:ネイビー | サイズ:LL
    今からの時期にちょうどいい厚さのさらっとした生地でした 3Lをよく買いますが、これはLLでも ちょうどよかったです
    カラー:スモーキーブルー | サイズ:L
    さらっとした生地で着心地がいいです。 色もサイズもちょうど良かったです。
    カラー:ラベンダー | サイズ:M
    生地はテロテロした感じで、ゆったりしています。私は気に入りました。 お色も気に入ってます。
    注文日:2024/06/09