販売期間
2024年02月02日00時00分〜2027年12月31日23時59分
3,990円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-03-12

可愛い
ものすごく好みでした。
夏らしい柄も衿グリ、シュワシュワした生地も可愛すぎる。
涼しげな印象を与える府陰気が素敵です。
早く夏にならないかなぁ。

5 2024-02-19

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

一目ぼれして購入しました。ゆったりしたデザイン、お手入れが簡単な生地など好みにピッタリでした。早く暖かくなって着用できるのが楽しみです。

4 2024-02-14

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

大人っぽくて素敵です。夏に着るのが楽しみです。

5 2022-05-03

大人可愛い落ち着いたドット柄が、想像以上に素敵でした。早く暖かくなって欲しいです。

4 2022-05-08

自分には少し長かったかな。もう少し丈が短くてもいいかも。でも可愛いし夏にはいいと思います。着てみるとそこまで透けないと感じます。

5 2022-03-20

少し前 同じブラウスの長袖を購入しました
とても可愛く 半袖も勢いでかいましたが 透けすぎず 軽い着心地で
いい買い物ができました。 お値段が安い

5 2022-03-16

ネイビー購入。
テロンとした生地でとてもかわいい。
着回し良さそうで、よかったです。

4 2021-10-18

思っていたよりも生地が薄い感じですが、しわもつきにくく、かわいいです。

4 2021-09-09

良いです。
写真通りの感じでした。着心地もよくサイズ(普段はMサイズ)もちょうど良かったです。首が少しきつめでした。

5 2021-08-14

前開きの衣服で、腕周りも隙間があり肌触りも気持ちよく夏にぴったりの洋服だと思います。今年の夏はたくさんお世話になっています!

3 2024-03-07

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

デザインが気に入って購入しました。
試着してもドンピシャです!
くしゅくしゅの素材感も気に入りました。
追記2024/04/08
首周りが詰まっているデザインなので、私は肩が凝ってしまい長時間来ているのが苦しかったです・・・デザインはとても好みなのですが、私には合わず残念。。
申し訳ないですが星3つに変えさせていただきました。