2024/02/09
    買って正解
    ペラペラした安っぽい素材だったら嫌だなと、カケる気持ちで買ってみましたが、買って正解でした。 暖かいし、結構しっかりとした生地で、首元も丁度良い開き具合で、セーターの下に着ても見えませんでした。 見せずにヒートテック代わりに使えるし、カーディガンやシャツの下に着て見せても、安心の商品でした。 三枚購入しましたが、ラベンダーが思ったより綺麗で、まだ寒い春先に、かなり着回せそうです。
    自分用
    注文日:2024/02/08
    いとみさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    普段からMサイズ着用、こちらもMサイズブラックを購入しました。 普段着としてその辺へ着ていく分にはちょうど良い感じのカットソーですね。とても生地がやわらかく、肌触りが良くていいです!重ね着にも重宝しそう。ただ、思っていたよりもだいぶぴったり目のサイズ感なので、裾が少しきついかな。裾周りももう少し伸縮性があればよいのですが。腰回りがしっかりしている方には、ワンサイズ上の方がよいかもです。袖は少し長めに感じました。 半額で買えたので満足ではありますが、サイズはLを買えばよかったかなと思っています。
    注文日:2024/01/22
    2023/12/29
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    しっとり&なめらかで手触りのいい生地です。伸縮性もあり、着心地も好き。 サイズは問題なくピチピチ感もないですが、体にフィットするので胸や二の腕のラインが若干気になります。胸はブラによっては縫い目がわかってしまう。 153/54、普段MだけどものによってLじゃないとキツいくらいの体型です。 ババシャツ代わりにするには惜しいトップスなので、カーディガンのインにしたり下着を工夫して着たいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/13
    サイズ:Mサイズ | カラー:ラベンダー
    もちもちで暖かいです。ほどよく伸びてストレスフリーな着心地ですが、わりとぴったりフィットするのでもう一つ上のサイズがあればもっとよかったかなと思います。
    注文日:2023/12/31
    2023/12/28
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    カーディガンとかのインナーに着るのに温かいものはないかと探していました。薄すぎるのは寒いので、でもこれは厚みもいい感じで、めちゃくちゃよかったです。 もっと様々な色で作って欲しいです。
    注文日:2023/12/15
    NishiNishi0000さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    ブラック購入しましたが、気持ちチャコールに近いです。ラインは黒で他の色より目立ちませんが、モデルさんよりはややぴったり目になりました。自分の体型の問題によりアウターとして着るにはやや不安です。 スレンダーな方が着ると体に沿うので逆にスッキリと着痩せできそうです。 素材は微起毛ですが、素晴らしく滑らかで温かいです。
    注文日:2024/01/29
    NishiNishi0000さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ラベンダー
    普段は、ラインが目立たないようにL~LLを選びます。今回ワンサイズでピタピタだと嫌だなと不安に思いながらも、リブの襟ぐり狭めの裏起毛を探していたので思い切って購入しました。結果、サイズに少し余裕はあるものの、素材が柔らかいため体のラインが目立ちます。普段なら着るのをためらいますが、素材のしっとりとした肌触りと温かさが今まで色々な裏起毛のカットソーやインナーを購入した中でダントツでよかったため、毎日着たいほど気に入りました。ラベンダーは青みがかっていてかわいいです。
    注文日:2024/01/29
    2024/01/23
    ラブラ好きさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブルーグリーン
    3色購入(半額クーポンで)。画像では微起毛くらいに見えましたがしっかり暖かい。普段Lサイズ、しっとり密着感はありますがキツいとかではないです。ベージュ意外は綺麗色なので重ね着で首元から見えても大丈夫。寒波が来る日に着ます。
    注文日:2024/01/18
    2024/04/04
    サイズ:Mサイズ | カラー:オフホワイト
    リブが入ってますが、浅めなためか、結構伸びます。ヒートテック等は暑くなってしまったりしますが、こちらは快適に着れそうです。触った感じは表の方がスベスベしていて、裏面は起毛感が少なめな気がします。
    注文日:2024/03/24
    2024/02/14
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    暖かいですが、オバサンにはちょっとぴったり目かも、、、何か羽織ったりインナーとして着る分にはちょうどいいですが、体のラインが出すぎるので1枚で着るのはないかな。 他のサイズがあれば嬉しい。。。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/10
    サイズ:Mサイズ | カラー:ラベンダー
    薄手なのにあたたかいです。 ただ、1枚で着ると部屋着感でます。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/31
    サイズ:Mサイズ | カラー:グレージュ
    2色購入しましたが画像通りとても良い色でした クルーネックタイプなので肌寒い時の春先まで着れそうです 私にはもう少し余裕がほしかったのでLサイズもあればなと思いましたがクーポンも使ってお安く買えましたし良かったです
    実用品・普段使い
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    サイズ:Mサイズ | カラー:オフホワイト
    オフホワイトを再購入、まとめ買いしました。 着心地、使いやすさ、ネックの空き具合、満点です!!
    注文日:2024/01/24
    2024/01/23
    ke1taさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ラベンダー
    1枚でもとても暖かいです。 写真よりもふんわりしていて肌触りもいいので、もう1枚買い足そうか検討してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/02/07
    サイズ:Mサイズ | カラー:オフホワイト
    到着までに一週間かかってしまい、必要な日に間に合いませんでした。 急ぎなら宅急便の指定をするようにしないとダメですね。
    自分用
    注文日:2024/01/26