2024/06/14
    高見えデザイントップス
    デザインに一目惚れで半額の時に購入しました。アラフィフ154cm52キロバストF入るのか心配でした。最初は小さいですが、背中ゴム部分を伸ばして広げました。足元から着てピッタリフィットです。 私の体系ではブラは苦しくなるので、ブラトップに替えて着用したいと思います。 パンツや同色なら切り替えワンピに見えます。 とにかくデザインが高見え、プチプラに見えません。
    2024/06/09
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    可愛いです。下に着た服との相性もあるのかな、ずり落ちることがあるので油断禁物です(笑)紐は飾りなので調整できるとかないです。多少伸びるけど着るのは結構大変。安くなったら色違いで欲しいです。
    2024/12/10
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    高見えして可愛いです。でも少し緩いかなと思いました。サイドのリボンは飾りでサイズ調整とかは出来ないので長時間着用してると落ちてきたりしないか心配です。
    注文日:2024/12/04
    2024/10/26
    萌。専業主婦さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ライトベージュ
    デザイン可愛いです!高見えします! サイズは少しキツメかな。産後の張った胸にはキツすぎました…
    注文日:2024/10/21
    2024/06/09
    サイズ:Mサイズ | カラー:ライトベージュ
    胸囲70cm…なぜこのサイズ感で商品化したのでしょうか?? デザインは素敵ですが、よほどの痩せ型の方以外は体調不良になるレベルの締め付けです。 見た目はふんわりしているのにコルセットで締め上げている位の圧迫感で、試着後に着脱するのも苦労しました。 ファスナーも無く被るタイプなので、胸が押し潰されてかなり痛いです。 ガリガリに痩せてるモデルさんか中学生くらいじゃないと着られない服です。