• 5 2021-08-28
  • 上品なワンピース
  • ストンと落ちる綺麗な作りです。洗濯に干すと結構重い、と思いましたが、着ても特に気にならず生地も気持ちいいです。上品な感じなので普段からバンバン着ないですが、ちょっと人と会う時や綺麗に着ていたい時に使えそうです。ロング丈あまり着ないので、太って見えるのが心配でブルーにしました、いい感じです。162センチでくるぶしより15センチくらい上の丈感でした。注文した翌日に届きました! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-30
  • お値段どおり
  • キャメルを購入。画像通りの色でした。良い所は洗濯してもシワにならない。裾にスリットが入っているので歩きやすい。前後のVネックと腋が開いているので思ったほど暑く無い。残念な所はネック部分の縫製が少し安っぽく見えるかな。155センチ以下の方は裾上げが必要かも。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-14

丸首のものが多い中やっと見つけたV首ワンピース。生地もツルツルして気持ちよく綿と違いおしゃれにも見えます。身長が156センチなので引きずってしまわないか?という不安もありましたが 見かけにも動きに不便もなく、ちょうどいい長さでした。

• monaka8980さん
  • monaka8980さん

4 2021-06-11

リピ購入です。身長175cmで丈は膝下約15cmくらい。サイズ展開がMサイズのみなのは少し残念な気もします。

4 2021-03-27

気持ちいい
さらっとしてシワになりにくい生地で色も良かったです。
ただ150センチしかない私にはちょっと長すぎるので少し縫い上げをしようと思います。
デザイン的に好みの品なので、色違いの購入も考えています。

5 2021-03-13

インクブルーを購入。鮮やかでキレイな青です。
163cmぽっちゃりめですが、ストンと体のラインも出ずにキレイに着る事ができます。
色違いも購入検討中です。

5 2021-06-30

自分用
めっちゃ気に入ってます。素材もシワにならない生地で蒸し暑い日は1枚でも着れます。チャコールを購入。
襟のところを頭に被ると「ジャミラ!」になります。息子も気に入ったみたいで、着たがります。

• maachii2004さん
  • maachii2004さん

5 2021-08-05

オススメすぎます!
すぐに届きました。着心地最高で生地がTシャツ生地とは違いサラサラでシワにならず最高にオススメです。ご近所にもリゾートにも着やすくて、すぐにリピート注文しました。158センチで足首上丈。一枚で着れます!

5 2021-07-24

アッシュミントを始めに買って気に入ったのでブラックを追加購入しました。
身長159cm、体重53kg 裾はくるぶしの上くらい。ワイドパンツと併せたり、そのままワンピースとして着たりしています。ストンと落ちて皺にならない点が本当に良い。

5 2021-07-08

気持ちいい着心地
色ちがいで3着購入しました。
どれもいい色で、生地もサラッとしていて気持ちいいです。
身長168.5センチありますが丈もちょうどよく言うことなしです。

5 2021-07-02

着心地は、とても良いです。
やっぱりワンピースは、楽で良いですね。
丈で悩み2タイプ買いました。

5 2021-08-28

上品なワンピース

• arlophieさん
  • arlophieさん

5 2021-08-17

100点満点のワンピ!
私にとって最高のワンピースです!
普段LL〜3Lを着ますが、これは身幅に余裕がある上に、生地の重みでストンと落ちるので、太って見えません。
生地は厚めですが、サラサラして気持ちがいいので、真夏でも着られます。
Vネックなのも好みだし、Vの開き具合がまた絶妙です。
洗濯機でジャブジャブ洗えるところもいい。
身長166cmで、丈はくるぶしの12cm上くらい。ちょうどいい。
ほんとに、何から何まで満点なのです!
廃番になったら悲しいので、リピでさらに3枚も買いました。笑
できれば、カラバリを増やしてもらえたら、もっと嬉しいなぁ。

2021-08-20
イーザッカマニアストアーズのコーディネート
(着こなし)サポート担当zootiestylingLAB山崎でございます。

この度はご購入とレビューご投稿もありがとうございます。

【きちんと見え イージーカットソー Vネック フレンチスリーブワンピース[マキシ]】への嬉しいご感想も誠にありがとうございます。
100点満点と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
シルエットや生地感なども気に入っていただけて嬉しいです。

ストレッチの効いた着心地の良い質感やお手入れが楽な生地感できちんとした印象が叶う大人女性におすすめの当店の人気シリーズでございます。
1枚で着こなしが完成するフレンチスリーブマキシワンピースは両Vネックが後ろ姿もポイントの便利なデザインです。
肩のラインや腕のラインが目立ちにくいフレンチスリーブシルエットも女性らしさ満点です。

仰っていただきました様にストンと落ちる生地感は身体のラインを拾いにくくすっきりと縦長なIラインシルエットが叶います!

シンプルに1枚で、ボトムにイージーパンツやレギンス、ロングスカート等レイヤードした着こなしなども両サイドにスリット入りで足さばきも良くスッキリと楽しんでいただけます。

カジュアルなデニムなどを合わせていただいてもワンピースのデザインや光沢感を感じる生地感が着こなしをグッときれいめに、オトナカジュアルなスタイルで楽しんでいただけます。

カラーバリエーションのリクエストも誠にありがとうございました!
これからもラクににきちんと見えで暑い時期も快適におしゃれを満喫していただけます様に。

stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。
着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ!

楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp
  • Yohchanさん
  • Yohchanさん

5 2021-07-31

気に入りました!
丈違いで追加購入。
先に短い方を買って良かったので、長い方も買ってみました。
170cm、75kgですが1枚でもゆったり上品に着られます。
丈長いのに同価格の分、若干生地が薄いような気もしますが、暑がりの私には逆にそれがちょうど良い!
袋から出した時は匂いがキツイですが、一度洗濯すれば大丈夫!
乾きやすくシワになりにくいのでこの夏大活躍しそうです!

• pori-4698さん
  • pori-4698さん

5 2021-08-25

気に入りました。
届いた時には少し重く感じましたが、着るとそれほど感じません。肩凝りですが大丈夫でした。シワもつきにくく、高見えします。
インクブルーは鮮やかで、グレーのレギンスとよく合います。追加で黒を注文したところです。
干す時にハンガーのあとが付きやすいので、平干しがオススメです。

5 2021-08-07

良きです!
良いです!!!
ミント購入しましたが、優しい色合いです。
伸びも良く、着心地もさらっとひんやり涼しくて
毎日着たいくらいです。
色違いも検討中です。
匂いは、初めだけで一日干したらなくなりましたよ。

5 2021-08-05

可愛い!!
でも、最初袋から開けた時の鼻つくような臭いが…
洗ってみます!

関連ジャンル レディースファッションワンピース