【新色追加】首元のデザインで差をつける ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-10
  • 少し前のマラソンの時にカーキーを購入して凄く気に入っていたところ 凄くお買い得価格になりアイボリー以外の4色購入2つは70歳の母にプレゼントしようと思います。小柄の母でも丈は大丈夫そうですし デザインも好きな感じなので いいプレゼントになりそうです。私は158センチ63キロの下半身大デブなのですが すんなり着られる大きさで、ザックリ編みが割と体型をカバーしてくれていて周りの人にも可愛いと言って貰えて嬉しいです。ワンピース丈で暖かいのも気に ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-16
  • お値段が安いので、ある程度の覚悟はしていましたが片方の袖口が途中までしか縫い合わされてなかった。返品は面倒なのでこのまま着ます。他のレビューにもありましたが襟元の部分はたしかに粗い編み目でした。星2つ減らします。普段着にするならお値段なりにこんな感じかな。リピは無いけど、デザインは着やすくて良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • aiko2020さん
  • r1340さん
  • r1340さん

4 2020-12-14

彼女へのプレゼントで着てませんが
配送については早くて良いです。

5 2020-12-10

2つは70歳の母にプレゼントしようと思います。
ワンピース丈で暖かいのも気に入っている点です。
黒とかミックス色も作って欲しいなと思います。

5 2021-01-18

チクチクしないしあったかいです^_^
買って良かったです♪

5 2021-01-17

色もサイズも予想通りでよかった
いろいろとアレンジもできていい

5 2021-01-16

Mのフリー
160センチ60キロのちょいポッチャリ体型ですが
余裕をもって着れたので、大変喜んでくれました。
迅速な発送、色も生地も良かったです。

4 2020-12-20

シンプルかわいい
157センチ60キロぽっちゃり体形です。
アッシュカーキ購入。
キーネックがかわいいなと思い半額のときに購入しました。
思ったより濃いめな色でしたがわたしの好みだったのでラッキーでした。
ちょっと重いですが長くて暖かいし一枚で着ても大丈夫なので着やすいです。

5 2020-12-16

1枚でコーデが決まります!
156センチ50キロでMサイズを注文しました。
届いて広げた際はすごく大きく感じましたが、着てみるとストンと落ちてとても可愛く着れました!袖は長めですが、ゆったり着れるので気になりません。レギンスやワイドパンツに合わせたり、おしゃれな部屋着としても可愛いと思います♪
ワッフルニットで触った感じはサラッとしていて、毛玉になりにくそうでした。網目が広いので寒いかなーと思いましたが長袖Tシャツと合わせると暖かかったです!
2色買ったので、たくさん着たいと思います。いい買い物をしました!

• forzatwさん
  • forzatwさん

4 2021-02-12

ワッフル素材は初めてでしたが、とても気持ちよく着られるので驚いています。時期的に静電気がすごいですが、スプレーを使ってなんとか抑えています。流行りのラインでいろいろなタイプのボトムスとも相性が良く、ヘビロテ中です。

• るんkkkさん
  • るんkkkさん

5 2021-02-05

ブラウンを購入。画像と色のイメージは同じでした。作り物しっかりしていて、デザインもとても気に入ってます!

かわいいです。
生地が厚めなので、着てたら暑くなるかなと思いましたが網目のところから風がはいるので、暑くなりません。
寒い時は中から一枚着たらいいぐらいかな。

5 2021-01-24

暖かく、かわいかったです。
170cm 63キロ普段はL着てます。
表示がMなので迷いましたが…ニットだしと思い思い切って購入!!
着心地、袖丈申し分なく着られました。
ワッフルだからなのか薄手なのに暖かく着られると思います。
太ももも隠れるので足の太さもカバーでき、膝掛けしているように暖かいです。
只今リピ検討中です。

5 2021-01-24

タイムセールで1999円のお得な時に購入しました!
注文したら翌日に届きました!ここのお店は何度か利用させていただいているのですが、すぐ届きます!ありがとうございます!
155センチポッチャリです。
ネイビー購入。軽くて触り心地とかもかゆくなったりしない感じでいいです!長さはふくらはぎくらいです。

4 2021-01-20

良かった!
着心地良いです。
妊娠6ヶ月ですが、かなりゆったりしているので臨月でも着られそうです。

5 2021-01-16

好きなデザインで、生地もワッフルで気に入りました。
おまけに値段も安かったので、色違いで二枚買いました。

4 2020-12-29

ワッフルニットワンピース
思っていたより、暖かく体全体がすっぽりと、包まれている感じで良かったです。ただ、肩幅がちょっと大きかったです。