2024/05/31
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュフラワー
    トップスとセットで購入しました。 160センチ、43キロの細身体型で、ウエストはやや緩かったですが、ずり落ちるほどではなく苦しいよりは良さそう。丈はくるぶしくらいです。 裏地も膝下までついていて、表地も裏地も伸縮性がありよく伸びるので自転車も問題なく乗れそうです。 総柄だけど派手ではなく大人っぽく着られるので気に入りました。セットアップでも単品でも、いろいろ使えそうでコーディネートが楽しみになります。
    自分用
    注文日:2024/05/27
    2024/05/24
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュフラワー
    ずっとこの柄のスカートが欲しくて半額クーポン出た時に他店よりお安くなった為購入してみました。背が154センチの私には若干長めですが少し上の方で履けば下がってくることもなくちょうど良いです。普段Lサイズなのでお腹のぽっこりは目立ちますがそれ以外は着痩せできる形なのでお腹を隠せば大丈夫そう。裏地はついてますが膝ちょい下くらいまでなので透け感はあります。伸縮性もありウエストもキツくなく足捌きも良いです。たくさん使おうと思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/27
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    思ったより薄く夏向きの生地感です。 身長154cmで、ウエスト部分を肋骨の下くらいまで上げてくるぶし丈でした。 スカートの形も可愛いです。 脇にポケットがあるともっと嬉しかったです。
    注文日:2024/05/22