2019/02/23
    ajinori3さん
    酷い色落ち!
    ブラックネイビーを購入しましたが、すっごい色落ちで、他のタオルや靴下が真っ青になりました。もう、ブラックネイビー?ただのネイビーでは?という色に。 二回履いただけで伸び伸びになってしまい、お尻もだぶだぶ、丈もズルズル。こんなに酷いの見たことありません。 セールで安くなってたから買ったけど、品質悪すぎて私には高評価つけてる人の気が知れません。 細い人はやめた方がいいと思います。
    注文日:2019/02/15
    2019/02/23
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は 商品に付属しておりました白色タグの注意書きにも記載の通り デニムでお洗濯の際は色落ちしますので 他の物とは一緒に洗わないで頂きますようお願い致します。 またサイズにつきましては ページに記載のサイズとお手持ちのお洋服とをご比較頂ければと思います。 レビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    2018/08/23
    吐生さん
    即日ボタン取れました
    履いたその日にボタンがポロリと取れました。 見せボタンでは無いので当然そのまま履いていることも出来ず、出かけた先で買い換える羽目になりました。 もう二度と関わりたくありません。
    注文日:2018/08/11
    2018/08/23
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お送りしました商品のボタンが取れてしまったということで ご迷惑をお掛け致しまして 大変申し訳ございませんでした。 もしよろしければご交換させて頂きたいと思いますので お手数をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんが ご連絡お待ちしております。 よろしくお願い致します。
    2017/04/01
    ★でんでんむし★さん
    色が違い過ぎる
    2011年と2015年にビンテージブルーのLサイズを購入しております。 気に入って使用していたため、2011年に購入したデニムが破れてしまったので、 予備としてまた同じビンテージブルーのLサイズを購入しましたが、 以前届いた2本とはまるで違う濃い色が届きました。 紙タグはビンテージブルーとなってましたが、 画面でみるビンテージネイビーに色合いが良く似ています。 おそらく紙タグを付け間違えたビンテージネイビーではないかと問い合わせたところ、 お店の言い分としては、タグのカラー表示がビンテージブルーであれば間違いない。 ロットによって色合いは若干変わる。 手持ちのビンテージブルーは洗濯を繰り返してるから色落ちしてる。 デニムの特性上、その言い分も分からなくはないですが、 同じものを既に2本愛用していた私からすると、 明らかに先の2本とは異なる色合いに、間違った色を送られてきた気がして納得がいきません。 もしこれがビンテージブルーなら、今回のロットは初期不良並の色の濃さです。 お店は交換を受け付けない体制を徹底しているので、 タグ間違いの可能性も完全否定して、一度返送して色の確認等の対応もしてくれません。 こちらは納得のいかないまま、泣き寝入りの状態です。 ビンテージブルーを購入予定の皆様、最新のロットのカラーはこちらになりますので、 画面のビンテージブルーの色目を期待しての購入はオススメできません。 ビンテージネイビーを欲しい方でしたら、 ビンテージブルーでもイメージが変わらないと思います。 それほどまでに以前のビンテージブルーとは色が変わっていて残念です。 ※画像のデニムの上が今回届いたビンテージブルー。 下のデニムが2015年に購入したビンテージブルー。 下のデニムは洗濯を繰り返していますが、上のデニムを同じ回数洗濯したところで、 同じ色合いになるとは考えにくいと思います。 そもそも今回のビンテージブルーは開けた瞬間に色が濃いという印象でした。 (1本目、2本目のビンテージブルーを開けた時の印象は同じ)
    注文日:2017/03/30
    2016/06/03
    nsshaさん
    レビューや売上がいいなどで一度試してみようかなと思いました。 しかし私には合いませんでした… まず少しチクチクするのど、ウエストが緩め?なのか産後の戻らないぽっちゃり気味な私のウエストでも緩い…。 股上が浅いので屈むとパンツ見えます… 太ももが太いからなのか勝手に下がる…なぜでしょうか? 他社のメーカーのデニンスも持ってますがこんな事はないです。見た目は良かったのですが残念です…
