2024/08/04
    サイズ:フリーサイズ | カラー:オフ×レッド
    167センチ、肩幅広めのLサイズ体型です。 半額クーポンが出たので 夏らしくオフホワイト✕レッドにしてみました。 とにかくでかい!3Lくらいはありそうなサイズ感。デカ過ぎて 太って見えるかも……… ボーダーなら尚更……。 インして、下をコンパクトにしたら大丈夫かな? ノーススリーブだと 自分は正面から見て、シルエットが板みたいだと思いました笑。ネックも広めです。 分かっていたことですが、 脇も空いているので 中のインナーを選びそうです。 長袖にすると 袖のところがアクセントとなって可愛いのですが、とにかくデカい! けど、可愛いので工夫してガンガン着たいと思います。 オフホワイト✕ブラックも欲しくなった…(また半額クーポン出てくれないかな)
    注文日:2024/07/30
    2024/04/25
    サイズ:フリーサイズ | カラー:オフ×ブラック
    161cm64kg、産後太り中ですが、かなりゆったりめに可愛く着られました。 スリーブを外して夏に着たかったのですが、しっかり厚みのある布地なので真夏は暑そうです。 つけた状態でも肩の部分が可愛すぎずにアクセントになるのが良いです。 無地のカラバリがあったらまた買うかと思います。
    注文日:2024/04/20
    2024/10/24
    サイズ:フリーサイズ | カラー:オフ×グレー
    安くなっていたので購入
    デザインが良いと思い購入しました 思っていたより、生地が高く重く 首も狭く私には似合いませんでした
    注文日:2024/10/04
    2023/08/25
    半額クーポンで購入。 ボーダーの白色部分に何箇所か黒い糸?みたいのが縫い込まれていてシミみたいになっていました。これが結構目立つ。形は可愛いのに残念。きちんと検品をお願いしたいです。
    注文日:2023/08/23