魔法のデニレギ 13万219本突破 デニレギ レ...(オリジナルシルバーCHUNKY FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-16

意外といいです
もう長いことデニレギジプシーやってます。
152/42の小柄で腿太め、ビールっ腹です。こちらはUSED品でお試しをして、何となく良かったのでリピしました。キツいのは絶対嫌だったので安心のMサイズをチョイス。ボトムスはだいたいSサイズなので大きいと思っていたら、まさかのジャストでした。2〜3回履いたらウエストはゆるくなりましたが腿はきれいにフィットして細くみえます。楽かと言われれば生地が厚い分きつい感じはありますが許容範囲です。
お色はユーズドブラックを選びましたが、ちょっとユーズド感が弱いかな。

5 2018-10-28

レギンズというよりジーンズ
レギンズというよりジーンズといってもいいほどしっかりしてます。158cm 52kgでMサイズ購入。大きすぎるか心配でしたが、ギリではけるくらいくらいでした。丈は他の方もいってた通り少し長め。ブラックスティッチとビンテージネイビーを購入して、ブラックスティッチの方が同じサイズでも少し小さめでした。次回は一つ大きめサイズで別のカラー購入予定です。

4 2017-12-30

ブラックステッチ
履きつぶしたのでリピです。(前回と同色)裾が長めですが、履きやすくて気に入っています^^

• あけaKeさん
  • あけaKeさん

4 2018-03-27

早い!
注文した翌日には届き、その早さにビックリ!サイズ感や股下の長さなどもgoodで、すぐに色違いを2本追加注文してしまいました(≧∇≦*)

5 2018-03-07

足が細く見えた🎵
ストレッチが効いててはきやすく、足が細く見えました!良かった♪

5 2018-11-14

165センチ52キロ、Mピッタリ
ウエストが若干余裕あります。履いているうちに伸びてくるかもしれませんが、私のベストサイズだったと思います。ブラックを購入しましたが、スタイルよく見えるので色違いも欲しいです♪

5 2018-04-21

ずっと気になってた商品。
タイムセール中だったので、ポイントも一部使用し格安購入(^w^)♪
他レビューで「布地ペラペラ」とか「ボタンすぐ取れた」とかあったのでちょっぴりドキドキ。
布地は…定価だとペラペラに思えるかもしれないかな?
今時期〜夏〜初秋にはちょうど良いかな?とは思うけど。
ストレッチの効きが本当に良いので…サイズ表みてLL頼みましたが…ワンサイズdownでも良かったかなぁ?
履いてる内に今以上にユルユルになりそうなので。
ウエストのボタンは…確かに心持たなさげの為、試着→洗濯前に個人に当て布とミシンで補強アレンジさせてもらいました(^o^;)

5 2018-03-14

Lサイズ購入。
172センチ、65キロ。ぽっちゃり。Lサイズ購入しました。普段もLサイズを着ています。
全てのサイズがぴったりでした。ウエストもヒップもぴったり。太もも、ふくらはぎもちょうど良いです。苦しくないけどゆるくもない。
でもちゃんと動けます。
スエット生地ではなく、ストレッチデニム生地なのでスパッツ感はないです。ちゃんとデニムです。
股下はぴったりでくしゅくしゅしない、本当にぴったりなのでまぁまぁ満足です。高身長なので仕方ない。
ブラックステッチを買いましたが、デニム感のある黒でした。股下80はなかなかないので、とても嬉しいです。
レビュー見てMでもいけるかな?と思いましたがLでぴったりで良かったです。

4 2018-10-29

すごく良い!…でも、臭いだけが残念
159cm 体重58kg H93cm 股下77cm前後な私。
みなさんのレビュー参考にLLサイズ購入!
結果、ジャストサイズでした。
よくあるストレッチジーンズなんかより
はるかによく伸びて
屈伸しても全くの窮屈感もなければ、
気になるお尻や太もも周りも
ピチピチのムチムチ感もなく、ちょうどいい感じ。
寒い日はタイツとかも中に履けそうなくらいです。
あと通販だとだいたい足りないものが多い中、
このパンツは股下も80cmあるので、
ほんの少し足首でくしゅっとするくらいで履けました。
こんな丈感のパンツが欲しかった!
なかなかこんな股下に出会える事ないので、
ストレッチ感やサイズ感シルエット含めて思わぬいい買い物でした。
もう一本違う色ほしいかも。
だからこそ余計に、袋開けた瞬間の臭いが残念。
一度洗濯するか、一週間ほど干しておくか、何かしないといけないなと。
これがなければ、私にはパーフェクトなパンでした。

