レギンス パンツ シアー レイヤード / レディース ボトムス レギンスパンツ インナーパンツ ペチコート レイヤードパンツ ロング シアーパンツ ウエストゴム 重ね着 ゆったり 夏 【メール便可11】◆zootie(ズーティー):シアーレギンスパンツ[メッシュチュール]のレビュー・口コミ
2026/05/15
O-mitsuさん
サイズ:フリーサイズ | カラー:チャコール×ベージュメロウ
お尻・太ももが太くBMI26のおデブ体型。 フリーサイズだったので買うか悩みましたが、レビューみて購入。 履く時に一瞬、太ももがピッタリすぎる?かと思いましたが、伸縮性があるので歩いてもキツく感じず、トイレなどでの脱ぎ着もストレス感じることなく着用できました! 生地も太もも中程で切替なので、お股あたりの吸汗もしてくれそうですし、シアー素材部分が歩いた時にひんやりして気持ちいいので、暑くなってきても快適に過ごせそうです♪ 色違いも購入検討中です
注文日:2026/05/13
すべての商品レビューを見る(278件)
レディースファッション
ボトムス