• wawandogさん
  • wawandogさん

5 2020-11-19

楽チンそしてカッコい!
スリットの入った日常使いのロング丈が欲しくてBLACKを購入。
サイズがMなので試着時ドキドキしましたが、ゆったり目のお陰でワタクシの体型(158cm/63kg)でも大丈夫でした!
着丈も長すぎず短すぎずイイ感じです
まずは画像のパンツコーディネートを真似てカジュアルライクに着てみましたー楽チンなのになんかカッコいー(*^^*)
素材もペラペラした安っぽいスウェットではないので色違いもリピ予定です!

5 2020-11-14

黒を買いました。
似たようなデザインは他店舗でもありますが、ポケットのあるのはあんまり無いので買って良かったです。
イロチで欲しいなー

5 2021-09-30

リピートです♪
厚すぎず薄すぎず丁度良い生地で、使いやすいです。色違いをリピート購入しました。151センチの低身長ですが丈も良い感じです♡

4 2021-07-20

グレージュを購入しました
色もデザインも可愛くて良かったです

• そい01さん
  • そい01さん

4 2021-03-15

到着後に商品の匂いが気になりましたが、一度洗うとほぼ落ちました。
グレージュを注文しましたが色は写真より濃いです。残念…
153cmですその長い部分はひざ下、スリットは股の高さくらいです。思っていたより足の横があいていました。
私にはズボン必須ですが、生地の厚みはちょうど良かったです。

5 2021-02-24

気に入りました。薄すぎず厚すぎない感じが理想通りで良かったです。

4 2021-02-16

安いのに綿が多めに入っているし、丈が丁度良くシルエットもきれいで結構良いです。グレージュにしましたが、モデルさんの着用写真よりも色は濃いめです。個人的にはもうちょっと薄い色合いの方が好みなので、そこだけ少し残念でした。着心地は良いので春までヘビロテします。

5 2021-02-07

丈、厚み共に満足です。
スリットも深いので、ジーンズやスパッツ、ロンスカなど幅広く使えそう。
カラーがもう少し豊富だとリピしてもいいかと思える商品でした。

2021-02-09
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当
zootiestylingLABの山崎でございます。

この度はご購入とご投稿も誠にありがとうございます。

【ベーシックデザイン Vガゼット スウェットワンピース】の嬉しい
ご感想もありがとうございます。
お色に関してのご意見もありがとうございます!

今時期から長くご愛用頂けるコットン混のスウェットでご用意した
おススメのシリーズでございます。

仰って頂いた様に深めのスリット入りデザインでございますので
着丈は長めですが足さばきも良く、ワイドパンツやマキシスカート等
分量の多いボトムとのバランスが取りやすく着こなしの幅も広く
色々なアイテムとのコーディネートを楽しんで頂けます。

カジュアルな印象が強いスウェット生地にレース生地のパンツや
スカートを合わせて大人なナチュラルスタイルに。

センタープレス入りのボトムやサテンなどのテロっとした
かっちりめの印象のボトムを合わせて上品な大人カジュアルに。

色々な着こなしをこれからもたくさん楽しんで頂けます様に!

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・
お買い物のご相談を無料で承っております。
stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。
着こなしやコーディネートなどのご不明点や
ご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ!

楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

4 2021-01-25

可愛い
着やすくて可愛いです。正面から見ると上半身が少し太って見えますが、スリットが深いので横からのシルエットがかなり綺麗です。色違いでブラックも欲しくなります(*´-`)

• yamako.jさん
  • yamako.jさん

4 2020-12-13

この形でポケットつき。
写真を見て値段と見比べて・・・。
結局購入。
届いたのは思ったよりも薄手?という印象でしたが
シンプルでかわいいです。

5 2020-11-15

着やすいです
慎重153ですが違和感なく着てます。
ロングな分暖かく、色違いでも欲しいけど
欲しい色はない・・

1 2021-02-18

裁縫不良でメールのやり取りする際、検品して商品を送りますと書いてあったにも関わらずまたしても裁縫不良が送られてきました。しかも、前の物より酷い裁縫不良…。口先だけなんだとよく分かりました。まずは普通に良品を販売するのがお金を出して時間を割いて買う人に対しての最低限の務めではないでしょうか?

関連ジャンル レディースファッションワンピース