チュニック Tシャツ 体型カバー アメカジ A...(オリジナルシルバーCHUNKY FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-30
  • ゆったりしてます
  • 158cm61kg。お尻はスッポリ隠れます。二の腕も余裕あります。お店で見ても、なかなかゆったりしたのが無いので。。。大きすぎず、ピチピチでも無く、ちょうどいいサイズでした。若干パジャマ感ありますが、薄すぎないので着やすいです。まだネイビーしか着てないので、透けるかどうかはわかりません。今は冷房の中で少し寒いので、アームカバーを合わせて着てます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-24
  • 思ったより大きいです。もう少しフイット感があればいいのですが。 ・・・(続きを読む
  • 山ピー1570さん

5 2019-05-02

自分に買いました
丈も丁度よく 体系カバ―できて 気に入ってます。コットン100も うれしいです。

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,418

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きめ11号体系です。
LLサイズでゆったり着る事が出来ます。
Tシャツとしては、厚めの生地でしっかりしています。
なので、真夏は厳しいかと
厚めの生地なのに、若干、袖は短め、
気に入りましたが、私的には使えなさそう。
家で使う分には、お尻も隠れるし、ゆったりしているしで
大満足です。
注文番号:200633-20170523-0269205659

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お得に買えました。
半額で買えました!生地もお値段の割にしっかりしていて、デザインも可愛いです。イロチ、サイズ違いで5枚買いました。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
丈の長いTシャツを探していて、こちらを見つけました。
思っていたよりしっかりした生地でした。
お安くなっていたので、ホワイト&ネイビーにしました。
163センチですが、おしりが隠れます。

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
いつも思う。
届くまで早いです。
大阪から東京まで24時間かかっていない!メール便で。
154センチ42キロ
かなりゆったりですが肩はほぼ落ちておらず、綺麗に着れます。

5 2017-07-23

かっこいいです
バイクのWを購入。生地は若干薄めで透けそうな気がしますが、着用したら大丈夫でした。着丈も丁度良かったです。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました。
発送もすぐしてくださり、商品も気に入りました。
ありがとうございます。
また購入します

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
サマーセールで気が付けば、トータル8枚買ってしまいました。Tシャツは消耗品だし、着丈が長いのが好きだし、生地も悪くないので。袖が短めでスッキリ着られます。

5 2017-07-09

綿は いい!
カーキ(ミュージック)とグレー(キャンプ)のLLを購入しました。
チュニックのティーシャツなので、デブが 余計デブになるかな?と心配でしたが、綿素材が 好きなので、良かったです。
ただ 数回着ただけで、カーキのティーシャツに 日焼け止めを付けてしまい、落ちませんでした。
胃の辺りに 白いシミになってしまい、もう一度、白か グレーで 買い直そうかと思ってます。

4 2018-06-08

形が好き!
着丈もいいし Aラインいいです♪大きくも小さくもなくて良かった♪
また欲しいので再販待ってます!

4 2017-05-30

ゆったりしてます
158cm61kg。
お尻はスッポリ隠れます。
二の腕も余裕あります。
お店で見ても、なかなかゆったりしたのが無いので。。。
大きすぎず、ピチピチでも無く、ちょうどいいサイズでした。
若干パジャマ感ありますが、薄すぎないので着やすいです。

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーが欲しかったけれどすべて売り切れだったのでCタイプのホワイトを購入。
ほんのりAラインでお腹回りのラインを拾わないので安心して着れそうです。

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
1000円足らずで、この品質なら満足です。ちょっと近所に買い物など、使えそうです。

5 2017-06-01

良かった
生地もシッカリしていて注文してから早く届いてビックリ!もぅ1枚買っておけば良かったと思う品でした。

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
ネコポスで一日で届きました。綿100%のTシャツを探してました。長くもなく、短くもない丁度探していた物に会えました。裾が少しAラインで、そこだけちょっと惜しかったかな…でも綿の物が少ない中、ようやく見つけて概ね満足です

関連ジャンル レディースファッションチュニック