2024/04/09
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    良い買い物ができました!!
    166cm下半身太めです。Lサイズにしました。結婚パーティの招待をいただいたので、着て行けそうな服を探してたところ、こちらを見つけました。 私の身長で裾がくるぶししたくらいでヒールでもヒール無しでも合わせることができそうです。ダボっとしながらも、ウエストがキュッとしまってるので体型カバー出来ているのに太った感じにみえません。おしゃれな形です! 生地がしっかりしているので、インナーを変えれば季節を問わず着ることができそうです。ジャケットのテロンとした感じと後ろのスリットが気に入ってます。 これから色々な場面で活躍しそうです!久々に良い買い物ができたなと思ってます♪
    注文日:2024/04/04
    2024/03/17
    サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック
    身長159cm49kgで、Sサイズを購入しました。Mと悩みましたがレビューを読んでSにして正解でした。パンツ丈がちょうどよく、ヒップやウエストも問題無しです。私のバストは小さいほうですが、ジャケットがやや小さめかなという感じです。きついまではいきませんが。生地もとろんとしていい質感です。買って良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    サイズ:Sサイズ | カラー:ライトベージュ
    160センチ標準体重でSジャストでした。Mと悩みましたが、丈が長いようだったので、Sにして本当に正解でした!息子の入園式に着るのが楽しみです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/06
    カルピムさん
    サイズ:Sサイズ | カラー:ライトベージュ
    会社のセレモニーがあるのでパンツスタイルのものを探していました。胸下が絞られており、ジャケットもショートだけなので脚長効果バッチリです。ワイドパンツなので体型カバーもできて購入して良かったです!シンプルなデザインなので、コサージュやブローチ、ベルトなどでアレンジが効くのも良い点です。 153センチでsサイズを購入しました。ロング丈との記載があったので心配していましたが、ハイヒールを履けば綺麗に着られそうです(ローヒールは厳しそう)。 生地も程よい厚みがあるのでライトベージュでも透ける心配はなさそうです。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/10
    10060717さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    ゆったりと着たいけど、ゆるゆるすぎない形がとってもお気に入りです!サイズを迷いましたがLサイズでちょうど良い着丈で大満足です!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/05
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    161cm、Mでちょうどよかったです。サイズや形は気に入っていますが静電気が尋常じゃなく発生してポケットに入れたスマホが起動しなくなるほどでした(再起動で復帰)黒なのであまり目立たなかったですがほこりや髪の毛を吸着するので白では目立つかもしれません。静電気防止スプレーで多少マシにはなっています。
    注文日:2024/02/29