デニムスカート ロング スカート ロング マ...(オリジナルシルバーCHUNKY FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-08
  • スーパーセール
  • 楽天スーパーセールで2398円で購入できました。濃い色のロング丈のデニムスカートは持ってなかったのでヴィンテージネイビーにしました。165cm痩せ型なのでサイズはSでも良さそうでしたがお尻が目立つのは嫌だったので丈も考えてMにしました。ウエストは大きめなので腰まで自然に下がってきてくるぶし上、短めの靴下とスニーカーやブーツでかわいく履ける着丈になりました。お尻もストンとしたラインで全然目 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-23
  • イメージと違う
  • 発送が早くて嬉しかったです!口コミを見てから買いましたが、丈とサイズはぴったり、でも生地は自分的には柔らかくなんてなく硬かったしペラペラじゃなかった。色も充分濃いネイビーだった。色が薄いと見たからネイビーの方にしたけど、これならブルーが良かったかも。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-19

デニムですが軽くて履き心地がいいです。ビンテージ加工されているのと裾のカットオフでこなれた感じに着こなせます。デニムだから合わせやすいし、オールシーズン着用できるのも嬉しい♪正に理想的なビンテージデニムロングスカートです!!

• どじみさん
  • どじみさん

4 2019-02-09

布の分量が大きいのでもっと重いと思っていたら軽くてびっくり。色合いは思った通り、ちょっと年齢は言っていますが足が隠れておしりと太ももも隠れていい感じ。長い期間着れそうです。お得に買えそうなら色違いが欲しいかも・・。なんせ主婦なんで!

5 2018-12-19

暖かいですね
Lサイズを購入しました。
158センチで、丈も足首が出る感じでレギンスを合わせてもちょうどいい丈です。

4 2019-09-08

スーパーセール
楽天スーパーセールで2398円で購入できました。
お尻もストンとしたラインで全然目立たずいいです。
黄色ステッチはLevi'sなんかのヴィンテージデニムも黄色のステッチのものが多かったりするのでこれが白だと微妙だと思うので私は好きです。
サイドの白っぽい部分がもう少し生地をクラッシュっぽいかんじにしてるのかと思ったらただのラインだったのでマイナス1です。
サイドが全然目立たず普通のデニムスカートっぽいのでたくさん履いて洗ってヴィンテージ感出していきたいと思います。
生地はポスト便でくるぐらいなのでオールシーズンいけそうな薄すぎず厚すぎずでカラーもばらつきがあるのか届いたものはみなさんが言うような薄い色だとは感じませんでした。
ショートカットのモデルさんが着てる1枚目画像や平置き画像ぐらいの一般的なインディゴデニム色でした。

5 2019-09-27

かわいい
お安く購入出来て良かったです。年中履けそうです

4 2019-09-09

まぁまぁ
セールでお安く買えたので納得の品物かと。156cm60キロのおデブちゃん体型。LL購入。腰で履く感じで長さ足首ちょい上位です。思っていたより良い質感と色でした。

• JRLLさん
  • JRLLさん

5 2019-08-24

良かった
硬すぎず柔らかすぎず暑い夏場でも問題なく着用できて満足です!
色合いもいい感じで気に入ってます。

4 2019-07-09

164センチ体型痩せ気味Mサイズ購入。
レビューで丈が短めとあったので迷いましたがサイズアップするとウエストとヒップがブカブカになるのがイヤだったのでMサイズにしました。ウエストが多少大きかったのでベルトなしだと骨盤まで落ちてくるので丈もくるぶし少し上くらいで良かったです。
ネイビーが欲しかったのですが間違えてブルーをオーダーしてしまうミスをしましたがサイズが良かったので満足です。

5 2019-03-25

楽しみです。
レビュー高いし見た目で気にいって注文しました。着用するのが楽しみです。

• amana-st.さん
  • amana-st.さん

5 2019-03-14

ぴったり!
155cmの41kgでS。全てがぴったりです。ただ裾がくるぶしのちょい上に来るのですが、スニーカー履いたら可愛く収まる。買ってよかった。

5 2019-03-09

ビンテージデニム
ビンテージデニムで とっても可愛いく サイズも ぴったりで良かったです!楽天スーパーセールで お値打ちに購入出来ました。ありがとうございました。これから いっぱい 履きたいと思います。

5 2019-01-15

いろんなデニムのスカートがあるなか選びましたが、昨年も色違いを購入していました。
購入していたことを忘れていました。
160センチの私で、ほどよい丈です。
短すぎず、長すぎず、気に入っています。

5 2018-12-23

160cm.50〜51kg 夏は痩せますが冬場は蓄え気味な体型の40代前半です。
服のサイズはS〜Mで、大きめとのレビューを見てSを購入。
それでも、ゆとりがありました。
腰履きした方がきれいに着こなせるような気がします。
たまたまタイムセールで見つけ、かなり安く買えたのは、よかったと思います。
生地も硬すぎず柔らかすぎず、ちょうどよかったです。
いい買い物でした(^^)

4 2018-11-22

レビュー500
背の高い私には もう少し長めが良かったけど ブーツと合わせ 可愛いく着れました

4 2019-10-06

かわいいです。
シルエットや色はかわいいです。
下腹ポッコリ体型なのでMサイズにしましたがウエストはゆるかったです。
Sサイズでも大丈夫かも。
ずり落ちないので着用しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート