2023/12/25
    サイズ:Mサイズ | カラー:グレージュ
    可愛いのですが静電気が凄くて、歩くと膝上まで来てしまいます。 直すのが大変。 グレージュですがこれはベージュですね。
    注文日:2023/12/11
    2023/10/19
    サイズ:Mサイズ | カラー:チャコール
    ウエストがほぼゴムなので楽! 後ろスリットは嫌いなので、前側で良かったです。 でも静電気がすごいのでスプレーしないと恐怖! 形は好きなので、色を増やしてコットン100も出して欲しいなー。
    注文日:2023/10/14
    2023/06/13
    155cmでふくらはぎくらいで、ショーツブーツと相性よいです。個人的にはもうちょっと長くてもよかったかな。着心地もよいし、触り心地もよい。ただ、スマホをポケットの中に入れると繊維みたいなけばけばがつく。洗っても変わらずで…。入れなきゃいい話なんだけど…これさえなければ色違いで欲しかった。
    注文日:2023/05/20
    2021/12/03
    ちょっと残念
    レビューを見て期待して購入しましたが、ぽっこりお腹が気になる人は難しいかも。 全体のシルエットは皆さんの言う通りいい感じですが、生地が伸びる生地なせいかチャックの部分が盛り上がりやすいというかなんというか。 生地が引っ張られて横からチャックが丸見えになっでそのせいでもっとぽっこりお腹に見えてしましました。 チャック付近だけ生地の改善か、チャックの安っぽさを改善してくれたらもっと着やすかったかもしれない。 全体のシルエットは良かっただけに残念です。
    注文日:2021/11/21
    2021/10/14
    グレージュを購入しました。 157cm47kgでサイズは少しゆとりがありちょうど良かったです。 細く見えますし、生地も着心地が良いです。 ただとても良い色だとは思うのですが、グレージュというよりは黄色味を帯びた普通のベージュという感じだったのが少し残念です。 商品画像だともう少し白っぽくグレーが入った色に見えたので。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/10
    スウェード調??テローンとした素材で静電気が起きやすそうです。高見えはしません。値段相応。 ファスナーが大きいのか収まってなくて、横から見たときにシルバー色のファスナー部分が丸見えで少し気になります。 ウエスト約64cm~とありますが、66cmで手が入るくらいの余裕がありギリギリ下がらないくらいなので、細い方はご注意を。形はとてもかわいいです。
    注文日:2021/10/06