    注文日:2016/03/28
    2014/12/20
    mu--n@さん
    残念の連続。
    セールで目にとまり、レビュー評価を見て購入しました。これからの季節様にとINDIGO NIVYを購入。届いて発送用梱包袋から取り出すとビックリ、商品を入れている薄い透明なビニール袋が破けている。袋の口を二ヶ所セロハンテープで止めた内の一ヶ所が、何かに引っ掛かったように伸びたあげく切れ、ビニール袋の口からデニム手前迄裂けている。明らかに発送用クラフト袋に入れる前に気付くであろう破け様。封が開いてるので少し気持ち悪く、交換してもらうか迷ったが、片方のセロハンテープはとめてある為、取り出されてはないと思い直し開封。デニム生地の色は良かったが、縫い糸の色がかなり悪目立ちし安っぽく見える。レビュー評価と異なり生地は薄かったが、この値段相応かと思う。それだけに糸の色はもっと・・・と思ってしまう。レビューでとても評価が良かっただけに、残念の連続でした。
    注文日:2014/12/01
    2014/11/25
    ☆sa-ran☆さん
    リピ三回目。 今まで最高なはき心地だったのでまたリピしました。 けど、なんかサイズ感も違うし、生地もペラペラに… 種類でこんなに違うのか残念です。足首までぴったりしてたのにストレートになってるし。 もうリピないと思います…
    注文日:2014/11/17
    2014/11/09
    (^ヮ^)さん
    ブラックステッチとビンテージブルーを同時購入しました。両方Lサイズなのに、比べると股下の長さが3センチも違います。測ってみたら、ブラックステッチが78センチ、ビンテージブルーが81センチでした。これは誤差の範囲でしょうか。 また、「伸びる伸びる」とPRしていたので期待していましたが、デニムにしては伸びるって程度で、これはレギンスではないです。他の某ネットショップで買ったレギパンはもっとノヒノビで楽チンだったので、これは期待ハズレです。 色落ちが心配なので、まず洗ってみました。洗濯水が真っ黒になります。なんじゃこりゃーーって、すぐに2回目の洗いをしましたが、2回目も同じく水が真っ黒。ブラックステッチとビンテージブルーを一緒に洗ったので、どっちから色が出てるのかわかりませんが、すごい色落ちです。 なんだか、いろんな点で残念な品でした。リピは絶対ありません。
    注文日:2014/11/06
    2014/10/09
    YuMaMaさん
    サイズ表記訂正するべき
    168cm・54kg。Lを買ったのですが、履いてみるとピッチピチ。 サイズを計ってみると、Mサイズのものより小さかったので驚きました! 若干の誤差ならあきらめもつきますが、ワンサイズ小さいとなるとそうもいきません。 セール価格でもないですし。 連絡いただきましたが交換不可でした。痛い目みました。
    注文日:2014/10/06
    2014/09/07
    kisa6654さん
    レビューが良かったので購入してみました デニムは持っているのでブラックステッチにしましたが 足元のくしゅくしゅが余計な感じでブラックなのに 足が短く太く見えます お尻のポケットが明らかに下に付きすぎているので 履いた時にポケットに変な皺が寄ってしまい格好が悪いです 勿体ないので捨てないですが部屋着確定です 恐らく洗濯したら色落ちも酷いと思われます 返品したいくらいです
    注文日:2014/08/31
    2014/07/02
    kana2501さん
    普段Lを履いてるのでLを購入しましたが、パンパンで入ったけどキツかった。 返品交換もできないのは残念。 お蔵入りです。
    注文日:2014/06/26
    2014/05/15
    まいちん1458さん
    悪徳!過去最低な買い物
    まず、レギンスと表記しておいて、届いたら単なるデニムとも言い難いスキニー。ストレッチなんかくそ。返品不可の店なんかはじめて聞いた。おまけに、強烈な石油系の臭い。 ネットショッピングはかなりの頻度でするけど、この値段で生地は悪いし、表記のしかたが悪い店は初めて。詐欺にあった気分です。この商品がなぜこんなに売れているのか不思議。 安いわけでもないし、皆さん購入時は気を付けて!! ★一つもつけたくありません。
    注文日:2014/05/12
    2014/05/01
    サクラ0014さん
    まだ商品が届いていないので詳しくはわかりません。
    注文日:2014/04/18
    2014/04/01
    月下美心さん
    なにこれ!
