2022/02/20
    個性豊かなワンピース、薄手の生地で春先に
    160cmぽっちゃり体型です。丈がもう少しあれば完璧かなとは思いますが、デザインが可愛いくてゆったりサイズですので、工夫しだいで日常着でも、外出着にも着用できそうです。半額以下で着回しできる個性豊かなワンピース購入できました。ありがたいです。
    注文日:2022/02/17
    2022/02/20
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は切り替え部分がチェックで可愛いですよね♪ 春もまだまだ使えますので長くご愛用頂けますと幸いでございます! またのご利用を心よりお待ちしております★ 嬉しいご感想をレビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    2021/12/16
    ばあば07さん
    生地は薄めですが品物は良さそうです。 とても可愛いく気に入りました。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/16
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたようで大変嬉しいです! ゆったり着て頂けるかと思いますので 春先にもお使い頂けますと嬉しいです★ 嬉しいご感想をレビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    2021/10/10
    たま1998さん
    大人可愛い感じのワンピースでした。後ろのボタンもホックなので楽です♪一枚でコーデが決まるので嬉しいです。フリーサイズで大きめな作りでした、購入して次の日に到着!お店の対応が素晴らしいです☆
    注文日:2021/10/09
    2021/10/10
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品はゆったり感と一枚でコーデが完成するところが 嬉しいですよね☆ またのご利用を心よりお待ちしております! 嬉しいご感想をレビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    2021/12/20
    商品は良いです
    試着のみですが、ゆったりしていて可愛いです。 ただ、可愛すぎてなかなか外に着ていく自信がありません… 年齢的にせっかくのデザインが安っぽく見えてしまいそうです。
    注文日:2021/10/10
    2021/12/21
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品はゆったり着て頂けますので 春まで長くお使い頂けると嬉しいです! レビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。