1件~8件 (全 8件)

5 2023-04-19

ちょいくさい
カビ臭いです。
更に染料のにおいかな?
ガンガン洗って着ます。

5 2024-03-02

サイズ:Mサイズ | カラー:チャコール

チャコールを購入しました。お尻の下まで隠れて温かいです。LL、3Lの私でもゆったり着られました。コーデュロイなど表に起毛素材が使われており花粉症なので次の秋冬に着たいと思います。

5 2024-02-28

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

褒められた!
裏起毛の暖かさは微妙ですが、褒められるデザインです。長めなので、体型カバーできます!

5 2024-03-24

お気に入り
着心地よく、大きさも普段Lサイズを着用していますがゆとりあり、半額でお得に購入できました。
結構気に入ってます。

4 2023-12-26

サイズ:Mサイズ | カラー:グレージュ

前から気になってたので半額クーポン使ってグレージュを購入
裏起毛ですが薄目です!あんまり厚手は好きじゃないので私的には良かったです
ストンと長さがあるので、ちとパジャマ感が出るのでマイナス1
定価じゃ買わないかなぁ

5 2023-12-02

あったかそう
生地が前と変わった?のでチャコールを買いました。
においも無くて良かった。
丈が長い物を着たいので凄く良いです。

3 2024-02-04

サイズ:Mサイズ | カラー:グレージュ

中に来たズボンやインナーに毛がたくさんつきます…。とてもかわいいのですがそこだけ残念です。

2 2023-01-17

匂いが、、、
袋を開けた瞬間、染料?薬品?みたいな匂いがきつくとても着れませんでした。何回か洗ったら消えるかと思いましたが、5回洗って干して消臭剤振りかけてを繰り返しましたが、未だ着れるレベルではありません。だんだん匂いも薄くはなっているのでいつかは着れるかな。写真どおり可愛くて体型カバーも出来て楽しみにしてただけにショックは大きいです。
いつも利用してるショップさんだけに残念です。

関連ジャンル レディースファッションチュニック