【冬バーゲン★半額】ワンピース M/L/LL コ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-19
  • 大満足〜!
  • お得な時に買えました!コロナで仕事が在宅になり、こういうのが欲しかったんです!ヘアアレンジがめちゃくちゃ可愛くてすごく人気のあるインスタグラマーのちーちゃんが紹介していて、半額クーポン出てる日に買えたのでラッキーでした(^^)グレーとカーキ2着買いましたが、どちらも可愛いです!158cmでくるぶし出るくらいの丈でした。生地は柔らかくてふかっとしてて気持ちいいし、裏起毛なのであったかい。ゆ ・・・(続きを読む
  • 踊り子Fさん
  • 3 2020-10-20
  • すぐに毛玉…
  • 一度洗濯してから着ましたが、服から出る綿ゴミがすごいです。ドライブや買い物で2回着用してもう表面に毛玉ができて外には着て行けなくなりました。でも値段を考えると妥当かという感じです。期待してしまっていたので星マイナス2つです。サイズは168センチ、LLで袖の長さがぴったり、大きすぎる感じは全くありません。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-15

冬用の家着にと思い、クーポン利用で3着購入しました。
165センチ57キロ。
余り長いと家事がしづらいかな?とMサイズにしました。
結果、Lサイズでも良かったかも。
首回りが少しだけきついです。
ただ、商品事態はもの凄く気に入りました。
買って良かったです!

4 2020-10-19

部屋着として
166cm60キロ、Lサイズ1点LLサイズ1点を入院中の部屋着として買いました。Lサイズは袖が短く感じるもののちょうど良く、LLサイズはゆったりでした。
丈はくるぶし上15cmくらいです。裏起毛のクズがベッドに付きますがお安かったので許容範囲かと思います。

5 2020-10-07

生地もよくリピ買い決定です!!!!!!!

• lamixsorixさん
  • lamixsorixさん

5 2020-10-17

良い!
厚みは2mmくらいフード生地二枚になっていて耳首とても暖かい。

5 2020-10-19

大満足〜!
お得な時に買えました!
コロナで仕事が在宅になり、こういうのが欲しかったんです!
グレーとカーキ2着買いましたが、どちらも可愛いです!
158cmでくるぶし出るくらいの丈でした。
ゆったり着たい&真冬には下にも着込むのでLサイズにしました!
ぽっちゃりの私で程よく余裕あるサイズ感だったので、小柄さんや痩せ型さんはMでも大丈夫そう。
だけどダボッとしてなくて、わりとスッキリ見えるので買って大正解でした〜!
困るとすれば収納かな、まぁまぁかさばります(笑)

5 2020-10-20

温かくて着やすいし楽です。毛玉がすぐにできそうなのでこまめにとらなきゃ。

5 2020-10-26

ポッケが便利
身長155cm体重51kg、Mサイズ購入。ぴったりでした。余裕を持って着るにはLサイズでも良いかなぁ…サッときてポッケにお財布入れて買い物に行けるので重宝しています。裏起毛で暖かいし、部屋着としてもう1枚欲しいところです。

5 2020-10-21

とてもいいです!
Lサイズを購入しました。
158cm58kgぽっちゃり気味の体型ですがお腹回り、おしりのラインも出ないでゆったりと着れました。
とても軽く、肌触りも裏起毛なので気持ちいいです。
フードのヒモがリボンなのがGood!! おしゃれなアクセントで気に入りました。

• HanaRonさん
  • HanaRonさん

4 2020-10-19

娘の部屋着用に購入しました。暖かくて楽チンだそうです。若干、袖が短めなのが少し気になりますが、お安く購入出来て概ね満足です♪

5 2020-10-19

バーゲンの時にお安く購入できました。暖かく足元まで長さがあるので、涼しくなってきた今、重宝しています。妊娠中で臨月ですが私にはサイズがちょうど良いてす。家でもリラックスできるし、お出かけにも可愛いので、良いお買い物ができました。

• erika1283さん
  • erika1283さん

4 2020-10-18

部屋着用に購入しましたが、ボアがとても暖かく肌触りも良くて満足です!
ただ、購入した色が白?だったので若干の透け感があるのが残念です。とても重宝しているので色違いで購入を検討しています^^

5 2020-10-17

とってもかわいいです。身長166cmですがスネあたりまで丈がありました。手が長めの私には、袖丈は手首ぴったりだったのでもう少し長いと嬉しいかな〜

4 2020-11-29

ルームウェアとして
160 cm, 63 kg
半額クーポンでLLを購入しました。
グレーとホワイトしか残っていなかったのですが、お家ではスウェットマキシワンピースに勝る、真冬の防寒ルームウェアはないので2枚購入しました。
裏起毛のパンツと合わせて、インナーも裏起毛系にすればもう万全です。
着心地もストレスも感じないのでとても良いと思います。

5 2020-11-21

買って良かった!!
クーポン半額だったのでポチっとしてしまった。
この手のワンピースはほかのショップさんで買ったのを持っているけれど
だいぶ前に買ったのでシミがついていたり、
最近太ってしまってちょっと窮屈だったりしたので
部屋着用だけれどリニューアルしたいと思っていたところだったので良かった。
結果、これまで持っていたのより軽くて着やすい!
肌触りもよい。
暖かい。
サイズはゆるっと着たいのでLLサイズ。
大きすぎることもなく着心地ばっちりでした。
色が選べなかったけれどグレーだし、部屋着用だから問題ない。
でも再販したら色違いも買いたい。

5 2020-10-28

162cm 普通体型
半額で購入できたことに感謝です。暖かく、これからの季節のワンマイルウェアとして助かります。本当は黒が欲しかったのですが、皆さんのレビューを参考に黒は諦め、カーキのL・グレーのLLを購入。着丈は同じ位ですが 身幅はかなり違う印象です。Lはスッキリ、LLはゆったりと着れて どちらも満足!あとは毛玉が出来ないことを祈ります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース