2019/01/24
    購入者64191930さん
    残念。。。
    サイズ表を確認して購入しましたが、全く入らず。サイズ交換をお願いしたもののセール品なのでお受け出来ないとのこと(確かに購入時そのような表記はありましたが)。セールで買ったものの3000円も購入品もゴミ箱に捨てたようなものです。返品、交換出来ないならせめてサイズ表記を正確にお願いします。左右の長さも違ったし。残念の一言です。次の利用はないかな。
    注文日:2019/01/14
    2019/01/24
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お問い合わせよりご返信させて頂きました通り 大変申し訳ございませんが、 こちらのデニムレギンスパンツは ご注文後の返品・交換がお受け出来ない商品となっております。 こちらのデニムレギンスパンツは ウエスト部分にもストレッチを効かせておりますので 穿いていくうちに個人差はございますが 段々馴染んでくるかと思います。 また弊社では検品工場とメーカーで検品したものを そのままお客様に発送させて頂いております。 測り方によって表記サイズと違うように感じるかと思いますが、 ウエストとヒップは置いた状態で計測したものを2倍にしており、 ヒップ、渡り幅等はウエストに平行に計測しております。 お客様の着方等にもよって異なるかと思いますので 恐れ入りますが、 お手持ちのウエアとサイズ表をご比較頂ければと思います。 貴重なご意見を投稿頂きまして、ありがとうございました。
    2018/09/18
    demura kumiさん
    入らない
    普段LLなのでLLを注文。 小さいでーす。履いた感じはMかS。 キツい。無理。履けません。もったいないですが即ゴミ箱です・・・残念
    注文日:2018/09/15
    2018/09/20
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 最初は固くきつく感じられるかと思うのですが デニム生地の特性上 お洗濯を繰り返したり穿いている内にストレッチも効いておりますので 段々伸びて柔らかくなっていきます。 恐れ入りますが詳しいサイズにつきましては ページに記載のサイズをご覧頂き、 お手持ちのお洋服とご比較・ご検討下さい。 なおこちらのデニムレギンスパンツは 返品・交換がお受け出来かねますので 本当に申し訳ございませんが どうぞご了承下さいませ。
    2018/05/14
    MISA5756さん
    以前のものとサイズが違う
    以前購入してとても良かったので、再度同じサイズを購入したのですが、ウエスト、足回りも大きく レギンズという感じではなく、ちょっとダボッとしたかっこ悪いズボンのようです。 以前のは非常にはきやすく、かっこよく見えたのに残念です。もう購入はないです。 2枚購入したのに残念です。
    注文日:2017/10/16
    2017/12/13
    ゆーこっち0911さん
    伸びない
    私が太ってるせいでもありますが……159cm66キロ、LLサイズでも入りませんでした…… ボタンも閉めることも出来ず、太ももも、パンパン…… 手で伸ばしても、これ、伸びるっていうの??ってぐらいでした…… 返品も出来ず…… 残念な買い物でした。
    注文日:2017/12/03
    2017/05/05
    miina1974さん
    最悪です。
    以前に頼んだ時に気に入って今度はサイズ違いを購入しました。・・・・サイズは以前はSを、今回はLを頼んだのに そこまで差がありませんでした・・・ 一体どんな生産管理をしているのか聞きたいです。 安価だからってサイズが違うとは・・・呆れます。 お金が発生している時点でアウトだと思います。 返品不可なのですがちょっとひどくないですか????
    自分用|リピート
    注文日:2017/04/25
    2017/04/29
    noah450さん
    サイズが変わった?がっかり・・・
    3度目のリピートです。 162センチ。51キロ。 毎回ビンテージネイビーを購入して、くたびれると買い替えてました。 以前までMサイズでぴったりだったのに、今回はLサイズの様に大きくて、長さも長かった。フィット感が全然なくなってしまいました。 スキニーって感じとは程遠くなってしまって、動いてると腰から落ちてきちゃう感じ。 気に入ってリピートしてたのに残念です。 がっかり。
    注文日:2017/04/26
    2016/04/19
    ルーク3さん
    きつかった。。
    身長153センチ、体重48キロ。下半身太めです。 Mサイズ購入しましたが失敗しました。はけるけどピチピチ。 でも丈は長い・・多分はかないと思います。少しゆるっとはきたかったのでLLでもよかったかも。下半身デブはサイズ選びが難しいですね。 色はビンテージネイビーを選びましたが、 色の抜け方も思ったよりはっきりとしていて、思ってた感じとはちょっと違いました。
    注文日:2016/04/06
    2016/02/22
    ゆじゃ0618さん
    インディゴ?(笑)
    又も浅いし、インディゴよりも色が明るいです。内側の縫い目の処理が最悪。 もう絶対利用しません。
    注文日:2016/02/19
    2015/12/02
    YURIKA2020さん
    後悔
    スキニーの割に、足元が広がっているような… それだからか、裾が長い? なんか格好わるいです。買わなきゃ良かった。
    注文日:2015/11/04
    2015/09/13
    冴貴さん
    あれ?
    前回、Lサイズを購入し、あまりに ブカブカだったので、今回はMサイズ 購入。今度はあまりにキツくて… しかも、ショップさんや皆さんの レビューにあるような『伸びる!』 が全くないんで、ビックリしました。 え…???サイズ間違ってるのかな? と思いましたが、タグにはMサイズの 表記。前回とは違う色を購入したから か…?色によって伸縮率が異なる!? 笑…念のため、自分のサイズも測り ましたが、太ってませんでした。 う~ん?? 参考までに。168センチ、53キロです。 頑張って、引っ張って伸ばしてみます。
    注文日:2015/09/07
    2015/06/15
    llvmaivllさん
    うーん
    到着早々袋から出すときにベルトループが外れました。検品はきちんとしてから発送とあるのに外れるとか有り得ないかなぁ。 雑すぎますよね。大量生産なので仕方ないにしても返品受け付けないのでしたら雑な商品販売はどうかと思います。悪徳商法と同じやり方ですよね。 対応は一切問題はなかったですが、不良でも返品受け付けない姿勢が☆1です。
    注文日:2015/06/02
    2015/02/17
    おみつLOVEさん
    ありゃりゃ
    ビンテージネイビーのMを購入。サイズ感などはレビューを読んでピタピタだと想像していたので、問題は無く。 臭いもありませんでした。 しかーし!色が!色落ちが変! 前はまあ良いんだけど、お尻の部分が不自然に色落ちしてて、とてもカッコ悪い。ネイビー部分に対して色落ちがほぼ白なので落差がありすぎです。しかもお尻のみ白いって!まるでお猿さんのお尻みたい。 若い子なら履けるんでしょうが...アラフォーおばちゃんのタレ尻を更に強調します。 会社用に買ったけどここまで不自然な色落ちでは、とても着ていけない。 裾のくしゅくしゅ感は良かったのになぁ。 悔しいから色落ちして無いのでリベンジするか...他店で探すべきか迷い中です。
    注文日:2015/02/13
    2015/01/12
    Transparent blueさん
    激くさ!!!
    ビンテージネイビーとブラックステッチ購入でネイビーの方は臭いもなく履き心地も最高なんですけどブラックが臭すぎ"(-""-)" 強烈な石油臭が洗濯4回してもファブっても天日干ししても臭いとれなかったんである方のブログを見て捨てるつもりで煮てみました^^;ほぼ、やけくそ( ;∀;) さっき煮たばっかりなので結果は後程。 ここのショップは何度か購入しているので今回はとても残念でした。 追記:煮てから洗濯し乾いた結果、残念ながら臭い残ってます(;O;) 色落ちも結構・・・ ただ煮る前よりは全然マシです。 ブラックステッチ購入した方のレビューに臭いの事はあまりないみたいなので当たりはずれがあるのかも。 サイズもネイビーより少しきついです。
    注文日:2014/11/01
    2014/11/12
    bonbee91さん
    残念
    なんだか思っていたものと随分違う。こんなピタピタ、今の気分じゃないのに。交換すらしてくれないから無駄使いをしてしまったと反省。
    注文日:2014/11/08
    2014/04/18
    なお641130さん
    身長157の48キロで普段からSなので今回もSを購入しました。 レビューや写真などを見ても良かったのですが、自分の勝手なイメージで少しクシュッと感があるように見えてしまい実物を見たときは、ストレートだったのでイメージ違いが出てしまいました。 履き心地は悪くないのですが、履いた時の裾の部分がフィットする感じが良かったのですが、モシャっとなってるだけでそれもイメージ違いがありました。 レギパンというか、ストレートパンツ…? このお値段なら、他で1000円くらいの似たような物を買った方がよかったかなという感じでした。
    注文日:2014/04/09
    2014/03/18
    ジャックタンさん
    到着
    品物が到着する前から5人からレビューが求められてます ってことでかいてますが、 良いか悪いかなんて品物見て使ってみないと、わからんよ。
    注文日:2014/03/16
    2013/07/06
    suzu2344さん
    細い
    150cm、48kgの私にはSサイズは細すぎました。 もしかしたらLサイズでいいかも。
    注文日:2013/06/15
    2013/05/23
    mamakako5さん
    入りませんでした
    レビューを参考にかったのですが、残念ながら入りませんでした、色落ちもすごかったです!!