    届いて直ぐに使用しました。 履いた感じはとてもよく『リピしようかなぁ』と思っていましたが・・・ ネットに入れて洗濯したのになぜほつれてる? しかも股下 ほつれてるってゆうか切れてるとゆうか・・・ 股下じゃ引っ掛けようがないし一ヶ所だけ切れたようにほつれるかぁ? 一度、履いただけでこの値段は高い!! 二度と買いません
    注文日:2014/03/04
    2014/03/13
    Na bu qiさん
    ちょっとサイズが合わなくて、交換できないので一回もはかずにおいてます(。-_-。)
    注文日:2014/01/03
    2014/02/19
    neconeco1514さん
    発送不便
    受け取れない間に店に戻ってしまい、再発送には送料かかると。 送料払ってまで買おうとは思わない。
    注文日:2014/01/13
    2013/12/18
    みわねねっこさん
    入らない…
    レビューを参考にワンサイズ小さめを買いましたが、全然入らず…σ(^_^;)レギンスなので返品交換も出来ないので、友達にあげました。
    注文日:2013/12/08
    2013/05/09
    たけ4708さん
    イメージと違いました
    写真とイメージが自分的に違いました。 実際には数回使った程度です
    注文日:2012/05/22
    2013/04/12
    みゆとくうさん
    全く別物
    スキニーパンツは10本以上持っていますが履き心地の良いものを欲しくてレギンスという言葉に惹かれて購入しました。画像では引っ張ると良く伸びていますが、届いた商品はほとんど伸びません。カラーによるのでしょうか?ブラックを購入しました。肌触りもゴワゴワしているし、持っているスキニーの中で一番履き心地が悪いです。しかもデニムというには物足りない素材でした。商品情報との差がありすぎてがっかりです。ポケットは少し下に付いていて下着が目立たないので良いです。
    注文日:2013/03/31
    2013/04/07
    あこばいくさん
    失敗
    インディゴネイビー購入者。ノビノビで気持ちイイけどリアルデニムと歌ってる割に薄い。そしてカラーがブルー過ぎてインディゴではない。オバチャンが履くやつみたいで履けません。レビューは、あてになりませんね。。。
    注文日:2013/03/28
    2013/03/08
    たくわんとちくわんさん
    以前のウエストゴムタイプを持っていてまあまあ良かったのでこちらも購入。 以前の薄い生地が改良されたのか、そこそこ厚手のデニム生地になっているが、きつくてはけない。 伸びるって言ってもそこまで伸びない。 期待外れだったかな。
    注文日:2012/12/15
    2013/02/21
    kotomi0127さん
    伸びない…
    レギンスパンツと言うわりに全然のびなくて普通のジーパンって感じです。 おもっていたのと大分違うから、返品したかったけどセールだから返品できませんといわれてしまいました。 色合いはいいです。
    注文日:2013/02/06
    2013/02/06
    のん太郎ssさん
    サイズが変わったんですか?
