ワンピース / 素材違いで切り替えた、バッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月04日13時00分〜2023年12月31日23時59分
3,990円  買い物かごに入れる

4 2020-12-12

楽チンワンピース。
普段着にめっちゃ楽。中に白T合わせてあと、サテンのパンツとか着てる。アイロンかけるの面倒くさいからなぁ。あんな素材でアイロンかけなくて良いならなお良し。

5 2020-10-09

長さもちょうど良くシルエットも可愛いので気に入ってます★

4 2020-10-03

Mサイズとありますが、158cm、60キロで普段はLサイズ着用ですが、このデザインの半袖を購入し、サイズに余裕があったので、長袖も欲しくなりました。
前身ごろの生地は、伸縮性があるのかと思っていましたが、それはありませんでした。
着丈もふくらはぎ辺りなので、ちょうど良かったです。
半袖を購入された方は、気になるかと思いますが、前身ごろの生地は、半袖のものとは違います。
でも、余裕があり、着やすいので、気に入りました。
ちなみに、色はブラックです。

4 2020-11-12

Mサイズを買いましたが、サイズ感は思ったより大きかったです。

4 2020-10-15

ベージュを購入しました。生地の厚みも色合いもこの季節にぴったりの感じでした。届いた時に後ろ側の生地がシワシワなのが気になりました。なので☆4つです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース