2024/05/03
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    きちんと見えるしゆったり履ける
    生地に張りがありサラッとしていてシワになりにくく足さばきも楽で履きやすいです。 ポケットも付いていて気に入りました。 5枚目写真のように横から見ると、生地の張りで裾が少しすぼまったような形に見える感じがします。 生地の質感が良いのでコーデ次第で職場でも大丈夫だし普段用のカジュアルにも着られると思いました。 正直言って、似たデザインで倍ぐらいの値段した某ブランドワイドパンツより、こちらの方が高見えして履き心地も良かったです。 色違いリピートします。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/25
    gerbera.raさん
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    生地もしっかりしています。
    職場で着用の為に色違いで購入しました。 良かったです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/05/04
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    まだ着てないですが、一度洗濯しました。シワにならずきれいです。学校行事等に大活躍しそうです
    注文日:2024/04/26
    2024/05/04
    3児のママ0533さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:アッシュブルー
    とても履きやすく、デザインがかわいいです。 気に入りました。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/24
    サイズ:Mサイズ | カラー:モカブラウン
    158cm48kgでMサイズ購入。ウエスト着丈共にピッタリで綺麗に着れました! しかし画像で見るよりセンタープレスのプリーツ?タック?が大きいように感じました。そのため、動くたびにパタパタするのがとても気になる…。 じっと立っている分には綺麗なのに…タックが大きいせいでなんだか弓道とかの袴みたいに見えてきてしまい、サイズがピッタリで素材も好みだったため余計に残念でした。 仕事で着用しようと思ってましたがとりあえず普段用に着てみて考えます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/20