指穴袖でも普通袖でも2パターン使えるのが...(オリジナルシルバーCHUNKY FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

形、色と満足です。もう少し生地が厚いと良かったです。

2021-01-21
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品はインナー仕様となります。
吸い付くような独特の優しい肌触りで
生地がしっかりしているので寒い冬には重ね着で大活躍しますよ☆

またのご利用を心よりお待ちしております!
レビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

5 2021-02-01

Lサイズを購入しました。163cmの私が着用して膝上5cmでした。一枚で着るには少し抵抗がありましたので、レギンスやパンツなどと合わせて着用するつもりです。
着心地が良く楽ちんです。甘くなりすぎず普段着に丁度良さそうです。

2021-02-01

吸い付くような独特の優しい肌触りで
生地がしっかりしているので寒い冬には重ね着で大活躍しますよね☆

またのご利用を心よりお待ちしております!
嬉しいご感想をレビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

4 2021-01-30

形がかわいいです。個人的にはきもち襟ぐりが広めですが、気に入ったので色違いを注文しました。普段Mサイズが多いですが、こちらはLLでちょうどいい具合でした。

2021-01-31

5 2020-10-15

良いです。
170cm、上半身はキャシャなのにお尻はガッチリ。Mサイズで自分の体にぴったり、スッキリ着る事が出来大変気に入りました。見付けた時、ほとんどのカラーが売り切れでブラックとネイビーだけでした。今回ブラック購入。非常に重宝してます。Mサイズ、入荷されたら必ずリピしたいと思います。

2020-10-16
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからの季節は温かく重宝するかと思いますので
重ね着として長くご愛用頂けますと、とても嬉しいです☆
柔らかな肌触りで身体に沿ってフィットするところが
着心地抜群ですよね!

またのご利用を心よりお待ちしております!
レビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
  • ノン犬さん
  • ノン犬さん

5 2021-02-01

かなり満足♪
安くて良いものはないかかなり悩み、私的には少し奮発!!でも奮発してかなり良かったです。
色、厚み、長さ、全てに大満足です!!
今度は違う色に挑戦したいと思います。

2021-02-01

5 2021-01-31

この指穴シリーズは私のお気に入りです
今回は半額セールでワンピースを2着購入しました
カットソーはMサイズでぴったりですがワンピースはLサイズでゆったりめに着ます
秋から春まで大活躍できるとても良い商品です

2021-01-31
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

4 2021-01-18

注文後すぐに届きました
首回りも開きすぎずとても着やすそうです
お買い物マラソン終了前の半額ゲットなので金額も満足してます

2021-01-18

吸い付くような独特の優しい肌触りで
お袖は手の甲までしっかり隠れ、
隠し指穴になっているのですっきり着て頂けると思います!

5 2020-11-17

以前購入して良かったのでリピ買い。LLカーキとブラックを購入。B99なので体のラインは目立ちますが、重ね着するので問題なく着用できます。シンプルでひざ丈、大満足です!

2020-11-17
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

吸い付くような独特の優しい肌触りで生地がしっかりしているので
これからの季節は重ね着で長くご愛用頂けますと、とても嬉しいです☆

5 2019-04-21

赤を買ってみました。
実際の色はカラバリのような鮮やかな赤ではなく少しボルドーがかった赤。
自分的には実際の色の方が好みの色だったので満足。

4 2020-02-23

スモーキーグリーン
を購入しました。
薄緑のやわらかないい感じの色です。画像より少し暗めというか明るすぎない落ち着いた色です。
きれいなラインですが、着丈90cmは私には少し長く、80cmの物もあると良いと思いました。
背中のタグは首に当たると痛いので、可愛いけれど取りました。柔らかい布の方が良いと思います。

5 2019-04-27

赤を購入しましたが、落ち着いた色味で良かったです。

5 2018-10-04

セール時に半額で購入しました。
158cm普通体型、Mを買いましたがゆとりをもって着られます。
シンプルで着やすくて気に入りました。

5 2017-02-01

前回に続いて色違いを購入しました。
着やすいです。

5 2017-11-12

形綺麗で軽くて柔らかで、着心地も良くて、無駄の無いラインでシンプルで着やすいです。

5 2017-11-03

すぐ届きました
162cm 53kg Lサイズ購入
Mでもよかったかな?
お買い物マラソンがあるので今度はMサイズを買ってみます。
シンプルで使いやすいリピ決定
追記
初めて着た日におでんを作りました。
調理過程でおダシがはねたんですが目立たなかったのでそのまま放置
洗濯をしたらおダシが飛んだところが変色
グレージュにピンクベージュのようなシミが・・・
リピ考え中です