    以前、ビンテージネイビーLLを購入して良かったので新色のブラックステッチLLを購入しましたが、きつくて穿けません。何とか穿いてもウエストだけはどうしてもボタンが閉まりません。同じLLを購入したのに、こうもサイズが違うなんて不思議。個体差や諸々を差し引いても、ここまで違うサイズなんて。前回のビンテージネイビーも最初はきつめでしたが、ちゃんと着用出来ましたし今も愛用しています。今回は最初から穿けないので、慣れれば、伸びれば履けるレベルでは有りません。私の様に前回良かったから・・・と購入する方、注意ですよ。お店側はきちんとサイズ感を確認しているのでしょうか?同じサイズを購入したのに穿けないなんて残念でなりません。もう購入しません。
    注文日:2013/01/23
    2012/10/09
    yum96さん
    サイズ感が違うのでご注意を・・・
    もともとビンテージネイビーのMサイズを昨冬に購入。 使い勝手が良かったのでリピートでした。 今回はインディゴネイビーとグレーの2本を購入しましたが・・・ この2本、サイズが全く違います。 1年履いて、かなり伸びるのも知っていたので、今回もMサイズを購入したのですが、グレーのストレッチがさほど利かずに入りません(汗) ちなみにウエストのストレッチも利かずにボタンが締まらない 恐らく、黒も同じなのでは?? カラーデニムは1サイズ大きめをおススメします。 返品交換も出来ないし、ものすごく残念です。
    注文日:2012/10/01
    2012/05/29
    MAKI ちゃんさん
    ポケットの位置が
    イマイチでしたので、履かずに母にあげました。
    注文日:2012/03/31
    2012/05/21
    mintchocolate_さん
    かなり伸びるけど…
    164センチ50キロで、ビンテージブリーチとビンテージブルーのMを購入。 ウエストは拳ひとつ以上の余裕があります。 デニレギって、補正力がなく体にフィットするいわゆるレギンスなタイプと、デニムに近い生地の厚みと多少の補正力のあるタイプとありますが、こちらの商品は前者ですね。 私は後者が好きなので、一ヶ月待った甲斐がなくイマイチでした。 補正力がないため下半身のラインが丸分かりなので、ビンテージブルーはまだ良いんですが、ビンテージブリーチは下半身がいつもより太く見え、お蔵入りになりそうな気配…。 また、ビンテージブルーのブリーチ加減もかなり安っぽいです。 今日履いてみましたが、駅までの徒歩10分でかなりずり下がってきてしまい、しょっちゅう引っ張り上げないと、腰まわりが常にモタモタしました。 同じ体型の方は、Sサイズをおすすめします。
    注文日:2012/04/21
    2012/04/11
    ともちゃん3466さん
    微妙
    前回買ったのとサイズが違う 今回のインディゴネイビ-は色が微妙で残念な感じ
    注文日:2012/02/25
    2012/03/25
    numama8888さん
    サイズが合いませんでした(泣)
    色や商品の感じはよかったのですが サイズが小さかったです 履いてるうちに伸びてくることを期待しますが もっと表示を見る感じでは大きいと思いました
    注文日:2012/02/05
    2012/03/20
    ちょこ220さん
    気を付けてください
    この商品は売りっ放しです。 サイズ交換で送ったら ▲受け取り拒否▲されました。 すごい手段でしょ? ここまでされると怖い。 こんな薄気味悪い商品、ゴミに出します。
    注文日:2012/02/05
    2012/03/19
    ちょこ220さん
    12000円捨てたと同じ
    4本購入しましたがウエストのボタンが閉まりませんでした。 交換をお願いしたところ断られ洗濯を勧められました。 お洗濯したら伸びる?そうです。(ウソでしょ!?) サイズの合わない商品でも売ればいいという考えはお洋服を扱うショップとして ありえない。売上さえあればいいということでしょうか。 楽天だと安心していましたが、こんなお店もあるなんて…。 今回は詐欺にあったと思って高い勉強代だと諦めるしかないみたいですが 今後の楽天でのお買い物が怖くなります。
    注文日:2012/02/06
    2012/02/19
    さすけ5435さん
    かなり失敗。。。
    サイズはよかったけど、 グレーを購入したけど、 色も悪い 油っぽい染み付き、 おまけに、返品できない。。。 安さに飛びついた自分が悪いんだけどね。。。
    注文日:2011/12/12