4 2018-10-17

脚長ノッポさんに!
167cm52kmで普段はMですが、レビューを見て迷った末にストレッチを考慮し2本ともSサイズ購入!
何を買っても丈が短く、手ごろな値段の物は履けずに困っていましたが、股下80cmとのことでしたので、試に購入してみました。ビンテージネイビーはストレッチもきいていてSでピッタリ綺麗に履け正解でしたが、クシュクシュにはならないです。しっかりくるぶし下で、踵か見えるくらいの丈でした。ビンテージブルーの方は同じSサイズなのに、生地が少し違っていて、ストレッチ性はほとんど無く、股下丈も短く、ギリギリくるぶしが隠れる程度でガッカリしました。同じ物で同じサイズを注文しても、こんなに違うのか〜と残念ですが、交換はできないようですので、Mなら股下丈が長いかな?とビンテージブルーのMサイズを試しに注文中です。丈と生地感の違いに不満は有りますが、値段の割に、ちゃんとした厚手のデニムで大量生産某大手のデニムより安いのに良いと思います!

5 2018-10-04

安かったのでダメ元だったけど
形の良いデニレギを探してまして 販売本数やレビューが良いこちらを購入してみました。
試着もできないので 試しに。。。と思っていたら
すっごく良かったです!162cm 56キロ で下半身にボリュームありの体型で LLと迷いましたが Lにしてみたらジャストでした。多少のフィット感を感じますが 伸びてくれるので 全然苦しくありません。
ややローライズ気味ですが(おばさんなんで気になる 笑) でも、やりすぎ感はなく 許容範囲でした。ポケットも下げ気味に付いているので バランスがいい感じかと。
丈もそのままで 良い感じにクシュっと感が出るので おしゃれな感じに履けますし、すごくスタイルが良く見えます!レギンスとしても履けるけど 普通にデニムとして使えますねー。
期待せずに買いましたが 当たりでした!色違いをリピしようと思ってます。

4 2018-07-05

以前こちらのこの商品のブラックを購入して愛用してました
今回は色違いが欲しいなとおもったのでスーパーセールのときのタイムセールでお安く購入できました
インディゴブラックにしました。とても良い色でした♪後ろ股ぐりが深くなっているのでしゃがんでも腰が見えないのはすごく良かったです。
しかしお洗濯の際はきをつけないと・・今回は私が水につけっぱなしにしてる時間があったことや白いものと一緒に洗ってしまったことも問題なのですが色がうつってしまいました。ジーンズのほうに影響はなかったのですが白いワイシャツやポロシャツなどなどなど悲惨なことになりました。ブラックのときはなにも感じなかったのでやはり「インディゴ染め」は気をつけないといけないなと深く反省しました。

5 2018-03-13

ビンテージネイビー3本目です
158センチ普通体型です。いつもSサイズ購入してます。仕事で品出しとかするのでストレッチが効いてて動きやすいです。膝をついたりすると濃い色だとそこだけ白くなるのでビンテージネイビーを履いてます。ベルトをしないとずれるのでXSでも入るかも?股下80センチあるので折って履くのは好きじゃないのでいつも裾上げに出してお金がかかるので欲を言えば他のショップみたいに股下が選べたらいうことなしです。ビンテージネイビー3本目ですが微妙に毎回色が違うんですが今回の色が一番良かったです。履きやすいし動きやすいし形もカッコイイので大好きです。絶対オススメです!

5 2018-01-15

何度目かのリピ
プチプラのスキニーは楽天のショップでも色々試しましたが、結局はこちらの商品に戻ってきます。デニムOKの職場で動き回る仕事なので汚れや埃が目立たないこと、動きやすいこと、シルエットが綺麗だけど楽チンな着心地と程良い生地の厚み…どれをとっても私の理想に近い商品でとても気に入っています。
身長も170cmあるので丈の長さも欲を言えばあと2cm欲しいんですけど、他のショップは股下70〜75cmが多いのでこちらもリピートのポイントになっています。
仕事着メインですがもちろんお出掛けの時にも履いてます。ブーツインしてももたつかず、中にヒートテックレギンスを履いても違和感なくスッキリ履けるので普段はS〜MのサイズですがこちらはM(下腹部ぽっこり体系なので)で少し余裕を持って履いています。
チノパンタイプも是非作っていただきたいですね。

4 2018-12-13

157センチの50キロ足太で、Mサイズを購入しました。ちょうどいいサイズで、スキニーと言うより普通のジーンズとして履いている感じです。足が太いのでムチムチのスキニーは苦手なので、程よい締め付け感で良かったです。
商品によったら裾を切らなくてもいいジーンズもあったりするけど、これはしっかりカットが必要だったのでその料金が必要だったので☆をひとつ減らしました。普通のジーンズと思えば当たり前のことなんですけどね(^_^;

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