ワンピース M/L/LL フード付き スウェット...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-07
  • 半額クーポンでオフホワイト購入しました152センチなのでサイズに迷いましたが思い切ってLLにしたら正解でした!!膝全体が隠れないほどでポケットに携帯など入れたら重みでひざ下らへんになります´`*タイツを履いて中にヒートテックをきてフードなしのロングやショートアウターを合わせたら暖かくバランスよく着れました♪ちょうど膝周りの関節などを隠したかったので身長を考えると短い方がバランスいいですが私はLLにしてよかったですぺたんこの靴やショートブ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-19
  • 白のLサイズを購入。かわいいしとっても暖かいのですが、1回着ただけでジーパンのベルトとかにあたる部分、外側にすぐ毛玉ができてしまいました。内側も外側も、すぐに毛玉や毛羽立ちができそうな生地です。安いので、1シーズンと割り切って着るかなぁ、と思っています。 ・・・(続きを読む
  • シベハスモモンガさん

4 2020-10-07

試し着した感想です
冬支度を始めた矢先に半額セールだったので飛びつきました。
職場では制服に着替えるのですが、コートがあると少々面倒なので代わりに上からかぶれるタイプを探していました。
中にいろいろ着こもうと思ったので、普段のトップスはMですが今回はLLを購入。164弱ありますが、膝上くらいまでの長さでした。袖は腕を下げれば手の甲ギリギリ隠れないくらいです(手は大きいです。女性ものの手袋は入らない)
余裕はありますが、思ったより着られているようなだぼつきはないです。中に2枚くらいしか着れなそう。それで真冬も寒く無ければ評価上げにきます。

4 2020-10-27

もともとは 繊細な素材や凝った作りの服が好きだったのですが、コロナ以降そういう服は全く着なくなり(グータラの本質が露呈し)、とにかく洗いやすく!乾きやすい!着て楽!が主眼になりました。 こちらの型違いのマキシワンピが そんな目的にピッタリで、おまけにとても暖かく 気に入っていた為こちらも購入。白とグレーです。
合わせやすく、それなりのインナーを着る為か 透けも気になりません。 サイズはゆったりめですがシルエットはスッキリめで 大きめサイズでも可愛く着られると思います。
毛玉は多分出来ると思います。 でも、買って良かった!

5 2020-10-22

普段使い
まず、発送が早いので、すぐ届きました!今の時期に最適です。11月中旬以降はインナーにヒートテックを着れば、首元マフラーくらいで十分暖かい。サイズ感も身長160普段Lですが今回LL購入お腹まわりも余裕ありシルエットがストンとしてるので着痩せしてみえます。程よくストレッチもあり、何より軽い!膝上5センチ程度前にポケットが無いから子供っぽくならないです

4 2020-10-17

届いて早速試着しました。
暖かいです!
半額セールなので2着グレーとブラックを購入
もっと寒くなったらヒートテックを中に着れば厚着にならずポカポカ
160cm65キロで膝上10cmちょいまでの長さ
おしりもすっぽり隠れて膝上まで暖かく過ごせそうです!
普段Lサイズでオシャレに着こなすならワンサイズ
上のが良かったかなと、思いますがキツくは無かったです。

5 2020-12-03

老いも若いも暖かくて可愛い
Ht.160cm, wt.60kg 普段はLサイズ
今回 グレーのLサイズとLLサイズを購入
皆さんのレビューを参考にしましたが、どちらが良いかわからないのと、半額だったので両方を購入。Lサイズはややピッタリでした。上からセーターなど重ねると暖かいです。LLサイズはゆっくりとしているので下に何か重ね着すると暖かいです。両方にポケットがありますが、Lサイズはちょうどよい位置ですが、LLサイズはやや下の方にありました。私は肩幅38〜40ですが、肩幅も袖丈もちょうど良く手首までです。流行りの袖丈の長い物を好みの方は向かないかもです。表示が、ワンピースになっていますが、私の身長で膝上10cm位です。 生地が薄くても暖かくて軽く着やすいです。若い方には可愛いらしく私のような高齢者にはそれなりに着れるファションアイテムになると思います。最後になりましたが、縫製がとても丁寧でこの価格で購入できたことに感謝です。

5 2020-11-07

半額クーポンでオフホワイト購入しました
ぺたんこの靴やショートブーツにも合いそうなので飛行機の移動や犬の散歩に活躍しそうです
オフホワイトは黄色い感じのクリーム色で可愛いです
ポケットはすけてます笑
がだいたい白い服はよほど分厚くない限り透けるものかなとも思うのでインナーを考えれば大丈夫だと思います♪
生地の感じは2千円以下が妥当だと思いますのでまたお安くなっている時に色違いで欲しいです´`*!

4 2020-11-26

暖かい!思ってた以上でした。
下着+ロンTの上に着て散歩してみましたが、上着がいらなかったです。今の時期4〜5枚は重ね着してます。
風の強い日は羽織りが必要ですが、おしりがすっぽり隠れるので腰もあったかくてかなり良いです。
150センチ44キロ普通体型、Mでちょうど良いサイズ感でした。軽くて柔らかくて着心地も◯。
ただ半日着ただけですが、うっすら毛玉が… 洗濯後が不安なので星4つです。

5 2020-11-23

軽くてとても暖かいです。
軽くて、とても暖かです。半額クーポンと2着で送料無料、満足です。

4 2020-11-20

生地が柔らかでふわふわして暖かいです。首元が思ったより深く空いてないので、この季節にはとても良いです。コードの色が黒じゃないほうがよかったのと、ワンピースの丈が中途半端だったので、星4つにしました。

4 2020-11-17

通販での数々の失敗経験から、これはどうかなって思っていたけど、思っていたより着やすくてよかったです。リピートもありかなと思います。
ただ私は着用前に最初に洗濯するのですが、1度洗濯して、1度着ただけで毛玉ができてたから、洗濯を繰り返していくとどうなるのかなって思います。
でも暖かくて、よかったから、また買いたいなとも思っています。

5 2020-11-07

部屋着にしてます。
裏起毛になっており、お尻まですっぽりと入ります。159cm、53kgですが、ゆったり着たいのでLサイズにしました。ちょうどいい着心地で気に入りました。洗濯したら毛玉が出来るか不安ですが、出来にくければリピしたいです。

5 2020-10-22

大変暖かく、らくちん。とても満足しています。

4 2020-10-16

カーキとグレーを購入。普段LでLにしました。
暖かく柔らかで着心地抜群!色も丈もちょうどよくストンとしたシルエットが可愛い。
一つ、リボンと装飾が少し安っぽく見えてしまうので紐だったらもっと良かったなと思いました。

5 2020-10-15

黒Lサイズを購入
普段Mサイズを着ていますが、ゆったり着たくてLサイズを購入しました。
ワンサイズ大きくても、特にぶかぶかということもなくちょうどいい感じでゆったり着れそうです。
生地も厚く、暖かいのでこれからの季節気軽に使って行きたいと思います。

4 2020-10-15

見た目の可愛さと保温は満足
自転車通勤用の風除けに白を購入しました。かわいいですがスケスケです。軽くて暖かさは十分です。袋から出したらちょっと酸っぱい臭いがしましたが少しの間干していたら気にならなくなりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース