2024/05/17
    サイズ:フリーサイズ | カラー:アイボリー
    丈はちょうどいいです。毛玉できやすいです
    口コミに丈が短いとありましたが、私は逆にこれ以上長かったら胴長にみえるのでは…と思いました。 スタイルよく見える丈で、サロペットやワンピースにあわせています。 デザインは最高に可愛いのですが、2週間で毛玉まみれになり残念でした。
    注文日:2024/04/27
    2024/04/18
    かわいいナナちゃんさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:アイボリー
    薄い生地なので 下に何かを着るのは必須ですね 肌ざわりは良かったです
    注文日:2024/04/05
    2024/03/31
    sarara1870さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:アイボリー
    セレモニー用に購入。 他の方が言ってるように丈短めでした。覚悟して買ったので思ったよりはマシかな。インナー次第です。 クーポン使ってお安く買いましたが、通常価格でこの品質だとガッカリするかもしれません。 私はスーツの中に着る予定なので及第点かな。普段使いもできそうなので、合わせるもの考えて着ようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/03/13
    メガネ前さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:アイボリー
    胸が大きめな人は要注意!
    キレイめレースだけど普段使いしやすそうなので購入。うーん、丈が短い。 胸が大きめなので、着るとへそより結構上にきます。どうしよう。 他2点をセールで買いたくて購入しましたが、セールじゃなければ買わなかったかな。どうやって着るか考えます。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/26
    イーザッカマニアストアーズ着こなし相談担当山崎と申します。レースデザインなどお気にいりいただけて嬉しいです。ありがとうございます。 着丈が短いとコーディネートにご心配をいただいてしまい、ご不便をお掛けして申し訳ございません。 ご記載いただきましたように着丈が短めで裾のスカラップレースのカットを楽しんでいただけるデザインのブラウスでございます。バストが大きめの方は着丈が上がり短く感じられたとの事、いただいたお声も弊社商品開発チームに共有致します。今後の新商品開発にも反映していけるよう努めてまいります。 インナーにタンクトップやキャミソールをインしていただき裾から長さを出していただく着こなしや、ボトムスはロングスカートやワイドパンツ等分量の多いアイテムと合わせていただくと上重心のバランスが整いやすくなります。 全身のシルエットがトップスがコンパクトでボトムスにボリュームがある全身バランスで取り入れていただく着こなしもおすすめでございます。 きれいめな着こなしにはキャミソールデザインのロングワンピースなど、テロッと落ち感があり長さがあるワンピースの上からブラウスを着ていただく着こなしももし宜しければお試しいただけると幸いです。 ほか、上に長めのジレ等を羽織っていただく着こなしなどもブラウスの短さとバランスが取りやすくなります。 きれいめ感のあるレースデザインはカジュアルなデニム素材のアイテムやトレンドのミリタリーデザイン、カーゴパンツなどと合わせていただく着方もこなれ感が出作れ大人カジュアルスタイルでお楽しみいただけます。 お手持ちのアイテムとのコーディネートなどもメールにてご相談を承っておりますのでもし宜しければお問い合わせくださいませ。 コーディネートにご心配をいただくことが無い様、商品作り、ご案内にも引き続き試行錯誤して参ります。 当店では、スタイリング担当スタッフが着こなしの無料相談を行っております。 スタイリングのお悩み等もぜひお気軽にお問い合わせください。 楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp