2024/06/13
    てきとうが好きさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:オフホワイト
    色違いで欲しい!
    ゆったりしてるのにカジュアルになりすぎないので、とても気に入りました。腰のリブ部分がある事でとてもスッキリして見えるところもオススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    お買い上げ、レビューありがとうございます。 apartmentdepartmentブランドディレクターの石川です。 ちょっときれいめあわせもできるかプルオーバーをと、きれいめに見える素材に幅のあるリブを組み合わせて作りました。 デニムあわせでも「カジュアルになりすぎないで着れる」感じがいいな~と思っていたので、お気に入りいただけてとっても嬉しいです! スカートにあわせてもかわいい着丈になっていると思いますので、ぜひぜひいろいろなテイストでお楽しみください。 またページも覗きにいらしてくださいね。 ありがとうございました!
    2024/05/23
    そら70さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    生地がほぼポリエステルでできているので、厚みのあるシャカシャカする感じでです。通気性はないので真夏は少し暑そうですが、初夏にピッタリです。ゆったりしていて、着丈は身長153センチですと、少し長く感じます。白と黒を同時購入しましまが、素材からか色味が、白も黒もしっかり白、しっかり黒です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    お買い上げ、レビューありがとうございます。 apartmentdepartmentブランドディレクターの石川です。 2色もご購入いただきありがとうございます!! シルエット、素材感、お色味をお気に入りいただけたとのこととっても嬉しく思います。 ポリエステルなので確かに真夏はちょっと暑いなと感じられる素材感かもしれませんが、綾織り(平織りよりも糸同士が密着していない編み方をした素材)の素材を使用しているのとピタッとしていないシルエットなので、ある程度風通しはあると思います。 ただ、実際夏になってみると、ものすごい暑いですもんね。 ある程度の厚みのある素材なので、暑い時期はお休みしておいてもらって、晩夏にまた活躍できるといいな~と思っております! たくさん楽しんでいただけますように! 素敵なレビューもありがとうございました!
    2024/04/14
    aiiiiii7195さん
    かわいい
    セール初日に買おうか悩んでたらあっという間に売り切れてしまいショック…と思ってたら、たまたま見たタイミングで少し再販されてたので迷わず購入! 素材がハリっとしてて上品でステキです。形もかわいいです。丈は私にはもう少し長めでもよかったかな?? この素材でリブなしの、もう少しブラウスっぽく(きれいめに)着られるデザインのTシャツもつくってもらえると嬉しいです♪
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    お買い上げ、レビューありがとうございます。 apartment departmentブランドディレクターの石川と申します。 うれしいコメントありがとうございます。 きれいめ見えする素材感で、カジュアルな形のデザインを。と思い企画しましたが、たしかに! もう少しキレイめにあわせていただけるTシャツがあっても使い勝手よさそうですね。 今シーズンは間に合わないかもしれないのですが、次回の企画で検討してみたいと思います。 またぜひご意見おうかがいさせてください。 これからの季節でたくさん活躍しますように! ありがとうございました。
    2024/04/12
    めだかおさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    白が売り切れで黒を購入しました。全体的にゆったりめで着心地良いです。思っていたよりも生地は厚めでしっかりしています。首も広がらず詰まらずでいい感じです。(表現下手ですみません)今年の夏はたくさん着ます!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    お買い上げ、レビューありがとうございます。 apartment departmentブランドディレクターの石川と申します。 うれしいコメントをいただきありがとうございます。 生地がとってもかわいくて企画したトップスです。 カジュアルにもあわせていただけるように少し太めのリブデザインにしておりました。 デザインも着心地もお気に入りいただけとっても嬉しいです。 今週からだいぶ気温があがってくるとのことですので、たくさん活躍してくれると嬉しいです! またぜひページ覗きにいらしてくださいませ。 ありがとうございました。
    2024/04/02
    白が可愛い
    シンプルなデザインが大好きです また襟元が詰まり過ぎず開きすぎずとってもいいですよ
    注文日:2024/03/23
    2024/04/10
    お買い上げ、レビューありがとうございます。 apartment departmentブランドディレクターの石川と申します。 とってもかわいい素材を見つけて、企画した商品です。 特に襟元の開きやリブの幅等にこだわって作ったので、お気に入りいただきとっても嬉しいです。 これからの季節にたくさん活躍しますように! そして、いつもアパデパのアイテムをご愛用いただきありがとうございます!
    2024/05/30
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    ハリがあってカジュアルに見えすぎずよい生地です。サイズ感もちょうどよかったです。、
    注文日:2024/05/15
    2024/05/30
    お買い上げ、レビューありがとうございます。 apartmentdepartmentブランドディレクターの石川です。 コメントいただきありがとうございます! とってもかわいい素材で「この素材だったらこんな感じがいいな~」と企画した商品なので、素材感・サイズ感も気に入っていただけてとっても嬉しいです。 ほどよい厚みがある素材なので、ロングシーズンお楽しみいただけると思います。 これからの季節から秋口まで、そして来春も、たくさんお楽しみいただけますように! ありがとうございました!