魔法のデニレギ 13万2,044本突破 デニレギ ...(オリジナルシルバーCHUNKY FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

すごく良い!…でも、臭いだけが残念
159cm 体重58kg H93cm 股下77cm前後な私。
みなさんのレビュー参考にLLサイズ購入!
結果、ジャストサイズでした。
よくあるストレッチジーンズなんかより
はるかによく伸びて
屈伸しても全くの窮屈感もなければ、
気になるお尻や太もも周りも
ピチピチのムチムチ感もなく、ちょうどいい感じ。
寒い日はタイツとかも中に履けそうなくらいです。
あと通販だとだいたい足りないものが多い中、
このパンツは股下も80cmあるので、
ほんの少し足首でくしゅっとするくらいで履けました。
こんな丈感のパンツが欲しかった!
なかなかこんな股下に出会える事ないので、
ストレッチ感やサイズ感シルエット含めて思わぬいい買い物でした。
もう一本違う色ほしいかも。
だからこそ余計に、袋開けた瞬間の臭いが残念。
一度洗濯するか、一週間ほど干しておくか、何かしないといけないなと。
これがなければ、私にはパーフェクトなパンでした。

5 2018-10-28

レギンズというよりジーンズ
レギンズというよりジーンズといってもいいほどしっかりしてます。158cm 52kgでMサイズ購入。大きすぎるか心配でしたが、ギリではけるくらいくらいでした。丈は他の方もいってた通り少し長め。ブラックスティッチとビンテージネイビーを購入して、ブラックスティッチの方が同じサイズでも少し小さめでした。次回は一つ大きめサイズで別のカラー購入予定です。

4 2018-10-16

意外といいです
もう長いことデニレギジプシーやってます。
152/42の小柄で腿太め、ビールっ腹です。こちらはUSED品でお試しをして、何となく良かったのでリピしました。キツいのは絶対嫌だったので安心のMサイズをチョイス。ボトムスはだいたいSサイズなので大きいと思っていたら、まさかのジャストでした。2〜3回履いたらウエストはゆるくなりましたが腿はきれいにフィットして細くみえます。楽かと言われれば生地が厚い分きつい感じはありますが許容範囲です。
お色はユーズドブラックを選びましたが、ちょっとユーズド感が弱いかな。

5 2018-09-22

私用ですがMとLLを購入
あっちのショップこっちゃのショップと楽天のメンズショップまで探したのですが身長が殆ど170ある私の股下は絶対に最低でも80センチはいるのです。
自慢話では無く高く付いていた若い頃でしたね (泣)
ジーンズぐらいならまだしも改まった席に行くなどありますと全てが若い頃はメイドインイタリーでしたので本当高く付きました。
股下が80センチある方も今のご時世なのですから他のショップさんもトールサイズをもっともっと出して欲しいですよ!
その点コチラのショップさんは偉い!
長過ぎるのは切って上げれば良いのですから…
足して縫い付けてはいくら何でも… (笑笑)
ブラックのアディダスがゲット出来た私はMサイズを真っ黒に。
少しダボっと履きたい夏仕様のブルーはLLを購入してニンマリ!
正解でしたぁ〜!
唯ブラックは色落ち当たり前なのでブラックのジーンズだけを洗濯機でクタクタ感が少しでも早く出て欲しくて何度も洗いを押しまくり!
良い感じになりましたが真っ黒では無くなったな
色落ち当たり前だからまっ良いかと思います。
股下が合うだけでも私には有り難いことです。
今回はスカートをって思って観たのですが総丈が一番大きなサイズでも80センチ。スカートの80センチは変に中途半端なので88〜92センチぐらいのスカートも売り出して欲しいですね。
でもレギパンはコチラのショップさんでキマリです!
有り難いショップさんです!

5 2018-10-04

安かったのでダメ元だったけど
形の良いデニレギを探してまして 販売本数やレビューが良いこちらを購入してみました。
試着もできないので 試しに。。。と思っていたら
すっごく良かったです!162cm 56キロ で下半身にボリュームありの体型で LLと迷いましたが Lにしてみたらジャストでした。多少のフィット感を感じますが 伸びてくれるので 全然苦しくありません。
ややローライズ気味ですが(おばさんなんで気になる 笑) でも、やりすぎ感はなく 許容範囲でした。ポケットも下げ気味に付いているので バランスがいい感じかと。
丈もそのままで 良い感じにクシュっと感が出るので おしゃれな感じに履けますし、すごくスタイルが良く見えます!レギンスとしても履けるけど 普通にデニムとして使えますねー。
期待せずに買いましたが 当たりでした!色違いをリピしようと思ってます。

5 2019-02-03

重宝してます
身長160cmでLサイズ。脚が太いので、ウェストがゴムのストレッチパンツをはくとムチムチに見えてカッコ悪いことが多いんですが、こちらは脚がスラっと見えます。
普段はGパンを買うと裾をカットするか折り曲げないとはけませんが、こちらは適当にクシュっとなってちょうど良く収まり、カットしなくていいのも助かります。
薄い色のジーンズが欲しくてグレーを購入したら、イメージ通りで嬉しくなり、追加でインディゴブルーを購入しました。
見た目もかっこいいし動きやすい、よく考えられた製品ですね。

