2018/04/26
    ご連絡待ち
    こちらのジーンズは何本か愛用しておりますがこのようなことは初めてで、現在ご連絡待ちしています ボタンがとれちゃってはけません 何年か愛用しているジーンズでさえとれたこと、ないんですけどね、、、 火曜にメールして、水曜は定休日ということなので今日お返事いただけるかと思っていましたが 残念ながらまだ返信がないので、レビューのほうにUPさせていただきました 商品はとてもはきやすくてシルエットもきれいなので気に入っています 4/27 お返事なし、、、 基本的には返品交換不可とはありますが、不良品は交換可能とありますので もう少しお待ちします
    自分用|リピート
    注文日:2018/04/15
    2018/07/12
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 せっかくメールにてご連絡を頂きましたのに添付の画像が重たく、 弊社にメールが届いておりませんでした。 大変ご迷惑をおかけした上にお待たせして、大変申し訳ございませんでした。 その後、新しい商品をお送りさせて頂きましたが 不具合等問題はございませんでしたでしょうか。 何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。