5 2022-03-07

ルームウエアにはいい感じ♪
168cm E75 で 杢グレーMをポチ
Lサイズが完売だったのですが Mでちょうどでした
お家で着るには良いです
リブも締め付けないので スマートウォッチに干渉せず 水仕事の時に肘までめくれ ちゃんと固定できるので便利!
ただ ポケットは共布で作られているので ちょっともたつき気味です
ものを入れると ポケット入り口が開いちゃいますしね
まぁ セールですんごくお安かったのでOKです
フードの紐は 外して着用してます

5 2020-11-07

半額クーポンでオフホワイト購入しました
152センチなのでサイズに迷いましたが思い切ってLLにしたら正解でした!!
膝全体が隠れないほどでポケットに携帯など入れたら重みでひざ下らへんになります´`*
タイツを履いて中にヒートテックをきてフードなしのロングやショートアウターを合わせたら暖かくバランスよく着れました♪
ちょうど膝周りの関節などを隠したかったので身長を考えると短い方がバランスいいですが私はLLにしてよかったです
ぺたんこの靴やショートブーツにも合いそうなので飛行機の移動や犬の散歩に活躍しそうです
オフホワイトは黄色い感じのクリーム色で可愛いです
ポケットはすけてます笑
がだいたい白い服はよほど分厚くない限り透けるものかなとも思うのでインナーを考えれば大丈夫だと思います♪
生地の感じは2千円以下が妥当だと思いますのでまたお安くなっている時に色違いで欲しいです´`*!

5 2020-10-22

普段使い
まず、発送が早いので、すぐ届きました!今の時期に最適です。11月中旬以降はインナーにヒートテックを着れば、首元マフラーくらいで十分暖かい。サイズ感も身長160普段Lですが今回LL購入お腹まわりも余裕ありシルエットがストンとしてるので着痩せしてみえます。程よくストレッチもあり、何より軽い!膝上5センチ程度前にポケットが無いから子供っぽくならないです

5 2020-10-23

かわいい!
昨年はダボッと着たくてLLにしましたが、やはり大きすぎたので、今年はLで、色違いにしました。
やっぱりかわいくてお気に入りです。

5 2021-01-16

毎年リピ
購入3枚めです。毛玉がつくのでワンシーズンに1枚買ってます。
黒→カーキ→今回のグレーです。
ほんとは黒が欲しかったけどいつ見ても在庫なしで…
でもグレーもかわいい!よく考えたら上着も黒系が多いので結果的にグレーでよかったです。
163・60の私でもLLは大きめですが、ワンピっぽく着れるものはなかなか出会えないのですごく気に入ってます。
以前Lを購入したこともありますがそれでも少し大きめでした。LLだと着丈が十分なので私はLLのほうが好きです。
めっちゃ暖かいので車移動だと(九州住まい)アウターは着ないでこれ1枚で出かけることもよくあります。
個人的にはもう少し袖が長かったらな〜と思います。
黒かカーキ来年再販されたらまた買いたいです^^

5 2020-12-03

老いも若いも暖かくて可愛い
Ht.160cm, wt.60kg 普段はLサイズ
今回 グレーのLサイズとLLサイズを購入
皆さんのレビューを参考にしましたが、どちらが良いかわからないのと、半額だったので両方を購入。Lサイズはややピッタリでした。上からセーターなど重ねると暖かいです。LLサイズはゆっくりとしているので下に何か重ね着すると暖かいです。両方にポケットがありますが、Lサイズはちょうどよい位置ですが、LLサイズはやや下の方にありました。私は肩幅38〜40ですが、肩幅も袖丈もちょうど良く手首までです。流行りの袖丈の長い物を好みの方は向かないかもです。表示が、ワンピースになっていますが、私の身長で膝上10cm位です。 生地が薄くても暖かくて軽く着やすいです。若い方には可愛いらしく私のような高齢者にはそれなりに着れるファションアイテムになると思います。最後になりましたが、縫製がとても丁寧でこの価格で購入できたことに感謝です。

5 2021-11-16

よい!
グレーしかなかったのが残念でしたが、無難な色だからいいかなと思い購入。レビューを見てゆったり着たかったので152cmの私ですがLLにしました。膝が隠れる位の丈で袖も気にならない長さで満足です!
ただサイドのポケットの所が少し横に広がってしまいますが、まぁ許容範囲かな?真冬は厳しいけど春秋に着るには十分の暖かさだと思います。フードもしっかりしてるし安く買えたのでいい買い物でした!

5 2021-02-05

おしりが隠れて、暖かくてそれなのにお得に購入できてとても満足です。

5 2021-01-22

ゆったり着られてとても暖かいです。上にも下にも重ね着できて、何にでも合わせられるデザインで気に入りました。首元の締めつけがないのも嬉しいです。もっと早く買えばよかった。

2021-01-25
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当
zootiestylingLABの山崎でございます。

この度はご購入とご投稿も誠にありがとうございます!

【あったか裏起毛スウェット フードワンピース】は
仰って頂いた様にコーディネート幅の広いチュニック丈が好評の
シリーズでございます。

全体のシルエットも裾が広がり過ぎないIラインでお作りしておりますので
ボトムには細身のパンツやレギンス、マキシ丈スカート等も楽しんで頂けます。

パーカーでカジュアルな印象ですが、プリーツスカート等
すこしきれいめなボトムとのコーディネートでこなれ感のある
大人カジュアルスタイルも楽しんで頂けます!

裏起毛で1枚で暖かですが、薄手のタートルネック、ボトルネック等をレイヤードしたり
インナーに白ロンTやボーダーTをいれることで
カジュアルな印象がさらにプラスされ、抜け感が出来て
お顔映りもさらに映えますのでインナー使いで
首周りのアレンジも是非お試し頂けると嬉しいです。

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。
stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。

着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡ください!

楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

5 2021-01-10

生地もしっかりしていて暖かいです(^ー^)
普通体型ですがゆったり着たくてLLサイズにしました。
半額以下の時に買えてお得♪
黒が売り切れで残念でした(>_<)

• 餅もさん
  • 餅もさん

5 2020-12-12

急ぎで欲しかったので発送早くて助かりました。あまり厚手ではないけど中にヒートテック着るので問題ないです。仕事用として楽に着るためLにして正解でした。やや小さめの作りなのかな?

• maii8665さん
  • maii8665さん

5 2020-11-13

2着で安くなるため母と購入しました。私はLサイズぴったり、色も黒で問題なし。母は白でMサイズ、身長は2人とも154センチ、母もサイズ問題なく着られます!お安く買えて満足です。

5 2020-11-07

部屋着にしてます。
裏起毛になっており、お尻まですっぽりと入ります。159cm、53kgですが、ゆったり着たいのでLサイズにしました。ちょうどいい着心地で気に入りました。洗濯したら毛玉が出来るか不安ですが、出来にくければリピしたいです。

5 2020-10-23

パジャマの上着として使ってます。ははっ!(・_・)
温かでいい!

5 2020-10-09

丁度いいサイズで、色も気に入りました。2色買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース