5 2012-06-04

3度目の購入。
スーパーセール利用。お安くなっていたので色違いで購入しました。
オレンジは”肌色”より茶の強いしっかりとしたオレンジ。
洗濯を頻繁にするこの季節でも色あせの心配がなさそうです。
ネイビーもしっかりとした綺麗な濃紺で、こちらも褪せてインク色になる心配がなさそうです。
脇や胸の空きも程よく、重ね着にも丁度いい。
とても使えるタンクです。

4 2013-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
伸縮性あり。肌触り良い。イエロー購入、発色もきれいです。

4 2013-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
ミドル丈のネイビーを購入。ロング丈も欲しいので購入しようと思います。

4 2013-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
インナーに着るのでぴったりめが良かったのですが、思ってたよりは大きかったです。色と着丈はいい感じです。

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
インナー使い。。
インナー用にタンクをほかのショップでも購入しましたが、ここのが一番生地がしっかりしていてよいと思いました。
念の為洗濯ネットにいれて洗濯していますが、今のところ型崩れやよれはありません。
年間通して使えそうです。

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
お値段のわりには生地もしっかりしています。丈も長めで、お安く買えてよかったです。

5 2012-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りも良くて、気に入ってます。
生地は少し厚手です。丈も想像していたよりも長めでした。

• maa3050さん
  • maa3050さん

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックとナチュラルを購入。シンプルなタンクトップがお安く買えてラッキーでした。生地も良く長さも短すぎず長すぎず良かったです。

4 2012-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
お尻が隠れる丈なのでよいと思います。生地は秋に着るのにちょうどよいと思います。

4 2012-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
ナチュラル ミドル丈 購入。
お色はクリームみたいな色でした。
襟ぐりは広めで、袖開きは下着が見えず程よい開き、ミドル丈でも十分長いです。柔らかでしっかりした生地ですが、淡いカラーは若干透けるかも。

5 2012-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
オレンジとパープルを購入。とてもきれいな色で、生地もしっかりしています。大満足です。

5 2012-07-17

• 利用者サイズ: トップスL
生地はしっかりしていて脇もしっかり隠れます。重ね着すれば秋口まで十分使えます。

5 2012-07-13

ヘビロテ
胸のあき具合、着丈、袖ぐりの部分などどれも思っていたとおりのデザインでこの夏ヘビロテになりそうです。
普段着ない色にチャレンジしたおかげで今まで持っていた服もオシャレに変化が付きました。
もっと色が増えたら嬉しいです。

4 2012-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
レイヤードスタイルにと購入しました。
着心地はしっとりして着やすかったです。
ロングタイプも検討中です。

• 安優華さん
  • 安優華さん

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
カットソーはLサイズを購入しましたがタンクトップはピッタリした感じで着たかったのでMサイズにしました。柔らかく伸縮性も有るので問題無く着れました。少し長めで腰回りでクシュクシュっとなって可愛いです。大活躍の一品です。