レディース トップス タートルネック 指穴 ...(オリジナルシルバーCHUNKY FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-06
  • セール時になんとなく買いましたが、一度着たら「これ最高じゃない?」と速攻リピしてしまいました。結果Uネック4枚、タートル2枚の計6枚持ってます…。伸びが良く、着心地が良いです。今まで指穴タイプって興味ないというか、穴が見えるのなんか嫌で着たことなかったけど、このカットソーは隠しというだけあって一見して穴が見えなくていいですね。それに、今まで馬鹿にしてたけど、指穴って便利〜。手袋するほどじゃないけど自転車乗ったら風が冷たい!みた ・・・(続きを読む
  • inaina315424さん
  • 3 2016-10-07
  • 色の名前イメージがずれてる
  • 今日届きました。一軒家でポスト投函でしたので、色々不安でしたが無事に届きました。身長173センチ、体重55キロ、65G〜70Fカップで、Lサイズロングを選びました。試着してみたところ、タートルネックとは思えない位、着心地が良かったです。いつもタートルネックを着ると袖が短く、胸がキツく、背中があいて、裾を引っ張るように着ていましたが、その心配は無さそうです。(胸に合わせて大きめを買っても丈の ・・・(続きを読む
  • 締め鯖とプリングルスさん

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
良い作りですね
サイズ違い購入。150センチ 50キロ 46歳 腕腹部肉付き中年。
Mは ピッタリ。ラインは出ますが 仕事用とレイヤードでイン着用なので 問題無し。腕にゆとりが余り無いので暖かく着れます。
Lは腕も身ごろもゆとりがあります。個人的には寒く感じます
首周りが伸びないとレビュー多々ありますが 頭通すときだけキツく
着用時は問題無いです。逆に伸びたりが無くて長持ちしそう!
指穴の作りが 生地が重なっている隙間というのがいいです。
何着が指穴あり持ってますが 丸く穴が開いているモノばかりなので
これは隠し穴的でいいです。

• autum21さん
  • autum21さん

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
暖かいです
何枚も購入しました。腕が長いので他社のものだと手首の丈が短く寒くてアームウォーマーを冬は必ず使っていましたが。こちらを着てから腕回りの丈が長いのでアームウォーマーが必要なくすっきりしました。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
遅く成り御免なさい 安いので2枚頼みました
すぐに届くそれを着て親の
介護に実家に行きました
寒いので手首がとっても
良くて 手袋をはめたように
暖かく良かったです
又安い事があれば後色違いが2欲しいです

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lサイズを着ているのでLサイズを注文。指を入れて着用すると袖がツンツンになってしまって肩も窮屈でした。私にはLLサイズの方が良かったみたいです。でもそうすると首とか胴部分がゆるくなってしまうのでそれもどうかと…もう少し袖が長かったら良かったなー。なので星4で。

5 2017-12-25

着心地イイです
タートルネックで発熱しないセータの下に着れるものを探していて、おまけに指穴までついて着丈も長いロングタイプなんで即買いしました。
実際きてみると柔らかく、普通のタイプのネイビーだったので、他の方々が首回りが小さく脱ぎ着しにくいと書いておられたので、少し心配でしたが生地は柔らかく結構伸びるタイプだった為、首回りはちょうど良かったです。
着色も写真通りな綺麗な色でした。丈も長めのロングの為、お尻まですっぽりな丈が暖かく、身ごろもゆったりしていて体温が逃げにくいのか結構暖かく着れるので良かったです。
すぐにカーキとパープル追加注文しました。

5 2017-12-22

着痩せします
ものすごく痩せて見える気がします。着丈の長い方を購入しました。普段Mですがレビュー参考にしてLにしましたが、ピッタリフィットしてどこにも無駄がない。この形、とっても気に入ったのでリピートしたいです。ただ注文したのがネイビーのボーダーなんですが、画像のやわらかい色合いとはかなり違いはっきりしたボーダーでした。遠目から見ても、近くで見ても白黒ボーダーに見えます。

5 2017-12-31

買って良かった!
身長165cmでLロングを注文。
取り出して、長い!失敗した!って思ったんですが、着てみるといい感じ。
程よいフィット感でだらし無い感じになりません。
生地も肌触りが良く、暖かいです。
タートル部分もすっきりしてて、ダブつきがありません。
お買得でした。

5 2018-11-12

ロング丈のネイビーMを購入しました。お尻も隠れて、手元も暖かそうです。

5 2018-11-12

セールで半額以下で購入できました。
肌触りも良くロング丈を購入したので、これからの時期重宝しそうです。

• モモ935さん
  • モモ935さん

4 2018-10-15

丈が選べる!
早い発送ありがとうございます!
丈が選べるのはよかったです!
袋から出したときの臭いが・・・少し気になりました〜あともう少し伸縮があれば嬉しかったです!

5 2018-01-29

良いね!!
厚手の生地で縫製も良くロング丈なのでお尻もすっぽり隠れ、指穴が見えない丁寧な縫製に感激です!!色違いも買っておけば良かったと後悔です(´`:)

• pi6047さん
  • pi6047さん

5 2018-01-22

今必要な商品
今どき店頭にはどこも春物ばかりでタートルネックのカットソーを欲しくても買えないとき、さすがはネット社会。お気に入りのチャンキーファクトリーのお店で買うことができて嬉しく思います。指穴付きで手袋要らず、タートルで暖かいお気に入りの一枚です。

• hanecomさん
  • hanecomさん

4 2018-01-12

温かい
良いと思います。指が自然に出せるし、出さなくても全く穴開きとわからない作りは珍しいかもしれません。
個人的な難を言えば、生地全体が統一された色味でなく、あえてムラを出している感じ。ナチュラル系の色の出方や優しい色合いが好きな方にはおすすめと思います。個人的にビビッドなものが好きなので、スマホからは分かりづらかったかな。

5 2017-12-26

何年か前に2着購入して、古くなったので新しいのが欲しく購入しましたが、冬は大活躍で袖も長いのが大変気に入ってます。4年位着てるが、着くずれしてないのが凄い。今回は3着購入しました。

5 2017-12-13

普段Mサイズですが、L購入しました。
ユニクロのヒートテックだと手首が短いのでこれは長くていいです‼また購入します