2023/11/13
    : | カラー:ベージュ
    本当はゼブラとか柄のものがほしかったけど単色しかなかったのでベージュをかいました。とても可愛いです。ぶきっちょな私は止めるのにかなりてこずります。使いなれて馴染んできたらもっと早く止められそうです。買おうか悩んでいる間にクーポンがでていて、お安く買えてラッキーでした。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/13
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます! こちらの商品はハラコの毛足がふわふわで 存在感たっぷりで可愛いですよね☆ たくさんお使い頂けますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 嬉しいご感想をレビューに投稿頂きまして、ありがとうございました!
    2022/01/13
    カウが欲しかったのですが、なかったので、ホワイトを購入。 ちょっと着けづらいですが、可愛いです。 ですが、できれば3連も作って欲しいと思います。 更にスナップボタン希望!
    注文日:2022/01/09
    2022/01/13
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 カウのお色は完売となっておりまして 再販の予定もございません。 ご希望に添えず申し訳ございません。 ハラコのWブレスは手首にボリュームが出て可愛いですよね☆ またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました!
    2016/10/04
    e231-8500さん
    イイ感じです
    半額なので購入、表面の触り心地がさらさらして非常にいい感じです。
    注文日:2016/09/22
    2015/09/30
    haruhime2さん
    大満足
    商品の到着がとても早く、商品も思ってた通りで、ちょっと細い腕でもちゃんと合ってくれました。ただ留める所の穴が小さいのか、留めるのに片手では出来ず(泣)それ以外はもう大満足。またリピしたいです。
    注文日:2015/09/28
    2009/05/11
    バースデー
    「ベ-ジュ」を購入!!変わっていて、なかなか見たことのない商品なので購入しました。綺麗な商品で、おしゃれです。主人も喜んでくれると思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/05/07