5 2018-10-19

【ブラックステッチ XSサイズ購入】
3回すすぎ洗いのあと乾燥させて計測したところ、サイズ表との違いはどこも±1cm以内でした。
やや厚地でゴワつく手触りが履いてみるとほどよいストレッチと相まって履き心地・シルエットともにかなりいい感じです。
2010年に購入したビンテージブラックとグレーはほぼ週1で履いているためかなりくったりしてきたので、また新たに購入しようかと思っています。

4 2018-06-13

丁度良いストレッチで履きやすい
160cm 65kgの産後デブです。LLでぴったりでした。
レギンスとしてはカチッとしているし、デニムとしては柔らかい感じで良いです。

5 2019-03-31

160cm45kgでSを購入。
長めで足元をくしゅくしゅできる物を探していたので、長さはちょうどよかったです。
ウエストは気持ち緩めで太ももが細め。どちらも大して気にならない程度で、数回履いたら馴染みました。
数箇所糸が出ているところがあったので、ハサミで切りました。特にほつれてきたりはしなかったので、安いし仕方ないかなと思った程度。
全体的に形も綺麗だし生地もしっかりしていて、値段を考えるとかなりいいと思います。
機会があれば、違う色も購入したいです。

• abo_chanさん
  • abo_chanさん

5 2019-03-29

以前ビンテージネイビーを履いていて、急激な体重増加で破れてしまい早数年…。
身長約157センチ、体重約53キロで下半身太りでストレート体型です。パンツジプシーでしたが、ふと思い出してインディゴブラックのMを購入。ウエスト的にはSサイズなので、ウエストは少し余りますが太ももはピッタリです。スタイルよくすっきりしていて、色味も濃いインディゴで大変満足しています。もっと早く思い出していたらよかったのに…と思うぐらい、もう浮気しません。リピートですね。後、ホワイトやカラーパンツの販売に期待したいですね。

5 2019-03-29

前回最後に購入したのが2011年でした。持ちがよくてずっと履いています。
久しぶりに伺ったところ、ブラックステッチが出ていたのでスーパーSALEのときに購入してみました。
159cm、体重は43から49まで変化したのですが、Sサイズでまだ履けました。
今までのが履きつぶして生地が薄くなったのか、今回購入したのは生地が厚く感じられました。
ストレッチが効いているので動きやすくていいです。これからもずっと履き続けたいです。

5 2019-03-12

良い!
数年前にヴィンテージネイビーを購入して今も変わらず愛用しているので、今回はブラックを購入させて頂きました。サイズ的にはmでもいいのですが、自転車やバイクに乗るので締め付け過ぎは嫌なので以前と同じLにしました。伸びるけど伸び過ぎない丈夫な生地なので、めっちゃ楽ちんです♪冬は下にヒートテックも履けて、真夏以外はオールシーズンイケます。自分にピッタリなサイズを見つけられてラッキーでした♪数年前のネイビーも色落ちがいい感じにヴィンテージしてます。今回も履き倒します(笑)

4 2018-10-17

脚長ノッポさんに!
167cm52kmで普段はMですが、レビューを見て迷った末にストレッチを考慮し2本ともSサイズ購入!
何を買っても丈が短く、手ごろな値段の物は履けずに困っていましたが、股下80cmとのことでしたので、試に購入してみました。ビンテージネイビーはストレッチもきいていてSでピッタリ綺麗に履け正解でしたが、クシュクシュにはならないです。しっかりくるぶし下で、踵か見えるくらいの丈でした。ビンテージブルーの方は同じSサイズなのに、生地が少し違っていて、ストレッチ性はほとんど無く、股下丈も短く、ギリギリくるぶしが隠れる程度でガッカリしました。同じ物で同じサイズを注文しても、こんなに違うのか〜と残念ですが、交換はできないようですので、Mなら股下丈が長いかな?とビンテージブルーのMサイズを試しに注文中です。丈と生地感の違いに不満は有りますが、値段の割に、ちゃんとした厚手のデニムで大量生産某大手のデニムより安いのに良いと思います!

4 2018-07-05

以前こちらのこの商品のブラックを購入して愛用してました
今回は色違いが欲しいなとおもったのでスーパーセールのときのタイムセールでお安く購入できました
インディゴブラックにしました。とても良い色でした♪後ろ股ぐりが深くなっているのでしゃがんでも腰が見えないのはすごく良かったです。
しかしお洗濯の際はきをつけないと・・今回は私が水につけっぱなしにしてる時間があったことや白いものと一緒に洗ってしまったことも問題なのですが色がうつってしまいました。ジーンズのほうに影響はなかったのですが白いワイシャツやポロシャツなどなどなど悲惨なことになりました。ブラックのときはなにも感じなかったのでやはり「インディゴ染め」は気をつけないといけないなと深く反省しました。

• Homhomさん
  • Homhomさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-09

デニレギ?
160cm、52kg、普段はMサイズ、下半身は特に太くなく、お腹が産後ポッコリです。Mサイズを購入しましたがサイズはピッタリ。ピッチリスキニーが苦手なのでふくらはぎがパツパツじゃなかったのが良かったです。履き心地は悪くなかったですが、レギパンと言うからには、ウエスト部分が総ゴムだったらもっと満足度が高かったと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