【一部予約販売】【特別送料無料!】 ワン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月26日17時00分〜2023年12月31日23時59分
2,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-28

家着用に購入。ハイネックが気に入って選びました。ニットソーなので扱いやすく、きちんと見えます。

5 2020-10-21

色違いで。
158cm、60キロで、長さはふくらはぎ辺り、あたたかく、ハイネックなので、これからの時期にかつやくしてくれそうです。
下にレギンスなどを履くといいかと思います。
後ろにタックがあり、ゆったりと着れます。
ブラックとグレーを購入。
グレーは写真通り、少しかわった感じで、色違いのような感じがしないので、新鮮さがあります。
コスパがよく、おすすめです。

4 2020-09-25

ふわふわ柔らかな裏起毛です。
155cm60kg台の体型ですが、丈はふくらはぎ辺りです。
背中のシルエットがやや広がって見えるため、私のような体型の人は、妊婦さんに間違われないか心配です。
まだこのワンピースを着るほど寒くはないので、すぐには着れないですが、全体的に可愛いデザインなので早く着て出掛けたいです。

5 2020-10-24

暖かそうなので、寒くなったら着るのが楽しみです。

4 2020-10-23

カーキを購入しました。156センチ、マタニティですが、問題なくゆったり着られます。
とってもあったかいので、寒い日にぴったりです。
ただ、下ろした日にリュックでお出掛けしたら、一時間ほどでおしり部分が毛玉だらけになり、ちょっと残念です。
あまりに毛玉だらけになったら、部屋着にします。

4 2020-10-20

ルームウェア用に購入。
155cmふくらはぎやや下丈ですっぽり暖かいです。
軽くてふんわりフードがないので着心地がよいです。
思っていたより厚みはないので、真冬は寒いのかなと思いますが概ね満足です。毛玉も出来にくそうなお素材です。

4 2020-10-07

画像通りの色と素材感でかわいいです。
着るのが楽しみです!

5 2020-10-03

良い
パーカーなしのものが欲しくて購入しました。
厚くて良いです。寒くなったら着ます。

3 2020-10-27

着やすくてとても楽でした。
しかし、シートベルトで1日で毛玉が出来てしまいました。残念です。

3 2020-10-24

あったかいです。シンプル過ぎないので、これ1枚でもおしゃれ着ぽく感じます。ただ、後のタックや切り替えで生地が多く取られてるのか、後ろの方に下がってきて前の衿ぐり(首)が苦しいです。たまに衿を前に引っ張ってます。そこがちょっと残念。

3 2020-10-24

胴回りなど見てこの大きさなら太め体型でも着れそうと思って買いましたが、腕回りだけめっちゃ細くて着れませんでした残念…

関連ジャンル レディースファッションワンピース