ニットソーでちょっぴり大人顔!新あったか...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-11
  • あったかーい
  • とにかく着心地が良いです。裏ボアのフワッ、モコっとした気持ちよさは、真冬に突入するこれからの季節に最高ですね。そして、厚手の割に洗濯しても乾きが早い!これはコロナで頻繁に洗濯したい今、かなりのポイントだと思います。また、表がニット生地なので楽な割にオシャレ感もあり、買い物やカフェでお茶くらいならOKだと思います。さすがに通勤に着るのは無理ですが。値段を考えると良い商品です。気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-05
  • 155センチ42キロで黒購入。ゆったり写真通りのイメージで着れました。デザインは気に入ったのですが、一日中子供を抱っこして出かけただけで前側と袖部分に毛玉が…。タイツを履いていたら服の中から黒い埃がポロポロずっと落ちてきていました。タイツにもたくさんついてました。毛玉できやすいと書いてあったのである程度覚悟してましたが中の裏起毛がポロポロおちるのはちょっと大変。暖かく楽ちんで可愛いので、コロコロしながら頑張ります。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-11

あったかーい
とにかく着心地が良いです。裏ボアのフワッ、モコっとした気持ちよさは、真冬に突入するこれからの季節に最高ですね。そして、厚手の割に洗濯しても乾きが早い!これはコロナで頻繁に洗濯したい今、かなりのポイントだと思います。また、表がニット生地なので楽な割にオシャレ感もあり、買い物やカフェでお茶くらいならOKだと思います。さすがに通勤に着るのは無理ですが。値段を考えると良い商品です。気に入ったので、早速色違いを注文しました。ただ、まだ購入して1週間程なので、他の方が書いておられる毛玉がどれ位で出来て来るかだけが気になりますが…

• 39piyochanさん
  • 39piyochanさん

4 2020-12-18

ワンピース
色合いも良く着心地もいいんですが丈がちょっと長かったです。

• ヒロ1801さん
  • ヒロ1801さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-15

157cm50kg カーキ購入。丈は足首から少し上で脚がきれいに見え、裾に向かい少し細くなっているので、すっきり痩せて見えます。後ろのタックがアクセントになっていて、のっぺり見えません。暖かくて
可愛くてとても気に入りました。生地はスエットではないのでオシャレです。すぐにブラックを注文したかったのですが、品切れで再入荷を待っています。価格以上にお値打ちだと思います。

• れさ5237さん
  • れさ5237さん

5 2020-12-15

今届きました。寒気に間に合ってうれしいです。年のせいかちょっとまあるい背中にタックのデザインがナイスカバー!

4 2020-12-14

普段使いもお出かけもできそう
思ってたよりも大きめサイズでダボダボが好きな私には良かったです。表地もトレーナーとはまた違う感じで少しオシャレな感じでも着れそうな気がします。156センチですねの真ん中くらいまできます。ニットレギンスと合わせてホカホカで着てます。伸びも良く動きやすく子どもも股下をくぐったりしてました。セール中に買えてポイントもついたので少しお安く買えて良かったかな。

4 2020-12-11

158cm 普通体型です。
ゆったりとしているけど太って見える
こともなく可愛いデザインです!!
ちょっとした買い物くらいなら着て出
かけても大丈夫な感じやと思います。
とにかく暖かくて楽ちんで最高です(笑)
グレーにして良かったァー

• TMK927さん
  • TMK927さん

5 2020-12-08

デザイン、機能性、コスパ非常に良い。
リピします。

5 2020-12-05

いつも色々と購入させてもらってますが、サイズもゆったりで助かります!着心地も気持ちよいです!

4 2020-11-23

思いの外暖かくていい感じです。ただ毛玉が出来やすいのが残念です。

5 2020-11-03

買ってよかったです
部屋着で活躍しています 朝晩は冷えるので助かります とても可愛いです

5 2020-11-01

かわいいです❤️

• RYO HIMEさん
  • RYO HIMEさん

5 2020-11-01

冬にオススメ♪
とっても可愛いです!
特にバックスタイルが良いです!!

4 2020-10-23

カーキを購入しました。156センチ、マタニティですが、問題なくゆったり着られます。
とってもあったかいので、寒い日にぴったりです。
ただ、下ろした日にリュックでお出掛けしたら、一時間ほどでおしり部分が毛玉だらけになり、ちょっと残念です。
あまりに毛玉だらけになったら、部屋着にします。

5 2020-10-21

色違いで。
158cm、60キロで、長さはふくらはぎ辺り、あたたかく、ハイネックなので、これからの時期にかつやくしてくれそうです。
下にレギンスなどを履くといいかと思います。
後ろにタックがあり、ゆったりと着れます。
ブラックとグレーを購入。
グレーは写真通り、少しかわった感じで、色違いのような感じがしないので、新鮮さがあります。
コスパがよく、おすすめです。

4 2020-09-25

ふわふわ柔らかな裏起毛です。
155cm60kg台の体型ですが、丈はふくらはぎ辺りです。
背中のシルエットがやや広がって見えるため、私のような体型の人は、妊婦さんに間違われないか心配です。
まだこのワンピースを着るほど寒くはないので、すぐには着れないですが、全体的に可愛いデザインなので早く着て出掛けたいです。