    注文日:2013/05/01
    2013/05/04
    tyunpinさん
    ポケットの位置が
    ポケットの位置が低くて、おしりが下がって見える、という意見が他の人のレビューがあったけど、やっぱりその通りだった。 チュニックとかを着て、おしりを見えないようにして着ていたけど、ウエストもだぼついて大きいし、現在ぜんぜん着ていない。私としては、結局、多少値段が張っても、スタイルが良く見えるものに投資しなきゃなあ、という結論にいたった。
    注文日:2009/12/05
    2013/03/24
    アウデイ1さん
    商品自体はまぁまぁですが・・・。
    実際思っていたのと違うデザインが届き、未使用の段階でも本来のモノと交換して 貰えない、というのは不親切だと思いました。
    注文日:2013/03/17
    2013/02/06
    qaz1215さん
    B品!
    ヒップ中心がずれている感じだったので、ウエスト寸法計ったら、右前ウエストが2cmも長く、ヒップライン辺りは1.3cm大きかったです。 洗い上がりは凄く気になりますが、ストレッチが効くのでまあいいかと思いましたが、もう一本ほしくなり、購入時、左右違ってたから検品してくださいと書いたら、ご連絡ありがとうございます。検品の件了解しましたと、だけ連絡ありました。 謝らず平気でB品売る店なんだと思いました。 また購入しないで他探せば良かった。
    注文日:2012/11/11
    2012/07/04
    ひで&ちーこさん
    164センチの私にはちょっと短く返品できないのが残念です。
    注文日:2012/06/19
    2012/05/14
    アラッちさん
    臭いがキツイ!返品すればよかった・・・・・
    注文日:2011/08/25
    2012/02/16
    りす太さん
    何だか残念・・・。
    ビンテージネイビーを購入。 ウエストが紐とゴムのレギパンだとずり落ちてくるので、モデルさんのようにかっこよく履けるのかと思い、即完売続きだったので良いレビューだけしか見ずに購入しました。 到着後、商品確認したら糸ほつれが一箇所。中国製だし多くを望んではいけないのかなぁと思いつつ試着。 私の足は短くてふくらはぎも太いけど、今までのレギパンと比べて明らかに長い! 長い上に、くしゅくしゅさせても全然決まらない。 そこそこ伸びるけど、ふくらはぎが太ももに比べてやたらきつい。 他の方も書いてらっしゃるけど、ポケット位置が下すぎる。 レギパンだから仕方ないのかもしれないけど、お尻と足のラインがもろに 出て不細工。他社製品では、ここまで不細工ラインはなかったです。 色もビンテージ感全然なくて、濃いネイビーを所々抜いた感じです。 かっこよく履けると楽しみにしてたのに残念です。 当たり前ですが、やっぱりパンツは試着して店頭で買うべきですね。
    注文日:2012/01/10
    2011/10/14
    ユマママ711さん
    楽しみにしてたけど
    伸縮性はすごくあるけどすごく細身な作りで 悲しいくらい太って見えて悲しくなりました 真っ直ぐな細い足の人じゃないと 似合わないと思います
    注文日:2011/09/10
    2011/09/12
    yabukanさん
    ありえない
    履いたばかり。無理やりのばしたりしてなのに、破けました。 布が悪いと思います。 有り得ません・・・・・・・・。 おすすめできません。
    注文日:2011/08/28
    2011/05/22
    咲くkoさん
    ぴち。きつ、きつ!
    さっそくはいてみました。何???まるでタイツです。ウエストはぴったりとあってます。でもひざ下からふくらはぎにかけてはぜんぜん余裕がなくてきつきつ、、、足の形がばっちりわかります。まあレギンスなのでぴちぴちは当たり前なんだけど画像みたいにかっこよくはなりませんでした。やっぱりふくらはぎが太い自分には無理でした。返品はレギンスなのでできないので家着にしてはきます。やっぱりパンツ類ははいてみないとわかりませんね。。。ちなみに154,47でSサイズを購入
    注文日:2011/05/14
    2011/02/27
    LADYBIRDさん
    失敗です!
    以前このショップで同じ様な商品を購入した時はウエストはゴムと紐仕様になっていたのでMサイズでも入りましたが今回はレビューを参考にLサイズを購入しました。しかしウエストは商品説明とは違い全く伸びずボタンが留められませんでした(>_<)商品説明の画像ではとっても伸びている写真だったのでこれなら大丈夫かなぁ~と思って購入したのに騙されました~スリムな人なら大丈夫だと思いますが太めの方は注意された方が良いかと思います。
    注文日:2011/02/15
    2011/02/14
    アイアイ8443さん
    不良品でした。
    残念ながら、履いていて気付いたのですが、右の脇の縫い目が真ん中にずれてきて、おかしくて履けません。捨てるには惜しい値段ですが、しかたなし・・・
    注文日:2011/02/11
    2011/01/31
    chinamoさん
    人気に便乗してみたけど・・
    期待はずれでした。モデル着用色を購入しましたが全然違っておばさんっぽいブルーで色落ち部分も変で、とてもオシャレな感じにはみえません。お店で手にとって見たら買いませんでしたね。返品不可なので誰かにあげます。
    注文日:2011/01/19