ワンピース / ほっこりと季節感のある コー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-25

30代には少し可愛すぎました…思っていたよりもかわいすぎて…

5 2020-10-13

可愛い
ピンク購入。めちゃめちゃ可愛いです。ワンぴにも羽織にもなってとても良いです。

5 2021-02-07

娘のお誕生日プレゼントに購入しました。
色合いは私の好みでしたが、デザインが今風なので喜んでました

• こぴぴ09さん
  • こぴぴ09さん

5 2020-12-30

かわいい☆
かわいい商品でした!
配達も早かったです!

5 2020-10-15

可愛い!!
ダスティピンクを購入。
サイトで見て一目惚れでした。
とにかく可愛いです。
買ってよかったです。
ふんわりした袖がめちゃくちゃ可愛いです。
ワンピとして着ても可愛いですが、
主に羽織りとして着ています。
本当に可愛くて、たくさん着まわしています。

5 2020-10-02

これからお出かけ楽しみ!
とても可愛い!袖の膨らみも可愛い!着心地もゆったりいい感じ!サイズもピッタリ!まだもう少し寒くなってから着ようと思いますが着てお出かけするのが楽しみでたまりません!