魔法のデニレギ 13万1282本突破 デニレギ ...(オリジナルシルバーCHUNKY FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 11,138件)次のページへ

5 2018-09-11

試し履きしましたが 履き心地◎
また購入したいと思いました!

5 2018-09-11

到着に少し日にちがかかりましたが2300円でこのクオリティなら大満足です。サイズもピッタリでした

4 2018-09-05

とても良かったです
履きやすくて色落ちもせずとっても良かったです。

5 2018-06-20

お気に入りです。
普段ボトムスは13号を履いている下半身しっかりタイプですがLLでピッタリでした。丁度いいストレッチ感で履きならすとどんどん馴染んできて心地良いです。このシリーズは何本も買っています。

4 2018-06-13

丁度良いストレッチで履きやすい
160cm 65kgの産後デブです。LLでぴったりでした。
レギンスとしてはカチッとしているし、デニムとしては柔らかい感じで良いです。

5 2018-06-07

ジーンズを履いて、こんなに動きやすいのは初めて。持っているジーンズが履けなくなりそうです。色違いで又、購入しました。

5 2018-06-01

細くみえます
履き心地満点です!
曲げたりしても楽ちんです。
しかも!細く見えますよー。

• れげ子さん
  • れげ子さん

5 2018-05-16

数年ぶりのリピです‼
生地もしっかりしているし、ストレッチもしっかりきいてます。
他の物も何本か持っていますが結局これを履いています。
とても気に入っています。

5 2018-05-06

いいです
サイズもちょうど良くて気に入りました
リピートして、三本も買いました

4 2018-04-27

数年前に一度購入して愛用していました。普段着には履きやすくて最高です。
痛んできたので今回買い替えです。また愛用させて頂きます(^^)

• poon47さん
  • poon47さん

5 2018-04-27

履き心地良いなぁ〜(・∀・)
生地もしっかりしていて 見た目ジーンズだけど楽チンな履き心地(・∀・)

5 2018-04-27

2回目の購入です。ウエストがずり落ちるので1サイズ小さいのにしましたが、よく伸びるので大丈夫でした。

5 2018-04-26

以前も購入しましたが破けてしまい 新たに新調しました。
履き心地が大好きです。

5 2018-04-24

158cm 53kg ウエストは…
へそ周りかなりあります。
モモも太めですが…
思い切って「M」を購入。
ギリギリセーフでした。
セールで買ったのでお得でしたね。
納得の商品です。

5 2018-04-23

生地は暑すぎず薄すぎずオールシーズン履ける感じです 163センチ48キロ Mサイズ購入しました
フィット感はあまりないのですがきつすぎず緩すぎずが気に入りました
リピート購入していきたいデニムの一つです
インディコネイビー購入 思ったより濃い目でなかったけど気になるほどではなかったです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