魔法のデニレギ 13万2,044本突破 デニレギ ...(オリジナルシルバーCHUNKY FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 11,159件)次のページへ

4 2018-12-09

すごくストレッチがきいていて履きやすいです。厚みもほどよく気に入りました。

5 2018-11-29

見た目がよく履き心地もよい‼
このお値段で見た目最高に良く、
友達に「いいね」とほめられました。
しかも、ストレッチ効果があり、
履いてて楽ちんです。
正座も楽勝です。

5 2018-11-21

足が細く見えるみたいです(^-^)
これを履くと、足が細く見える‼って周りに言われまくりますヽ(*´∀`)ノ
普段はMサイズですが、ストレッチがとてもきいているのでSサイズにしました。
またリピしますので、作り続けて下さいねd(^-^)

5 2018-11-14

165センチ52キロ、Mピッタリ
ウエストが若干余裕あります。履いているうちに伸びてくるかもしれませんが、私のベストサイズだったと思います。ブラックを購入しましたが、スタイルよく見えるので色違いも欲しいです♪

5 2018-11-12

伸びがいい
価格も安いし、発送から到着までも早く
とても気に入りました!

• hagibellaさん
  • hagibellaさん

4 2018-10-27

150cm/58kgのデブ体系でLを購入しました。ぱっと見思ったより細身だったので心配でしたが、着られました。裾が長いのはいつものことですが、少しキツイのでLLでも良かったかな。色はいい感じに色落ちした仕上がりになっていて、とても気に入っています。

5 2018-10-24

初めて購入しましたが、ちょうど良いサイズ感でした。3本頼んで正解でした!

5 2018-10-15

初スキニー
スキニーは持ってないのでMサイズはキツイかなと思ったけど、穿くと伸びて苦しくない。色違いのワンサイズ上げてLサイズをもう一枚穿いてみたいかも。

5 2018-10-12

お気に入りです
ショップの対応も丁寧ですし私個人的に大満足してます。
履きやすいしここのデニムレギパンは本当レグも長いし本当にお気に入りです。
ありがとうございます。

• kaorin1226さん
  • kaorin1226さん

4 2018-10-08

ピッタリ!
163cm 63kg 伸びを考えてLLを購入。
普段、股が浅いのを好んで履いているので
少し深い感じもしましたが、気にならない程度。
長さは、丁度良く余るくらいで、本当にピッタリでした!
また、リピートしたいです。
ただ、袋から出した瞬間、塩素臭かったのでマイナス1です。

5 2018-09-11

試し履きしましたが 履き心地◎
また購入したいと思いました!

5 2018-09-11

到着に少し日にちがかかりましたが2300円でこのクオリティなら大満足です。サイズもピッタリでした

4 2018-09-05

とても良かったです
履きやすくて色落ちもせずとっても良かったです。

5 2018-06-20

お気に入りです。
普段ボトムスは13号を履いている下半身しっかりタイプですがLLでピッタリでした。丁度いいストレッチ感で履きならすとどんどん馴染んできて心地良いです。このシリーズは何本も買っています。

5 2018-06-07

ジーンズを履いて、こんなに動きやすいのは初めて。持っているジーンズが履けなくなりそうです。色違いで又、購入しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