2023/11/24
    tsswnkkbrさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    163センチで裾はくるぶしあたりですかね。気持ち短い気もしますが、そこまで気になるほどではないかも。 色はかなり迷いましたが黒を購入しました。良いです。 裾にかけて拡がっているので、足がすっきり真っ直ぐに見えます。 生地としてはたしかにごわつきますが、内生地もあるので足は気にならず手が当たった時に気になる感じかな… でも気に入ったので、シンプルなトップスと合わせたりして着ています。
    注文日:2023/11/13
    2023/07/25
    INABANAOさん
    157cm45kg 写真を見てどちらのカラーも素敵だなぁと思ってBLACKは即購入決定だったのですが、説明欄に「黄み感の強いアイボリー」との記載を見つけてしまってかなり迷いました。ただアイボリーを履いたモデルさんがトップスに真っ白のニットを重ねている写真があってそのコントラストを見た時に、こういう風にコーデすれば綺麗なんだと思って結局2色共購入しました。個人的にはそんなに黄み感が強いとは思いませんでした。返ってもっと白っぽい方が変だと思います。サイズ的にはウエストが少し大きいですが、それ以外はピッタリする所はなくストンと落ちて綺麗なラインで履けました。裏地も柔らかく履き心地もとてもイイです。生地がしっかりしているので真夏は厳しいと思います。丈はBLACKはフルレングスで丁度良かったですが、アイボリーは1.5cm程長くて少しハイウエスト状態で履かないと駄目な感じでした。(個体差だと思います) 総合的にとてもオシャレで綺麗なラインで履ける素敵なパンツなので購入して良かったです。
    注文日:2023/07/22
    2024/03/12
    chibiccomarippeさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    クーポンで半額だったので、 白と2着買いしました。 おしゃれに見えるデザインで嬉しいです。 脚のラインはいい感じですが、 おしりもきれいに見えるといいなぁと思いました。
    注文日:2024/03/04
    2023/11/20
    サイズ:Mサイズ | カラー:アイボリー
    想像していた素材とはだいぶ違ったので、届いて少々驚きましたが、可愛いですし厚さもしっかりしているので、これからの季節に活躍しそうで良かったです。
    注文日:2023/11/13
    2023/04/26
    KOTA4757さん
    気持ちのいい履き心地
    153、48kg 丈少し長め 厚底の靴ならOK すぐに届きました。 パンツは試着したい派ですが、 履き心地も良くお値段以上です♪ 裏地が付いているので夏は暑いです。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/12
    サイズは、よく伸びてジャストフィットだったのですが、生地がゴワゴワして肌が触れた時に不快な感じはします。もう少し柔らかく履き心地が良ければ満点でしたね。裏地がしっかり付いていて夏には暑いかも。
    注文日:2023/04/09
    2023/03/26
    伸縮性あり!
    セールだったので、ブラックを購入しました。 Mサイズとありましたが普段LからLLサイズの私でも充分ゆったり履けました。 かなり柔らかくて伸縮性があります。 裏地も同様です。 ただちょっと丈が短かかったのが残念。 大抵この手のパンツは短いので普通の方には大丈夫だと思います。 ちなみに身長は165センチで脚は長めな方です。
    注文日:2023/03/23
    2022/11/07
    hiro3711kazuさん
    軽くて履きやすく、デザインも良くてとても気に入りました。 ヘビロテ決まりです。
    自分用
    注文日:2022/10/30