2013/03/23
    きむきむねぇさん
    よかったです。
    履いた感じ、ピタッとしていてとてもかっこよかったです☆ただ、Mサイズでもよかったかなとゆう感じでした。履いているとだんだんズボンが下がってきました(>_<)ちなみに身長164cmです。 色がビンテージブラックを頼んだのですが、あまり好きな色ではなかったので-1です。。 また色ちがいが欲しいです☆
    注文日:2013/03/08
    2013/02/27
    キウイ08さん
    ヴィンテージネイビー
    160センチ48キロでMサイズでぴったりでした! 裾は少し長めで、くしゅくしゅな感じです。 ブーツインもできるし、ブーティーやパンプスの時はくしゅくしゅのままでも、折ってもカワイイと思います! 欲しい色がなくて残念でしたが、ヴィンテージネイビーもなかなか良かったです。
    注文日:2013/02/25
    2010/06/07
    ゆか0906さん
    普段着用にばっちり
    普段着として使用してます。 とてもストレッチがきいていて履きやすいです。 普段着としてはばっちりです。 ただ難点として、数回はくと伸びてしまうのでサイズ選びをするなら少し小さめのほうがいいような気がします。
    注文日:2010/05/26
    2009/12/26
    greeeeen_rodyさん
    レギンスパンツ
    昨日届きました。 今日空けて履いてみたところ、期待してたのよりは ずっと良かったのでホっとしています。 サイズはSを購入しましたが、ややずり下がる感じ ありますので、新しくXSが出たのをリピしてみようかな と思っています。 色の感じとか履いてピタっとくる感じなんかも私は好きです。 ただ、来るのが遅い。 自分が悪いのですが注文したのを忘れた頃に届いたので星4つで。ごめんなさい・・・
    注文日:2009/11/29
    2009/11/30
    31友美さん
    一目ぼれ
    商品が届くのを楽しみにしていました。 さっそく履いてみたところ…「あ、やっぱりモデルさんはスタイルがいいのだ」とイメージとは違っていました。 少々ちくちくした感じはありましたが、履き心地は柔らかく、ウエストに関しては余裕がってよかったです。見た目はレギンスには見えません。そこも気に入りました。どうしてもこれをカッコよく履きたいので、これに合わせて脚痩せします。
    注文日:2009/11/02
    2011/12/09
    あしゅまむさん
    普段着に
    とてもはきやすいです。ただお尻のポケットですが、よりジーンズに見えてよいのですが、私はいつもポケットに鍵を入れる癖があります。ポケットも伸縮性が抜群なので、中に入れる度にびろぉんと伸びてしまうので☆4つで。ポケットは飾りとしてみるなら問題なしだと思います。
    注文日:2011/10/13
    2011/01/11
    nanayuha1222さん
    今日、届きました。 身長156cmで44kg ビンテージブリーチを購入 サイズでかなり悩み、レビューを参考に履いているうちに緩くなると思いXSにしました。かなりのフィット感ですが緩くなっても本当にデニムそのものなのでSでもよかったかな?って思います。
    注文日:2011/01/09
    2010/05/18
    ハニーマニーさん
    レビューを見る限りだととてもよさそうなので購入を決めました。まだ商品が届いてないのでわかりませんが期待して待ってみようと思います。
    注文日:2010/05/17
    2010/03/29
    くま4184さん
    かわいい♪
    レギンスだし…と言うことで、158cm54kgちょっとぽっちゃり体系ですがMサイズを注文。見た目「これ入らないかも…」と思いましたが、ちゃんと入りました。思った以上に伸びが良いようです。まだ試着だけなので、★4個です。普通に履いてみて良ければ、イロチも欲しいかも!
    注文日:2010/03/11
    2009/11/27
    モコモコ♪♪さん
    10才未満
    ビンテージブルー&グレー購入
    カワイイ!!色で大変迷いましたがとっても良いです(^^)グレーも追加で注文しました。身長が170センチあるので後2センチ程、丈が長かったらなぁと思いました。無理してLサイズを購入しましたがLLにすれば良かったかな…履けないことはないですがキツいです‥でも来春には息子の卒業式やら入学式(合格すれば)があるのでこのデニレギのおかげで痩せる目標に火がつきました(^^;) パンパンでもクシュクシュな感じがとってもカワイイですよ(^^)♪
    注文日:2009/11/02
    2009/11/18
    A&Pさん
    人気みたいなので・・・
    インディゴブラックのMを購入しました。まだ届いてないので感想は書けません・・・色とサイズに不安がありますが期待して待ってます。
    注文日:2009/10/31