2024/06/10
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト
    全ての服が汗とシワ防止であればいいのに…
    汗染み防止Tシャツのヘビーユーザーです。 でもおしゃれなデザインがあまりないのが世知辛く。こちらのショップで新しい形が出る度に飛び付いていましたが、どれもTシャツ素材だったので、ちょっとしたお出かけに来ていけるようなものはないんですよね。 久しぶりにみたらブラウスタイプが出たと知り、また飛び付きました。あとの2タイプはちょっと個性的?個人的にいけるデザインはこれだと思い購入しました。かわいいシャツブラウスはあちこちであるけれど、汗かきには縁がないと思っていたので、とっても期待していました。 で、試着した感想、うーんあと一息…。フリーサイズだから体型を選ぶのか?ラフに着たい私(163cm普通体型)にはジャストサイズって感じでちょっと微妙でした。なにより、袖のデザインが垢抜けない感じで、惜しい!五分?七分?袖で先に行くほど絞られていくからでしょうか。 お店で見てからだったら、買わないかも… でもブラウスで汗染み防止に挑戦してくださったのには拍手を送りたいです!w すべての服が、汗とシワ(洗濯と座りシワ!)を気にしなくていい素材だったら皆嬉しいのではと思うんですけど、どうして機能がいいものはデザインが限られるのか。 これからも企業努力の末、たくさんのデザインが出ることを期待しています。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/25
    那由多1219さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト
    生地はしっかりしていてハリもあるし透けないのは良かった。襟がしっかりしているからあたると硬い。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト
    TシャツGパンでは行けないところに行く時用に購入しました。 汗がしみないということで期待しています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/16
    シュウ3931さん
    デザイン最高
    デザインは良かったのですが、生地が少し硬めです。 柔らかい生地を好む方には、少しストレスかもです。 ストレッチ感はありません
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/05
    2024/05/11
    りな82742872さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:チャコール
    伸びない生地で、脱ぎ着が大変。初めて着る時に首元がビリッとほつれました。華奢な人ならいいと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/25
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトブルー
    届きました
    ストレッチ性 生地の柔らかさ アイロン必要なし この3点が改善されたら リピしてもいいかな、と 思いますが 残念ながら今のところリピなしです
    注文日:2024/04/11
    2024/04/21
    今1382さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト
    ぽっちゃりの私にはゆったりではなかったですが、形はとても好きなのでサイズ別みたいになったらより良かったなぁと思います。
    注文日:2024/04/15