2024/04/11
    円山蒼さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブルー
    高身長さん向けです。
    163センチぽっちゃりな私はLサイズを購入。 ウエストはぴったりでしたが、やっぱり裾が長かったです。 ヒールを履いて着たら、カッコいいなと思っていたので、裾が長くて良きです。(長い分には、好きに裾上げも出来るので♪) ただペチコートをすすめるだけあって、生地が薄いので、インナーは気を遣います。 せっかくのハイウエスト、しっかり入ったタック、短めのトップスと合わせたい。 ブルーは写真通り暗めの水色でした。
    注文日:2024/04/04
    2024/05/12
    りん五さん
    サイズ:Sサイズ | カラー:グレー
    丈以外よき!
    162cm47kg痩せ型です。ウエストは丁度ですが、丈が長く、3cmからの高さのヒールを履けば丁度いいのですが 普段がぺたん靴なので、床に引ずる長さでは嫌で竹を3cmほど詰めました。 着心地はさらっとして肌触り良いです。丈を詰めるのがめんどくさかったので☆-1です。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/18
    mhsgwさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:グレー
    身長166センチで下半身デブですが、Mでちょうどよかったです。 丈は若干長めですが、厚底を履いたりするのでちょうどいです。 ハイウエストでシャツをインしやすくスタイルよく見えてお気に入りです。
    注文日:2024/05/14