• RE!KIさん
  • RE!KIさん

5 2022-09-19

袖の長さがグッド
不良品が届いたので、すぐ交換対応してくれました。
身長が高いのでLLを購入しました。腕が長いので地域のショップではどの服の袖も長さが足りないので、この商品は私の腕の長さにピッタリで満足です。

2022-09-20
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
不良品をお送り致しまして大変申し訳ございませんでした。

こちらの商品は吸い付くような独特の優しい肌触りで
生地がしっかりしているので寒い冬には重ね着で大活躍しますよ☆
隠し指穴でお袖が長いところも好評頂いております◎

嬉しいご感想をレビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました!

4 2012-11-07

オフホワイトロングタートル
こちらで以前 ロングTシャツを買ったんですが、穴あき具合も着心地も気に入ったので、今回はタートルでリピ。
色は、画像の通りでしたが 生地のせいか(または、色のせい?)一枚では下着が透けてしまいそうです。
でも商品は気に入ったので、他の色も買いたいです→しばらくぶりに見たら 欲しい色の在庫が全然なかった(涙)
12月では少し遅いので もう少し早く再販してくれたら またリピしたいです。

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
安く買うことができました。
着てしまえばいいのですが、着るときはかなり一苦労です。
首のところが伸びないし小さいしで髪をセットした後やお化粧をした後には着れないかも
着心地は結構いいので気に入ってますが。

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりしてるし色もかわいい
今回は杢ネイビーのミディアムを購入しました。
前回は前タイプカラーのレッド、イエローを持っています。
タートルもしっかり立ち上がるしフィットしてとても暖かいです。
ただ他の人のレビューにもあるように、通常S〜Mを着たりする自分でも
Mサイズはかなりフィットして若干窮屈目な気持ちもします。
なので今回はLサイズを。
ちょうど普通でいい感じです。
インナーでぴったりを希望ならMサイズでいいと思います。
そしてロングタイプはかなり長いので、一枚で着るにはミディアムが利用しやすいと感じました。
杢ローズほしかったな〜。売り切れてて残念。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
何度もリピしています^^ 普段MサイズですがこちらはLサイズを着用しています。ベーシックカラーは伸びも良く着心地が良いけど杢カラーは伸びが少なくLサイズでもきついくらい。わかってはいるけどどうしてもチャコールのタートルが欲しかったので杢シリーズのチャコールを購入しました。これで4枚目。杢カラーは着脱はしにくいけどインナー用なので着てしまえば重ね着に便利。なので他にも色々タートルは持っているけど手にするのはこればかりです。身長が157cmなのでミドル丈でも十分な長さです。ロングだと腰回りが暖かいけど少しもたつきます。寒い日は車のハンドルが冷たいのでその時に指穴が役立ちます^^ 毛玉ができるのはニット製品なので仕方ないことで消耗品と考えて新しいうちはお出かけOK!へたってきたら普段着に…としています。

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
気持ちいい肌触りとロング丈が気に入りました。またリピしたいです。

4 2012-10-30

Lは丈が長い・・
前回、Mサイズのロングタイプを購入して袖口が窮屈だったので、今回はLサイズを購入しました。
Lサイズは楽に着られて、袖口も窮屈でなく満足だったのですが、身長157cmの私には、丈が長すぎです。Mサイズの丈でピッタリだったのに・・
個人的には、ゆったりで丈はMサイズのままがいいです。
色は、パープルにしましたが、落ち着いたお色で、他の服とも合わせやすくとっても気に入りました。

• hanasuzucoさん
  • hanasuzucoさん

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです。
先シーズンに続き2回目の購入です。
ロングのMサイズです。
166センチ、55キロです。
Mサイズだとかなりぴったりサイズでぴちっとなりますが、いつも上にニット等を重ね着しているのですっきり着れます。
タートルの高さがあるのが気に入っています。

5 2014-04-12

モカ
値下がりしたので、来年用に購入。
色は画像通りです。
インナーとして着たいので、薄手で助かります。
数年前にこちらのショップで購入した同じものがとても良かったので、リピートになります。

• mitologiaさん
  • mitologiaさん

5 2014-01-09

リピートです。
ニットでもないのに温かく、重宝しています。
カーキ、杢レッド、ホワイト、ネイビー持ってます。
ネックもしまっててこのシリーズ好きです♪
何枚でも欲しくなります。

4 2012-10-28

首が…
Uネックのが着心地良かったのでこちらも購入しました。
タートルネックは物によって苦しくなるのでLにしたのですが、生地が割としっかりめなのでもしかしたらちょっと圧迫感があるかも…と感じました。

5 2014-01-10

165cm、60kg
暖かいし生地も肌触りが良かったのでリピしました。
前回Lを購入しましたが、ネイビーにLが無かった為Mを購入しましたが丈、幅とも問題ないです。

4 2012-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
イエローとレッドを購入しました!普段、タートルでない、普通のヤツを気に入って使っているので購入しました!首のタートルの部分は長めで沢山、布をとっている感じがします!ロング丈でいつも購入してますがタートルのロング丈のほうが通常のより、長い気がします!寒くなってきたのでこれからはタートルのロング丈が重宝すると思います!また、安くなってたら、このシリーズのは購入します!!

4 2013-01-12

• 利用者サイズ: トップスS
タイムセールの1000円の時に購入して、もう一枚ほしくなったので、再購入。
ちょっと値が上がってしまったけど、生地も丈夫だし、着回しも効くので、お気に入りです。
初回は、黒購入で、今回は黄色購入。画像通りの色です。

4 2012-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
ミニワンピくらいの丈はあります。
着やすい素材です。