1 2020-12-12

パジャマですね。部屋着として買ったので構いませんが、私の無いに等しいお洒落スキルでは外出用には着こなせないです、パジャマ着てる人になります。暖かさを期待しましたが、生地が薄く普通です。実店舗だったら990円でも買わないです…

1 2020-10-30

これは・・・おすすめできません。形は気に入りましたが、他の方同様裏起毛の毛玉が落ちる。こんな服ははじめてでインナーにたくさんついててびっくりしました。本当に残念です。

1 2020-10-22

黒購入しました。
皆さんおっしゃる通り黒いゴミがポロポロ落ちてきます。洗濯してもしても出ます。
洗濯機の掃除もする羽目になりました。
インナーも裏起毛がびっしり。最悪です。
他のショップで買ったもの似たような裏起毛マキシワンピースはそんなことないのですが。
後悔しています。
着心地は良かったです。

1 2020-10-19

黒購入。
見た目は可愛いしとても暖かい。
色違いも買いたいな〜と思っていたくらいでしたが…
友人の家に遊びに行った時、ボヤボヤした黒い毛玉みたいなのが私の周り大量にそこら中に落ちて、なにこれ!って騒ぎになってしまい本当に恥ずかしかったです。
中に着ていたキャミソールもまっくろになりました。
二度と袖を通すことはないでしょう。
返品したいくらいです。
他の色ならこんな事にならないのでしょうか。

1 2020-10-19

落ちる毛玉
黒Mを半額で購入。
他店でも似たデザインを家着に多数所持しています。服に毛玉が出来やすく、毛玉が出来ないものを探していました。
こちらは毛玉の種類が違いました。
外側の毛玉はないものの、内側の毛玉が落ちる落ちる。
他の方のレビューでもありましたが…内側の黒い毛玉が歩く度に落ちて行きます。
まっくろくろすけを量産している気分です。
洗濯してみました。
裏返したら、今後落ちる毛玉予備軍がいっぱい。
他の服にも、家具にも、家中に落ちました。
1度着用後に捨てました。

1 2020-10-17

ひどすぎる
ひどすぎる。
裏側の毛玉、ゴミが歩くたびに
たくさん落ちてきて。
仕事場に来て行ったら黒いゴミが私が歩くたびに
落ちて二度と来てくるなと怒られて。。
裏返したら縫い方もひどくて、安くてもこれじゃ
2度と着れない。
洗濯したら洗濯機も、ゴミで詰まって壊れそう。
返品したい。。

関連ジャンル レディースファッションワンピース